본문

[유머] 그리스 방송국이 MBC보다 나은이유

일시 추천 조회 25629 댓글수 23

BEST
본인보다 눈큰데 ㅋㅋㅋ
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:30
BEST
긍데 정작 눈은 지가 더작네...
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:30
BEST
엠븅신은 사고 터진지 며칠이 지났는데, 처벌받은 새끼 하나 없음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 14:40
BEST
지가 더 작은거같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.08.02 14:30
BEST
처벌은 커녕 자막주잘질로 식빵눈ㄴ나 보내버릴려고 또 개짓거리했지
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.02 14:42
BEST
심지어 저건 생방송중 개인이 우발적으로 내뱉은 발언이라 방송사 측 책임은 차라리 덜하지 엠븅신은 중계 전에 사진까지 준비해둔 기편집된 자료화면에서 그짓거리 한거라 그냥 저지른 놈 한놈의 책임도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그거 컨펌하고 송출시킨 놈들 싹다 책임자인데 한마디도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.02 14:43
BEST
방송사고 자체는 엠비시 혼자의 잘못이라고 할 수 있지만 그 대처가 없는 건 외국인이 "너네 나라는 왜 그모양이냐?" 해도 할말이 없음
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.02 14:47
BEST
생각해보니 엠붕신 책임지고 나간새끼가 없네?
새우탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 14:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지보다 눈 큰사람한테 눈작다며 생각없는 디스하다가 직장 잃네
메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.02 14:47
BEST
프로그래밍 세계에 이런 말이 있지. 바뀐게 없는데 다른 결과를 바라는건 정신병이다. 보통은 에러나는 상황에서 뭐가 문제인지 모르겠고, 분석하긴 귀찮고 그냥 해결되었으면 하는 바람에 계속 실행해 보거나 컴파일 해보거나 하는 상황에 하는 말인데 엠병1신에도 적용 가능할것 같아
루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.02 14:43
BEST

본인보다 눈큰데 ㅋㅋㅋ

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:30
BEST

지가 더 작은거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.08.02 14:30
BEST

긍데 정작 눈은 지가 더작네...

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:30

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 14:40
BEST

엠븅신은 사고 터진지 며칠이 지났는데, 처벌받은 새끼 하나 없음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 14:40
BEST
루리웹-1656850875

처벌은 커녕 자막주잘질로 식빵눈ㄴ나 보내버릴려고 또 개짓거리했지

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.02 14:42
BEST

심지어 저건 생방송중 개인이 우발적으로 내뱉은 발언이라 방송사 측 책임은 차라리 덜하지 엠븅신은 중계 전에 사진까지 준비해둔 기편집된 자료화면에서 그짓거리 한거라 그냥 저지른 놈 한놈의 책임도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그거 컨펌하고 송출시킨 놈들 싹다 책임자인데 한마디도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.02 14:43

엠븅신 노조는 열심히 쉴드치고 있드만

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.08.02 14:44
그레이트C발롬 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.08.02 14:41
BEST

생각해보니 엠붕신 책임지고 나간새끼가 없네?

새우탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 14:43
BEST
새우탕

방송사고 자체는 엠비시 혼자의 잘못이라고 할 수 있지만 그 대처가 없는 건 외국인이 "너네 나라는 왜 그모양이냐?" 해도 할말이 없음

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.02 14:47
BEST

프로그래밍 세계에 이런 말이 있지. 바뀐게 없는데 다른 결과를 바라는건 정신병이다. 보통은 에러나는 상황에서 뭐가 문제인지 모르겠고, 분석하긴 귀찮고 그냥 해결되었으면 하는 바람에 계속 실행해 보거나 컴파일 해보거나 하는 상황에 하는 말인데 엠병1신에도 적용 가능할것 같아

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.02 14:43
루리웹-5319017686

QA관리자 : 그치만 바뀐게 없는데 버그때문에 다른결과가 나온다구요!

이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.02 14:49
루리웹-5319017686

??? : 내가 광기의 정의에 대해 얘기한적 있나?

고어띵 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 21.08.02 15:29

그리스사람이 너자신을알라는 소크라테스의 명언은 까먹었나보군

루리웹-7743867755 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.02 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지보다 눈 큰사람한테 눈작다며 생각없는 디스하다가 직장 잃네

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.02 14:47

우리는 자를수가없음. 받아라, 노동법 빔

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.08.02 14:48

MBC 사달은 처벌은 커녕 누가 책임도 안 진 거 아님?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.02 14:56
PRL412

사장이 사과문 올렸음

하이퍼제니 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.08.02 15:06
하이퍼제니

아 사과문 있었지 그걸로 끝이었나

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.02 15:07

눈 작은 주제에 시끄러운 놈이네

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.02 14:56

지 눈이 더 작네

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 14:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

진짜가 중요한게 아님. 그냥 욕할 껀덕지가 필요한거라. 지들한테 자존감 주는게 인종말곤 없는 놈들이거덩

루리웹-0924330790 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.02 15:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416545 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59418 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST