본문

[유머] 어제자 중국 분통 터지는날.jpg

일시 추천 조회 41760 댓글수 44

BEST
하나의 중국이라몈ㅋㅋㅋㅋ
아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
미래가 걱정 되서 저러는거 아님?
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
자국민이 금메달 딴것에 기뻐하지 못하는 자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 하나의 중국 포기 하시든가 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST
타이완 넘버원ㅋㅋㅋㅋ
하아하아가ㅏ | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST

(중국인들)
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.02 11:52
BEST
1. 지금까지 중국(중공)은 항상 하나의 중국이라며 대만도 같은 나라라고 주장해왔음 2. 중국 주장대로라면 저 시상식엔 하나의 중국이 금메달, 은메달 다 딴 상황 3. 근데 대만한테 1위 뺏겨서 중국선수들 표정 썩었음 싱가폴 이야긴 하지도 않았음. 설명 더 필요함?
아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.02 12:04
BEST
진짜 타이완 no.1이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나 no.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trash human | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.02 11:52
BEST
신비전에 스포츠 선수 목록에 생길까봐 걱정되서 그런듯
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.08.02 11:59
BEST
귀국하면...싸늘한 눈초리가
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.02 11:58
BEST
짱■들 표정 안푸냐? 집가면 정치범 수용소가 기다리고 있냐?
루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.08.02 11:53
BEST

하나의 중국이라몈ㅋㅋㅋㅋ

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.02 11:47
아가노

싱가폴은 말레이지아에서 독립한건데 왜 중국이랑 엮냐

뭔데나도좀알자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.02 11:56
BEST
뭔데나도좀알자

1. 지금까지 중국(중공)은 항상 하나의 중국이라며 대만도 같은 나라라고 주장해왔음 2. 중국 주장대로라면 저 시상식엔 하나의 중국이 금메달, 은메달 다 딴 상황 3. 근데 대만한테 1위 뺏겨서 중국선수들 표정 썩었음 싱가폴 이야긴 하지도 않았음. 설명 더 필요함?

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.02 12:04
뭔데나도좀알자

난독의 신기원이네..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.02 12:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽

딱히 중국 욕한다고 딴지 거는건 아니었고 무슨 이유가 있나 해서 물어본건데 왜들 난리야? 아침부터 거슬렸다면 미안하다

뭔데나도좀알자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.02 13:00
BEST

미래가 걱정 되서 저러는거 아님?

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
쿱쿱이젠

귀국하면...싸늘한 눈초리가

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.02 11:58
BEST
쿱쿱이젠

신비전에 스포츠 선수 목록에 생길까봐 걱정되서 그런듯

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.08.02 11:59
골든딜리셔스보로트펀치

눈초리면 다행이지ㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 12:00
골든딜리셔스보로트펀치

왜 자국이 금은 다땄는데 좋지ㅋㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.08.02 12:03
쿱쿱이젠

인체 신비전 메달소유자 ㅋㅋㅋ

제모 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.02 12:09
쿱쿱이젠

귀국하면 인체

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.02 12:10
죄수번호 탈출한다

베드민턴 치는 자세 박제로ㄷㄷㄷ

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 12:13

1등이 앞으로 나와야 되는거 아녀? ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST

타이완 넘버원ㅋㅋㅋㅋ

하아하아가ㅏ | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST

자국민이 금메달 딴것에 기뻐하지 못하는 자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 하나의 중국 포기 하시든가 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.02 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST

진짜 타이완 no.1이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나 no.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.02 11:52

얼굴 굳은 거 봐라 ㅋㅋ

SAKF | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.08.02 11:52
BEST

(중국인들)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.02 11:52

지들 주장대로면 중국이 메달 금,은 딴거 아니냐곸ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 11:52

지들 말대로면 금은 둘다 중국인데 왜 똥씹은 표정임 ㅋㅋ

아이씨8 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.08.02 11:53
BEST

짱■들 표정 안푸냐? 집가면 정치범 수용소가 기다리고 있냐?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.08.02 11:53
루리웹-8350371588

다음 대회부터 볼 수 없는 선수들임 ㅠ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.02 11:54
루리웹-8350371588

수용소로 가는 거면 그나마 좋은 거 아니냐?

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.02 12:09

타이완 넘버원!

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.02 11:54

노래는 뭐 나왔으려나

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 11:55

ㅋㅋ 싸가지 없는 새끼들

킨드레드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 11:56

이제 귀국하면 공안 당할듯

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 11:57

타이완 남바 원이 이렇게 실현되네

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 11:58

인체신비전 예약되있겠네

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.08.02 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.08.02 11:58

져도 대만에 지네 인체신비전 갈까봐 걱정하는듯

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.08.02 11:59

대만애들 깃발이 왜 저러냐..?

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 12:00
루리웹-909313855

중국이 대만국기 못쓰게 ioc에 입김 넣어서 그렇다고 함

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 12:01

깃발만 그런게 아니라 대만 국가이름,국가도 못씀.. 불쌍한나라임

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.02 12:03

그래서 올림픽에서 국가명도 차이니즈 타이페이라고 씀.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.02 12:10

타이완 남바완

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.02 12:00

같은 중국인데 왜 표정 썩냐 색히들아 ㅋㅋ 이색히들은 말은 맨날 하나의 중국이다 하면서 이럴때만 남취급이여

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.08.02 12:06

식인개구리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.08.02 12:10

타이완 넘버원(금메달)

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.02 12:10

타이완 채고에요!

우사다다다다다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 12:15

대만도 자국기가 안 올라가서 빡치긴 마찬가지엿을 거임 예전에 태권도 금메달 땃는데 자국기 대신 오륜기 올라가는 거 보고 오열하던 여선수가 기억나네

I루시에드I | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.02 12:29

대만은 졸라 신나겟네 ㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.08.02 12:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412917 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST