본문

[유머] 현지화가 너무 잘 된 자막

일시 추천 조회 23017 댓글수 20

BEST
일단 군으로 스카우트한게 머스탱 대령이기도 하고 뭐 대령도 한 잘난 하는 인물이고 에드워드도 한 잘난 하는 인물이고 둘다 재수없는 성향도 있어서 서로 부딪히는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.02 00:51
BEST
마지막은 진심펀치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.08.02 00:49
BEST
그 얼굴 유지시켜라!
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.08.02 00:49
BEST
직속상관
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 00:56
BEST
근데 에드가 머스탱 왜 싫어하는 거였지?
다봄 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.08.02 00:50
BEST
하기사 보다보면 머스탱이 쟤 아빠냐고 할 정도로 사사건건 참견하긴 해
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 00:57
BEST
03년판 애니보니까 원작은 놀리는 이미지면 03판은 비꼼+놀림이라 더 꼴받게함 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.08.02 01:00
BEST
죽은 엄마얼굴도 안먹힌시점에서 뭘로 변해도 죽빵
...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.02 01:04
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.08.02 00:58
BEST
어차피 누구로 바꿔봤자 맞는 건 확정인데 더 많이 맞을 얼굴로 바꿈
고질라안마의자 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.08.02 00:56
BEST

그 얼굴 유지시켜라!

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.08.02 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼타빈치가 충분해 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.02 00:49
BEST

마지막은 진심펀치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.08.02 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.08.02 00:50
BEST

근데 에드가 머스탱 왜 싫어하는 거였지?

다봄 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.08.02 00:50
BEST 다봄

일단 군으로 스카우트한게 머스탱 대령이기도 하고 뭐 대령도 한 잘난 하는 인물이고 에드워드도 한 잘난 하는 인물이고 둘다 재수없는 성향도 있어서 서로 부딪히는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.02 00:51
BEST
다봄

직속상관

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 00:56
BEST
쿱쿱이젠

하기사 보다보면 머스탱이 쟤 아빠냐고 할 정도로 사사건건 참견하긴 해

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 00:57
BEST
다봄

03년판 애니보니까 원작은 놀리는 이미지면 03판은 비꼼+놀림이라 더 꼴받게함 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.08.02 01:00
다봄

재수없잖아

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 01:21
다봄

군대 선임임

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 01:23
다봄

맞선임

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.02 01:34
BEST

어차피 누구로 바꿔봤자 맞는 건 확정인데 더 많이 맞을 얼굴로 바꿈

고질라안마의자 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.08.02 00:56
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.08.02 00:58
ϟƘƦƖןןΣX

한 호흡에 비속어를 4개나 쓰면서 진실만을 말하시는 애덤 스매셔니뮤...

카스모프 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.02 01:29

엄마도 팬거보면 그냥 다 팰 수 있는거 아님?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.08.02 01:02
배신하고싶어라

차라리 전혀 모르는 사람의 얼굴로 변했으면 '누구더라?' 하면서 잠깐 생각하느라 틈이 생겼을지도 모름

심플 플랜 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.02 01:12

오우 엔비 덮치려고하는 남성상위 ㅗㅜㅑ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.08.02 01:03
BEST

죽은 엄마얼굴도 안먹힌시점에서 뭘로 변해도 죽빵

...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.02 01:04

얄미운 맞선임 상판 해놓고 안때리길 바람?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.02 01:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST