본문

BEST

그녀는 너무나도 무책임하여 왕국을 샅샅이 뒤져 자신의 일을 대신할 수 있는 신하들을 물색했으며 무책임하게도 신분이나 가문으로 검증되지 않은 자들도 기용하였다 그녀의 임기는 계속해서 늘어났다
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.31 02:08
BEST
신 : 하 새끼 좀 치네?
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.07.31 02:05
BEST
한번 저러면 죽을때 까지 왕..
smappa | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.31 02:05
BEST
파라오 : ㅅㅂ 우리동네는 대체 왜 ㅅㅂ
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.31 02:09
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.31 02:05
BEST

신분으로 검증되지 않은 자의 기용
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 02:18
BEST
이봐! 옆 나라의 왕! 항복하겠다! 들어와서 깃발을 거둬다오! 함정이다. 회군하라. 으앵
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.31 02:06
BEST
신: 도네 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.07.31 02:15
BEST
말년에 이웃 나라가 쳐들어오자 죽어서라도 왕관을 벗겠다며 몸소 전쟁터에 뛰어들었는데 칼 들 힘도 없어보이는 노인이 말에 올라타서, 맨 앞에서 돌격하자 적군이 차마 그를 벨 수 없어서 물러났다고 한다
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.31 02:06
BEST
저건 죽어서도 신격화되어서 굴려질테니 쉴 수가 없다...
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.07.31 02:27
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.31 02:05

으앵

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.31 02:05
BEST
유이P

이봐! 옆 나라의 왕! 항복하겠다! 들어와서 깃발을 거둬다오! 함정이다. 회군하라. 으앵

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.31 02:06
유이P

공성계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.31 02:22
BEST

한번 저러면 죽을때 까지 왕..

smappa | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.31 02:05
smappa

근데 대개 죽을 때까지 왕 아님?

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.31 02:24
BEST
smappa

저건 죽어서도 신격화되어서 굴려질테니 쉴 수가 없다...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.07.31 02:27
MoonT

??? : 아잇싯팔 죽어서도 신이라니! 말년도 지나고 죽었는데 일이라니!

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 02:35
BEST

신 : 하 새끼 좀 치네?

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.07.31 02:05
BEST
K200APC

신: 도네 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.07.31 02:15
K200APC

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자발적으로 컨셉플 해주는 심은 내가 챙겨주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.31 02:16
큐베개객끼

뭐? 자발적으로 ㅁㅁ짓 하면서 어그로 끄는 놈이 있다고? 앜ㅋ 딱대 넌 이제부테 내 주캐다.

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.07.31 02:17
K200APC

사실 대놓고 신이 세워놓은 왕이긴 하다

루리웹-4378146137 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.07.31 02:40
큐베개객끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.07.31 02:44

그냥 기우제잖아 ㅋㅋㅋ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.31 02:06
BEST

말년에 이웃 나라가 쳐들어오자 죽어서라도 왕관을 벗겠다며 몸소 전쟁터에 뛰어들었는데 칼 들 힘도 없어보이는 노인이 말에 올라타서, 맨 앞에서 돌격하자 적군이 차마 그를 벨 수 없어서 물러났다고 한다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.31 02:06

신 : 이게 더 재밌잖아 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.07.31 02:06
BEST

그녀는 너무나도 무책임하여 왕국을 샅샅이 뒤져 자신의 일을 대신할 수 있는 신하들을 물색했으며 무책임하게도 신분이나 가문으로 검증되지 않은 자들도 기용하였다 그녀의 임기는 계속해서 늘어났다

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.31 02:08
BEST
호바밧박사

신분으로 검증되지 않은 자의 기용

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 02:18
호바밧박사

국가운영 급의 행정을 소화할 수 있는 능력자인데 신분이나 가문이 검증되지 않았다? 그거 높은 확률로 재야에 묻혀있던 빠요엔들이잖아;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.07.31 02:37
사렌마마

단챠로 쓰알 인권캐

일이단! | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.31 05:00
BEST

파라오 : ㅅㅂ 우리동네는 대체 왜 ㅅㅂ

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.31 02:09
루리웹-0921439996

으읏...! 백성들이 지켜보는 앞에서 나일강에 싸버렷-!

웃으면서 즐기자 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.07.31 02:14

파라오는 떴냐? 가 아니라 그냥 비올때까지 공개 ㅈㅇ쇼..

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.31 02:16

이집트 신들: 야 파라오 자위 라이브 시작한다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.07.31 02:19
테헤란

야 이번 파라오가 여자라며...? 최초아니냐?

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 02:22

이 정도면 살인을 저질렀더니 적국의 첩자라던가 하는 일이 일어나겠군.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.31 02:12

신 : 응~ 니가 원하는 거 절대 안해줘~

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.31 02:14

천리마마트 생각난다

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.07.31 02:20

보통 폐위된 왕은 비참하게 죽을텐데, 저건 신이 살리는거지 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.31 02:24

신 : 폐위되어서 장대에 목이 걸리느니 그냥 왕 하라고 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.07.31 02:26

야훼초즌....

champichung | (IP보기클릭)192.119.***.*** | 21.07.31 02:27

신: 아, 저 년이 꼴받게 하잖아

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 02:27

이런 설정도 나쁘진 않은데

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.07.31 02:29
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.31 02:48

으앵~

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.07.31 02:53

이거 시리즈 어디서 봄?

히에칼린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.31 08:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263514 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75357 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191212 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51940 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415067 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28276 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180904 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63488 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38071 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70002 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61600 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST