본문

[장작] 루리웹하는 펨코인들아 본진으로 돌아가라

일시 추천 조회 13691 댓글수 26

BEST
개색기들 전에도 내가 올린글 그대로 제목따가서 펨코쳐올리더만 아직도 저런짓하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.31 18:45
BEST
와서 분탕칠거면 쩡 달리고 나가라
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.31 18:47
BEST
펨코에서 노란 통닭으로 드립치는 거 금지하니까 루리웹까지 와서 드립 치는 거 정말 소름이었는데.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.31 19:03
BEST
저 작성자 살인사건 희생자보고 조선족이니 잘 죽었다니 루머 퍼뜨리는 혐오 렉카던데 아직도 잘만 활동하네 대단하다 운영진 ㅋㅋㅋ
루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.31 19:08
BEST
아 지들 말 빌리자면 페도웹 쓰레기 새끼들 판에 뭣 하러 굴러들어와서 저러냐고 ㅋㅋ
635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.31 19:06
BEST
렉카새끼들 문제가 그거임ㅋㅋ 추천 박힌 것때문에 판별이 어려움
635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.31 19:10
BEST
archive.is/zMgsq archive.ph/Utfpz
vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.07.31 19:08
BEST

내 맏워요
Morphball | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.07.31 18:46
BEST
누구보다 루리웹을 사랑하는 그분들
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.07.31 19:02
BEST
걍 즈그들 형냐들이랑 서로 ↗빨고 있으면 우리나 즈그나 서로 터치 없고 얼마나 좋아
635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.31 19:06
BEST

개색기들 전에도 내가 올린글 그대로 제목따가서 펨코쳐올리더만 아직도 저런짓하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.31 18:45

??? : ㅁㅁㅁ 알아보면 ㅁㅁㅁ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.07.31 18:45
BEST
루리웹-5994867479

내 맏워요

Morphball | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.07.31 18:46
BEST

와서 분탕칠거면 쩡 달리고 나가라

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.31 18:47
lRAGEl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

야한냄새풍기는뉴비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 20:03

어째 낯선 애들이 많이 보인다 했다

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.31 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스쿠비 두

뭐임그럼

요번시즌다이아가능? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 19:36
요번시즌다이아가능?

다시 가서 볼랫더니 댓글 사라짐

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.31 19:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요번시즌다이아가능?

그래서 댓글 지워야겟다 ㅋㅋ 뭔 실험용이라던대

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.31 19:37
BEST

누구보다 루리웹을 사랑하는 그분들

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.07.31 19:02
BEST

펨코에서 노란 통닭으로 드립치는 거 금지하니까 루리웹까지 와서 드립 치는 거 정말 소름이었는데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.31 19:03

무한 액자식 구조

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.31 19:03
BEST

아 지들 말 빌리자면 페도웹 쓰레기 새끼들 판에 뭣 하러 굴러들어와서 저러냐고 ㅋㅋ

BEST

걍 즈그들 형냐들이랑 서로 ↗빨고 있으면 우리나 즈그나 서로 터치 없고 얼마나 좋아

아니 난 왜 태양광을 금태양으로 봤지

...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.07.31 19:07

뭐야저기 사이트 우리랑 색 비슷해 왜;

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 19:07
BEST

저 작성자 살인사건 희생자보고 조선족이니 잘 죽었다니 루머 퍼뜨리는 혐오 렉카던데 아직도 잘만 활동하네 대단하다 운영진 ㅋㅋㅋ

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.31 19:08
루리웹-4059846874

활동내역은 과학이다라는 말이 많은데, 정작 저런놈들 활동내역만 보면 어그로인거 바로 알기 어려움.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.07.31 19:09
BEST
vmflwmsjqjsgh

렉카새끼들 문제가 그거임ㅋㅋ 추천 박힌 것때문에 판별이 어려움

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.31 19:10

대체 왜...?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.07.31 19:08
BEST

archive.is/zMgsq archive.ph/Utfpz

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.07.31 19:08
vmflwmsjqjsgh

이 기후 온난화로 고통 받는 시대에 에너지 낭비를 하고 있군...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.07.31 19:11

내가 글 캡쳐 엉망으로해서 위에배터리 다뜨고 킨탭도 많아서 완전 지저분하게 글썼는데 그걸 그대로 퍼가더라. 닉네임도 안가리고

도시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.31 19:10

이제 사이트끼리 국경나누네 ㅋㅋㅋㅋ 펨첩 근첩 디첩 첩자 풍년이구만ㅋㅋㅋㅋ

렉카싫어요 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.31 19:24
렉카싫어요

냉전시대였던 거임 ㅋㅋㅋ

장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.31 19:30
렉카싫어요

옛날보다 ㅂㅅ처럼 커뮤쓰는놈이 많아졋긴함 익명성 보장 안시키는게 좋을듯

렉카싫어요 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.31 19:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263696 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415281 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181080 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63574 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61677 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST