본문

[유머] 슈퍼맨)브루스가 납치된 동안 일어난일

글꼴
100%
-
+

배트맨과 연락이 안되자 찾아온 슈퍼맨 로빈은 배트맨이 납치당한것 같다고함

배트맨이 없어지자 개판이된 고담을 두고볼수없던 슈퍼맨은 브루스를 찾아나선다

배트맨 복장을 하고 웃으면서 

[뭔가 이상함을 느낌]

고담 악당을 정모중

[베인, 리들러, 매드해터] 

이들이 브루스를 납치한것일까

[슈퍼-습격]

[왠지 타격감이 없음]

[툭치자 쓰러짐] 

[고전하는 베인을 원호하는 리들러]

무방비ㅋ

베인-돌로 깔아뭉개기

이지-모드 선언

[들썩]

[???]

[뭔가 잘못된걸 깨닳음] 

로빈:ㅋㅋㅋㅋ

[슈퍼-빡침]

[동공지진]

개패듯 맞았다고한다

덤)

이짤이 나온 에피소드이기도함

BEST
베인도 처 맞하면서 아니 이 새끼 오늘은 줄 짜르지도 않네 뭐임 이러고 당황
O-techs | 106.101.***.*** | 21.08.02 10:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7816844047 | 58.65.***.*** | 21.08.02 10:48
BEST
그와중에 브레이니악도 브루스웨인=배트맨을 모른다는게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | 125.240.***.*** | 21.08.02 10:40
BEST
배트맨 아니다 슈퍼 배트맨이다
칸유대위 | 122.40.***.*** | 21.08.02 10:40
BEST
브레이니악 옆에
구축긔 | 121.158.***.*** | 21.08.02 10:52
BEST

베인도 처 맞하면서 아니 이 새끼 오늘은 줄 짜르지도 않네 뭐임 이러고 당황

O-techs | 106.101.***.*** | 21.08.02 10:35
BEST

배트맨 아니다 슈퍼 배트맨이다

칸유대위 | 122.40.***.*** | 21.08.02 10:40
BEST

그와중에 브레이니악도 브루스웨인=배트맨을 모른다는게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | 125.240.***.*** | 21.08.02 10:40

미국 정부도 알고 있는 걸 수-퍼 콤퓨타 외계인이 모르네

거북이는날지못해슬프대 | 124.53.***.*** | 21.08.02 10:58

이제 배트맨의 정체는 슈퍼맨이라는 소문이 퍼지는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 210.105.***.*** | 21.08.02 12:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7816844047 | 58.65.***.*** | 21.08.02 10:48
루리웹-7816844047

이 표정진짜 ㅋㅋ

Mark.7 | 39.7.***.*** | 21.08.02 10:54

칼-엘 맙소사

우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.08.02 10:49

그래서 진짜 배트맨은 어딨음?

Enjoy Your Life | 117.111.***.*** | 21.08.02 10:51
BEST
Enjoy Your Life

브레이니악 옆에

구축긔 | 121.158.***.*** | 21.08.02 10:52
Enjoy Your Life

칼-엘 맙소사 하는놈 뒤에

청새리상어 | 220.116.***.*** | 21.08.02 10:52

(하씨 힘조절하기 힘드네)

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.08.02 10:52

2페이즈

푸른새싹 | 211.199.***.*** | 21.08.02 10:53

십색기들 히트비전으로 심장 안뚫은것만도 다행으로 알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉산더 안데르센 | 211.216.***.*** | 21.08.02 10:54

배트맨은 개패듯이패고 슈퍼맨은 살살때리는데 공통점은 졸라아픔

꿩꿩꿩 | 106.252.***.*** | 21.08.02 10:55

다시봐도 브레니악 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이나 아이바 | 210.205.***.*** | 21.08.02 10:57
댓글 이미지 입니다.

이제 영국의 왕이 아닌 하비덴트

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.08.02 11:00
simpsons012
댓글 이미지 입니다.

정상인 조커

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.08.02 11:00

슈퍼 배트맨

HoRyuu | 223.38.***.*** | 21.08.02 11:01

"이새끼 지금까지 개꿀빨면서 온갖 가오라는 가오는 다 잡았네 아 ㅋㅋㅋ"

김공백 | 58.232.***.*** | 21.08.02 11:12

칼엘이 대충 비속어 감탄사구나

안페협 | 110.70.***.*** | 21.08.02 12:58
목록보기
위로가기
루리웹-4321713915 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:36
라젠드라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:36
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:36
G・리모어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:36
야행성인간 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:35
wizwiz | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:35
토네르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:35
Shiny Breeder | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:35
흔들 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:35
자캐만화제작위원회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:34
스탈릿시즌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:34
하루하나 | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 07:34
sakanaction | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 07:34
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:33
마이어즈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:33
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:33
허수아비협회 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:33
카나메 마도카 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 07:33
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:33
340456694 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:33
톰&제리 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 07:33
육참골단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:33
2회차 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 07:33
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:32
전인류의 가축화 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:32
산딸기들딸기 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 07:32
음악시간 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST