본문

[유머] 여객선 침수 사고때 승객들을 진정시키기 위한 선장의 대처.jpg

일시 추천 조회 31710 댓글수 30

BEST
ㅁㅣ친새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST
승객들 : (다급함 x 100)
모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST
포기해라 희망은 없다
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST
빨리 탈출하라고 버프걸어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종북친구★인민 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.01 01:37
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.01 01:29
BEST
설명충)뮤비에선 대략 이 구절부터 배가 침몰하기 시작한다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.01 01:42
BEST
저기 베댓이 *선장은 타이타닉 테마송을 틀었다* *모든 승객은 그들의 운명을 받아들이고 침착했다* 브라질인은 언제나 준비되어 있습니다 휴먼 대충 이런 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.01 01:45
BEST
저걸 틀면 안심시키는게아니라 최대한 빨리 튀어 나가라는 거잖아 ㅋㅋㅋ
야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.08.01 01:43
BEST
우린 다 죽을거야!
d20 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.08.01 01:38
BEST
근데 침몰할 때 나온 노래는 저거 아님ㅋㅋ
루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.08.01 01:43
BEST

포기해라 희망은 없다

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST

승객들 : (다급함 x 100)

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST

ㅁㅣ친새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.01 01:27
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.01 01:29
BEST

빨리 탈출하라고 버프걸어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종북친구★인민 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.01 01:37

뭐지? 포기하라는 뜻인가?

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:38
BEST

우린 다 죽을거야!

d20 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.08.01 01:38

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.01 01:38

사망플래그?

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.08.01 01:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NMNMI

설명충)뮤비에선 대략 이 구절부터 배가 침몰하기 시작한다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.01 01:42
아쿠시즈교구장

잭!우리가 처음만난곳이에요!

푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.01 01:47

선곡뭔데 ㅋㅋㅋ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.01 01:40

영상에서 다들 웃는거 보면 심각한 상황은 아니었나 보네 ㅋㅋㅋ

무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.01 01:40

갑자기 잭이 분리

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.01 01:40
BEST

근데 침몰할 때 나온 노래는 저거 아님ㅋㅋ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.08.01 01:43
BEST

저걸 틀면 안심시키는게아니라 최대한 빨리 튀어 나가라는 거잖아 ㅋㅋㅋ

야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.08.01 01:43

현악 4중주단 없던게 어디야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.01 01:43

선장님 탈출용 보트가 부족 하답니다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.08.01 01:44

에브리 나이트 인 마이 드림스~아이 씨 유~아이 필~유~

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.01 01:44
BEST

저기 베댓이 *선장은 타이타닉 테마송을 틀었다* *모든 승객은 그들의 운명을 받아들이고 침착했다* 브라질인은 언제나 준비되어 있습니다 휴먼 대충 이런 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.01 01:45

비행기에서 에어포스원 틀어주는거랑 비슷한건가?

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:46
호머 심슨

얼라이브(1993)가 더 좋을것 같음

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.01 02:00

여어어어어 삐이이이일 데얼스 나아아아띵 아 삐이이어

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.08.01 01:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘랑s

젠틀먼, 잇츠 빈 어 프리빌러지 플레잉 위쥬 투놔잇.

Pax | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.08.01 02:22

포기해라------ 여기에 빛은 없다-----------ja-vascript:;

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.08.01 01:49

아니아니아니 침수중에 제일들려주면 안될음악을 연주하면 안돼지;;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.01 02:00

다이아 가지고 있으면 산다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.01 02:00
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.01 02:04

무브 무브! 허리 업! 무브 무브!

게임안함 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.01 02:06

사람들의 절망에 스팀팩 한숟가락

bbnp | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.01 02:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST