본문

[유머] 사단장: 나에게서 씨름을 이기면 휴가를 주마.

일시 추천 조회 20349 댓글수 21

BEST
작전과장: 크킄... 우리 사단장님은 사천왕 중 최약체에 불과하지...
깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.31 16:22
BEST
ㅋㅋ 저정도면 1차에서 젔어도 휴가보내줬겠다 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.31 16:14
BEST
저러고 응 너 졌어 하고 휴가 안줬어야 썰로서는 ㄹㅇ 개꿀잼인데ㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.31 16:16
BEST
사단장이 지나가는데 씨름하는 이등병이라니
하마터면너무하마해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 16:22
BEST
저 이등병은 평생술안주다ㅋㅋ
유루생 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.07.31 16:23
BEST
"최선을 다했습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoDaYo1213 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 16:24
BEST
사단장(작전과장을 보며) : 이새1끼 뭐지? 내가 주라는데 왤케 나대?
아닷아다닷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.31 16:35
BEST
저땐 대대장이였데~ (중령)
RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.31 16:32
BEST
내가 있던 부대 대대장님도 씨름 선수 출신이었는데 대대 무력 최강자 였음
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 16:23
BEST
사단장을 씨름으로 이겨서 포상휴가 땄다고 하면 아무리 군대라도 말이 되는걸 해라고 욕먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.31 16:24

ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 16:13
BEST

ㅋㅋ 저정도면 1차에서 젔어도 휴가보내줬겠다 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.31 16:14
BEST

저러고 응 너 졌어 하고 휴가 안줬어야 썰로서는 ㄹㅇ 개꿀잼인데ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.31 16:16
크리스코넬

진지빨고 욕하는 애들 생겨서 안뎀

???? | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.31 16:34
BEST

작전과장: 크킄... 우리 사단장님은 사천왕 중 최약체에 불과하지...

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.31 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.31 16:22
BEST

사단장이 지나가는데 씨름하는 이등병이라니

하마터면너무하마해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 16:22
하마터면너무하마해

배짱 있는 애던지 배짱이 같은 고문관 시끼던지 둘 중 하나일듯

메탈크랩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.08.01 03:19
BEST

저 이등병은 평생술안주다ㅋㅋ

유루생 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.07.31 16:23
BEST

내가 있던 부대 대대장님도 씨름 선수 출신이었는데 대대 무력 최강자 였음

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 16:23
백제팔성

현역군인중에서는 운동하다 온 사람들이 꽤 있음. 그러다보니....가끔 부대별 운동경기 밸런스가 안 맞을때가 있음 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.31 16:38
정체불명1

진짜 간부 병사 다 덤볐는데 이긴 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 17:04
BEST

사단장을 씨름으로 이겨서 포상휴가 땄다고 하면 아무리 군대라도 말이 되는걸 해라고 욕먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.31 16:24
BEST

"최선을 다했습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스스스슥

그분들은 심심해서 그랬다는게 학계의 정설입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.31 16:32

군대도 큰부대가 좋지

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.07.31 16:29
BEST

저땐 대대장이였데~ (중령)

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.31 16:32
BEST

사단장(작전과장을 보며) : 이새1끼 뭐지? 내가 주라는데 왤케 나대?

아닷아다닷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.31 16:35
아닷아다닷

바로 위에 당시 대대장이었다는거 보면 작전과장 짬이면 그정도 딜은 할만해 ㅋㅋ 결과적으로 대대장이 에이 그냥 보내줘~ 이래서 보내주기도 했고

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.07.31 16:39

우리부대는 주임원사님이 최강자였지 뜀걸음 나갈때 혼자 타이어 메고 나가셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.31 16:45

그래도 이등병 있던 부대 뒷탈없이 넘어간거 보면 멋진분이시네!!!!

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 17:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77197 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195786 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422999 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST