본문

[자작기타] 입소 2시간 전 베스트 한 번 더ㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

아ㅋㅋ 베스트 가기 쉽다고ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
아 ㅋㅋ 이제 퇴소하면 베스트 한번 더갈수있음
사오한테명치맞고싶다 | 220.88.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
타카가키 카에데 | 125.176.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
모드레드 | 59.12.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

모드레드 | 59.12.***.*** | 21.08.02 12:06
모드레드
댓글 이미지 입니다.

작성자 마음.

철민이형 | 223.38.***.*** | 21.08.02 12:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

타카가키 카에데 | 125.176.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 21.08.02 12:06
모코우가남이가

경례 엄청 잘하네 논산 훈련소 출신이오?

Purple//Rain™ | 110.35.***.*** | 21.08.02 12:14
모코우가남이가

캬 엄지가 보이지 않는게 아주 마음에들어

르 말랭 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:58

혼자 재밌는 거 하러 가네

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 21.08.02 12:06
댓글 이미지 입니다.

qmwopdlc;%4 | 121.170.***.*** | 21.08.02 12:06
BEST

아 ㅋㅋ 이제 퇴소하면 베스트 한번 더갈수있음

사오한테명치맞고싶다 | 220.88.***.*** | 21.08.02 12:06
댓글 이미지 입니다.

y@ng | 175.223.***.*** | 21.08.02 12:06
댓글 이미지 입니다.

.

램버트램버트왓어프릭 | 112.148.***.*** | 21.08.02 12:06

아 오늘 본것중에 제일 웃겼다

아우취 | 221.155.***.*** | 21.08.02 12:06
댓글 이미지 입니다.

기륜 | 61.73.***.*** | 21.08.02 12:06

코로나 조심

미류시즈 | 119.207.***.*** | 21.08.02 12:06

많이 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:06

메달따면 면제임

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.08.02 12:06

후..이번만 입니다

Dix-neuf | 119.64.***.*** | 21.08.02 12:07
댓글 이미지 입니다.

계란으로가위치기 | 39.120.***.*** | 21.08.02 12:07
댓글 이미지 입니다.

비-니 | 61.78.***.*** | 21.08.02 12:07
댓글 이미지 입니다.

우유갑 | 110.70.***.*** | 21.08.02 12:08

날도 덥고 습하고 아무틴 화이팅

코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:09

구해주세요 황달님 짤

드레젠 | 1.243.***.*** | 21.08.02 12:11
댓글 이미지 입니다.

JeanValjean24601 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:11
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.08.02 12:11
댓글 이미지 입니다.

츠키노 우사기 | 211.245.***.*** | 21.08.02 12:11
댓글 이미지 입니다.

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 21.08.02 12:11
댓글 이미지 입니다.

모트 | 110.70.***.*** | 21.08.02 12:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수까불랏
댓글 이미지 입니다.

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.08.02 12:16

오마니 생각 나는 구만. 근데 광석이는 왜 그리 일찍 죽었다니? 야야 우리 광석이를 위해 딱 한잔만 하자우

Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.08.02 12:12

위에 웃는 놈들 중에 미필 분명 있다

채홍 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:12
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1484586877 | 183.98.***.*** | 21.08.02 12:12
댓글 이미지 입니다.

경제대통령 이명박 | 211.246.***.*** | 21.08.02 12:12
경제대통령 이명박

귀에서 피나요...

젖들어움직이면싼다 | 121.148.***.*** | 21.08.02 12:29

갑자기 행복해졌다...

수요일은치킨에맥주 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:12

고생해라....딱 남들 반만 해....

방광이잘생긴녀석 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:12

베스트 가기 위해 18개월을 희생하다니...

부들부들시 | 106.101.***.*** | 21.08.02 12:13
댓글 이미지 입니다.

타마고로 | 118.47.***.*** | 21.08.02 12:13
댓글 이미지 입니다.

나무닦이 | 117.111.***.*** | 21.08.02 12:13

베스트만 가는게 아니네

popoi | 183.98.***.*** | 21.08.02 12:13

너는 집을 나서는게 아니야 그 훈련소가 너의 새로운 집이다 명심해라 이것은 전쟁이다 영광과 공포가 뒤엉킨 유게이, 전역이 기다린다

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.08.02 12:13

훈련소 1사단 자대 1사단이 그렇게도 좋더라. 그렇게 가길 기원한다

루리웹-5319017686 | 59.14.***.*** | 21.08.02 12:13
루리웹-5319017686

거지같았는데영!

패턴퍼플 | 110.70.***.*** | 21.08.02 12:37

나 휴간데 ㅋㅋㄹㅃㅃ

용사님 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:13
Watch doge | 39.7.***.*** | 21.08.02 12:13
댓글 이미지 입니다.

빅세스코맨김재규 | 114.200.***.*** | 21.08.02 12:13
댓글 이미지 입니다.

빅세스코맨김재규 | 114.200.***.*** | 21.08.02 12:14
댓글 이미지 입니다.

snart | 218.150.***.*** | 21.08.02 12:14

어우 이더운날 ㅜㅜ 맴이 아프지만 잘다녀와~

홍단 | 218.238.***.*** | 21.08.02 12:14
댓글 이미지 입니다.

빅세스코맨김재규 | 114.200.***.*** | 21.08.02 12:14
댓글 이미지 입니다.

야 내일 아침에 느낄 거 미리 예방접종 하고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 건강히 제대해라. 사지 멀쩡하게 나오기만 해도 군생활 잘하고 나오는거다..

로봇박이 | 121.140.***.*** | 21.08.02 12:14
로봇박이

어우씹

세상의별 | 39.7.***.*** | 21.08.02 12:48

논산이다!

아라라기 | 115.140.***.*** | 21.08.02 12:14

아 십2발 빠질수 있으면 도망쳐 ㄱㅈ같은 군대 ㅠㅠ 화이팅

앨리프 | 175.223.***.*** | 21.08.02 12:14
댓글 이미지 입니다.

히카와 사요 | 121.188.***.*** | 21.08.02 12:14
댓글 이미지 입니다.

악마의 잼 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:14

날도 더운데 몸 조심히 다녀 오고

새개끼 | 211.108.***.*** | 21.08.02 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | 1.251.***.*** | 21.08.02 12:15

요즘 군대 꿀아니냐 코로나 때문에 훈련도 안할텐데

김유정남편 | 121.155.***.*** | 21.08.02 12:15

뭄멤맘몸 | 1.230.***.*** | 21.08.02 12:15

오 요샌 어플로 입영날짜 알려주나보네

xppoo564 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:16

입대하고 다음날에 무슨생각이 드는줄알아? 아...↗같다...임 그걸 매일 느끼게될거야...

(👁👅👁) | 175.223.***.*** | 21.08.02 12:16

요즘엔 훈련소도 주말에 폰 쓰게해주지 않나?

PhD. Kim | 175.204.***.*** | 21.08.02 12:16
PhD. Kim

그건 자대배치 이후고 훈련소에서는 얄짤없지 않음?

디씨인사이드 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:25
댓글 이미지 입니다.

아이콘 | 175.223.***.*** | 21.08.02 12:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시니어쿠팡맨

6년 전이었나 입대 하루 남았다고 그랬는데 알고보니 1분만 남았던 그거 생각나넼ㅋㅋ

Aerial. | 223.62.***.*** | 21.08.02 12:19

와!! 와..!!!

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 21.08.02 12:16
Mr. ANG
댓글 이미지 입니다.

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 21.08.02 12:18

이곳이..이제 너의 새로운 감옥이다..

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.08.02 12:16
댓글 이미지 입니다.

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.08.02 12:17
댓글 이미지 입니다.

뱅드림 | 183.99.***.*** | 21.08.02 12:17
댓글 이미지 입니다.

Symboli Rudolf | 121.140.***.*** | 21.08.02 12:17
댓글 이미지 입니다.

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.08.02 12:17
얗얗

이건또뭔 리메이크의 리메이크냐 ㅋㅋ

고라파덕™ | 222.237.***.*** | 21.08.02 12:19

오늘 저녁 뭐먹지

확인을눌러주세요 | 124.62.***.*** | 21.08.02 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 많이 먹고들어가자~

루리웹-2113285251 | 223.56.***.*** | 21.08.02 12:17

백신맞으려고 입대까지 하다니... 무서운 녀석일세!

월헬미나 | 59.9.***.*** | 21.08.02 12:18
루리웹-8503499799 | 125.129.***.*** | 21.08.02 12:18
루리웹-8503499799

국방의 의무 축하해 드디어 멋진 남자 되는 거야 정신 좀 차리겠구나 면회는 자주 가줄게 해피포인트로 케이크 사갈게 좋아 너무 행복해 Happy point to you.

루리웹-8503499799 | 125.129.***.*** | 21.08.02 12:18

훈련소 입소할때 그 미묘한 감정이 잊혀지질 않아

홍차맛 | 220.89.***.*** | 21.08.02 12:18

수고해라

Earthy | 58.140.***.*** | 21.08.02 12:19

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대가 군대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | 175.195.***.*** | 21.08.02 12:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날쎈돼지 | 125.188.***.*** | 21.08.02 12:20

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | 61.253.***.*** | 21.08.02 12:21

근데 타의로 가는건데 왜 자작기타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와 몸건강하게

대벽견 | 121.178.***.*** | 21.08.02 12:23

<^^

제빵왕베이킹 | 14.33.***.*** | 21.08.02 12:23

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 21.08.02 12:24
댓글 이미지 입니다.

냄들알리오 | 27.126.***.*** | 21.08.02 12:25

몸 조심히 잘 다녀오세요~ 첫째도 건강 둘째도 건강입니다.

김까칠 | 106.243.***.*** | 21.08.02 12:27

이왕 갈거 야짤 달리자

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 21.08.02 12:27

잘다녀와 여름군번이 그래도 나아

루리웹-0158704868 | 223.33.***.*** | 21.08.02 12:27

아프지 마라 몸 조심해라 부조리는 공론화 시켜라

windom | 39.7.***.*** | 21.08.02 12:28

뭐든지 딱 중간만 해라. 그리고 건강해라.

Papa Midnite | 121.163.***.*** | 21.08.02 12:29

그나마 1분 전이 아닌 게 어디임 ㅋㅋ

동원짬찌 | 220.121.***.*** | 21.08.02 12:29
댓글 이미지 입니다.

잘익은찹살떡같은골든리트리버 | 27.117.***.*** | 21.08.02 12:31

논산 딸기가 맛있단다 얘 느 집엔 이런거 없지?

[이미강등된회원입니다] | 223.62.***.*** | 21.08.02 12:33

베스트라도 원없이 가라...

깊은바닷속컵케잌 | 106.101.***.*** | 21.08.02 12:34

뺑이빵이 쳐라 ㅋㅋㅋ 이 또한 다 지나가리라.

루리웹-677398691 | 112.162.***.*** | 21.08.02 12:35

베스트가 복사가된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:37

유게니야 네 여자친구가 총기 관물대에서 기다리고 있단다. 그 족쇄 얼마나 엿 같은지 느끼고 오렴. 뺑이쳐라ㅋㅌㅌ

루리웹-8964075240 | 118.235.***.*** | 21.08.02 12:38
목록보기
위로가기
굴러다니는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
녹오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:22
:^) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
Ireneo | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:22
오기의강 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
응시하는 별 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:22
142sP | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:22
건담 다불어라이제 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:21
보급고 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 22:21
펠로폰? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:21
됐거든? | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:21
youhi | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:21
핵인싸 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:21
관섭 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:21
LigeLige | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:21
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:21
Ledax | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:21
이루루 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 22:21
야생의 순결 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:21
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:21
모자왕국캐피 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:21
솦주니어 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:21
글록조아 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 22:20
Ireneo | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 22:20
알파카털파카입은알파카♡ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:20
데스피그 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:20
M@ster! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST