본문

[유머] 건의했다가 배민에 박제 당함 ㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 53393 댓글수 44

BEST
한 사람의 수치심과 맞바꾼 메뉴...!
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.08.02 14:52
BEST
우리에게 꼭 필요한 영웅이었습니다.
남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:53
BEST
너무 그렇게 보지 말고 고객 니즈 충족시키려고 단독메뉴 만드는 김에 글쓴이 생각해주는 걸 수도 있잖아
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST
이건 효수해서 걸어놓는 수준인데....
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST
나도 굳이 저렇게 할 이유가 있었을까 싶긴하다만...
미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST

이~상하게 생겼네~ 롯데 스크류바~ 얼음으로 꼬았죠. 롯데 스크류바~ 비~비~꼬였네. 들쑥날쑥해~ 사과 맛! 딸기맛~좋아좋아~ 맛이 좋은 얼음 꽈배기 롯데 스크류바~
FANBOX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.08.02 14:59
BEST
돈 더 벌게 되는 건데 멕일 이유가 있나? 그냥 배려가 지나친 거지 뭐.
해리 홀레 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.08.02 15:00
BEST
ㅋㅋ 말 없이 추가하면 또 "내 아이디언데 어쩌구저쩌구~"하는 애들 있음ㅋㅋ
고양이와새 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.02 15:07
BEST
월터감바스 볶음김치버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST
?
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST

한 사람의 수치심과 맞바꾼 메뉴...!

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.08.02 14:52
BEST

우리에게 꼭 필요한 영웅이었습니다.

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 14:53

저건 가게가 기분나쁘라고 맥이는건데...

행운p | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.02 14:56
BEST
행운p

나도 굳이 저렇게 할 이유가 있었을까 싶긴하다만...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST
행운p

?

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST
행운p

너무 그렇게 보지 말고 고객 니즈 충족시키려고 단독메뉴 만드는 김에 글쓴이 생각해주는 걸 수도 있잖아

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.08.02 14:58
BEST
행운p

이~상하게 생겼네~ 롯데 스크류바~ 얼음으로 꼬았죠. 롯데 스크류바~ 비~비~꼬였네. 들쑥날쑥해~ 사과 맛! 딸기맛~좋아좋아~ 맛이 좋은 얼음 꽈배기 롯데 스크류바~

FANBOX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.08.02 14:59
BEST
행운p

돈 더 벌게 되는 건데 멕일 이유가 있나? 그냥 배려가 지나친 거지 뭐.

해리 홀레 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.08.02 15:00
행운p

자기들이 만들어서 파는 거면 손님이 맛있다고 따로 팔 수 없냐고 물어본 건데 가게 입장에선 기분 좋은 거 아닌가 싶은데

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:02
BEST
행운p

ㅋㅋ 말 없이 추가하면 또 "내 아이디언데 어쩌구저쩌구~"하는 애들 있음ㅋㅋ

고양이와새 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.02 15:07
행운p

진짜 꼬였다 씹 ㅋㅋㅋ

퀸오페 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.02 15:16
미확인생물체

나는 괜찮다고 본다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:17
A-c

내말이 그말 ㅋㅋ 수치스러운게 아니라 자랑스러운거 아닌가 오오오 나의 건의로 인한 메뉴다 오오로

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.08.02 15:30
행운p

딱히...? 그냥 재미 아님? 입장 바꿔 생각해도 그냥 피식 웃고 말거 같은데

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 15:32
행운p

월터 감바스 : ???

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.08.02 15:35
행운p

넌 조용해라 좀

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:56
행운p

굳이 닉네임까지 넣어놨는데 단순히 좋게만 생각하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 16:01
행운p

?? 저 정도면 유머로 넘길수 있는정도 아님? 내가 너무 심각하지 않은건가

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.02 16:03
행운p

테슬라 자동차는 테슬라 멕이려고 만들었겠냐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.08.02 20:36
행운p

진짜 베베 꼬였다ㅋㅋㅋ 에휴~

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.08.02 21:55

대령했다

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST

이건 효수해서 걸어놓는 수준인데....

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST

월터감바스 볶음김치버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.02 14:58
새개끼

내가 보기에도 이거닼ㅋㅋㅋ 센스있게 제2의 월감을 노려야지^^! 했던 주인장..........

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 15:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

추가 구매 할수있게해달라고 건의한간데 왜 그랰ㅋ

마스코트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:00

얼마나 맛있길래

샤이넨 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.08.02 14:58

XX님 헌정메뉴잖아 ㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.08.02 14:59

이미 있었던 메뉴인데 못 찾아서 저렇게 한거 아닐까

Başarılı | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.08.02 15:00

사장님이 유쾌하다 생각하고 한건가보지 작성자는 저런걸 부담스러워하는 성격이고

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:00

저 정도면 생각해서 넣어준거 같긴한데 좀 쪽팔리긴하겠다. 그나마 실명이 아니라 다행.

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.02 15:01

월터 감바스가 생각나네..

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.02 15:01

난 배민아이디 그냥 실명인데 효수되면 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.02 15:03

얼마나 맛있길래하고 주문할수도있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.02 15:04

저긴 뭔데 케이크, 라멘, 덮밥, 카레, 휘낭시에를 같이팔지? 거기다 김치가 맛있어?

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.02 15:04
Nakagawa Kanon

그러게 혼종이네

얀유론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:11

저정도면 걍 이벤트아닌가 개꿀잼인디

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.02 15:04

임시로 가격 선택 넣은게 그냥 놔둔거 아닌가

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:06

드신분의 열화같은 요청으로 추가된 볶음김치 요정도만 해도 사람들이 뭐길래 그리 맛있나 싶어서 홍보 효과 나고 글쓴이 뿌듯하고 할텐데 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:12

ㅇㅇㅇ님 개인결제창 같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:14

닉언급하면 맥이는거처럼 보이긴함 ㅋㅋ

kodang | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:14

월터인가 하는사람 감바스메뉴 같은건가 ㅋㅋㅋ 밈을 알면 재밌어보이는데

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:14

와 수치플 !

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.02 15:16

사장님 입장에선 중요한 개선사항을 제시해 준 손님이 너무 고마웠을거야. 그랬을거야... 분명히...

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.02 15:19

왤케 배배꼬인 사람들 마너;;; 단골이 건의한 겸 이렇게 인터넷에 퍼질 수도 있으니 마케팅으로 잘 만든저지

huytco | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:21

나도 단골 한정 메뉴 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 레시피임

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.02 15:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12868 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58544 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62871 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST