본문

[유머] 구글 번역 근황

글꼴
100%
-
+

제네럴 커넥트 Sea:Dive

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공허의노라조♡ | 1.243.***.*** | 21.08.01 12:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
광전사 칼달리스 | 223.39.***.*** | 21.08.01 13:00
BEST
머리색을 보아하니 번개 속성인걸보니 이순신장군이 맞는것 같습니다
???? | 112.154.***.*** | 21.08.01 12:55
BEST
결국 금기를 건드리고만 구글
타카가키 카에데 | 223.38.***.*** | 21.08.01 12:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
정치 스탯은 비교적 낮은 부분까지 100% 일치
바닐라바닐라바닐라 | 175.198.***.*** | 21.08.01 13:01

????

뒤잡기 | 211.230.***.*** | 21.08.01 12:54
뒤잡기

왜용??

???? | 112.154.***.*** | 21.08.01 12:55
BEST

머리색을 보아하니 번개 속성인걸보니 이순신장군이 맞는것 같습니다

????

근데 왜 해석이 저렇게 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

결국 금기를 건드리고만 구글

타카가키 카에데 | 223.38.***.*** | 21.08.01 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나능

세상에

유이P | 67.198.***.*** | 21.08.01 13:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

공허의노라조♡ | 1.243.***.*** | 21.08.01 12:57
공허의노라조♡

덤벼

광전사 칼달리스 | 223.39.***.*** | 21.08.01 12:58
광전사 칼달리스

전 왜요?

공허의노라조♡ | 1.243.***.*** | 21.08.01 12:59
BEST
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

광전사 칼달리스 | 223.39.***.*** | 21.08.01 13:00
공허의노라조♡

(끔찍하다 짤)

니노마에 이마니스 | 58.145.***.*** | 21.08.01 13:02
공허의노라조♡

베댓이기 때문이다 당장 히오스를 켤 것

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.01 13:02
공허의노라조♡

작성자랑 베댓 5명 합하면 6명 되잖아요

PrinnyMyLove | 175.120.***.*** | 21.08.01 13:03
PrinnyMyLove

그래서 내가 빠져나갈 구멍을 만들어놨지

공허의노라조♡ | 1.243.***.*** | 21.08.01 13:04
공허의노라조♡

나눠서 3대3 안 됨?

벨라모르 | 222.99.***.*** | 21.08.01 13:04
공허의노라조♡

이제 작성자가 베댓도 먹어서 5명 됨 도망칠 수 없다

PrinnyMyLove | 175.120.***.*** | 21.08.01 13:05
공허의노라조♡

축하해

유게최고멍청이 | 58.235.***.*** | 21.08.01 13:05
댓글 이미지 입니다.

아타호-_- | 112.160.***.*** | 21.08.01 12:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

정치 스탯은 비교적 낮은 부분까지 100% 일치

바닐라바닐라바닐라 | 175.198.***.*** | 21.08.01 13:01

음탕한뇬

려와 | 122.45.***.*** | 21.08.01 13:02
댓글 이미지 입니다.

장군님?

배신하고싶어라 | 223.38.***.*** | 21.08.01 13:05
댓글 이미지 입니다.

남자도 스틸 당하고(?) 옷도 스틸 당하는 유이

telezombie | 49.170.***.*** | 21.08.01 13:05
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8503499799 | 125.129.***.*** | 21.08.01 13:06
루리웹-8503499799
댓글 이미지 입니다.

페코린느 쨔응

안경녀를좋아하는유령남 | 59.3.***.*** | 21.08.01 13:49

배댓 히오스 5인큐 ㅊㅊ 시공은 폭풍은 정말 최고야! 나만 빼고~ ㅎㅎ

찌찌겜하고싶어 응애 | 59.2.***.*** | 21.08.01 13:11

번역에서 가끔 이순신 나오던데 그거 왜 그런거야?

서부던전탐색자 | 124.80.***.*** | 21.08.01 13:20

행복한 히오스 되세요

헊쑹헊쑹 | 122.36.***.*** | 21.08.01 13:30

엌ㅋㅋㅋㅋ 베댓 애들 히오스 오지게 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 21.08.01 14:26
목록보기
위로가기
유키네크리스의기둥서방 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:45
코토코토우미우미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:44
지그시바라본절대영역 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:44
김블드 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:43
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:43
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:43
뚜껑열린물티슈 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:42
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:40
| 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:40
루리웹-4020886058 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 03:39
지그시바라본절대영역 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:39
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:39
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:39
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 03:39
모큐살 | 추천 17 | 조회 714 | 날짜 03:39
루리웹-1673256115 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 03:39
Morphball | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:38
피자캣 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 03:38
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:38
섀이. | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 03:38
민트초코파인애플건포도김치피자 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:36
야행성인간 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 03:36
루리웹-3766332852 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:36
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:35
루크스카이워커 | 추천 18 | 조회 1811 | 날짜 03:34
지그시바라본절대영역 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 03:34
카네시야 시타라 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:34
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST