본문

[유머] 코로나19 후유증으로 후각 상실한 하승진

일시 추천 조회 18422 댓글수 32

BEST
후각이 없어진게 아니라 둔감해 진거였나? 대미지 리덕션만 뚫으면 냄새가 나는건가?
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.02 15:25
BEST
중국산은 중국산으로 뚫는다 ㅋㅋ
쌍디twins | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.08.02 15:28
BEST

이분야 끝판왕
키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.02 15:32
BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST
솔직히 어지간히 심하지 않는 이상 완전 상실이겠어. 역치가 높아진거뿐이겠지.
po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.02 15:35
BEST
완전상실은 잘 없음. 나도 후각 엄청 약한데 식초나 구린내 같은건 알아챔 근데 후각이 약하니까 찌고 맵고달고하는 단순한음식 좋아함.
아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.08.02 15:38
BEST
취두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST
저걸 요리해 먹어야하는데 국내 유튜버들은 그냥 냄새 나는 컨텐츠로 날걸로 먹어서....
루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:41
BEST
취두부 썩은내가 코로나로 작살난 후각을 되살려준거라면 비슷한 증상의 사람들 후각 회복용으로 좋을거같다?
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST
중국이 죽이도다.. 중국이 살리도다..
이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.02 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임? 취두부로 돌아온거면 다행이긴하다

Elevia | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.02 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.02 15:25
BEST

후각이 없어진게 아니라 둔감해 진거였나? 대미지 리덕션만 뚫으면 냄새가 나는건가?

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.02 15:25
BEST
우린굉장해

솔직히 어지간히 심하지 않는 이상 완전 상실이겠어. 역치가 높아진거뿐이겠지.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.02 15:35
BEST
우린굉장해

완전상실은 잘 없음. 나도 후각 엄청 약한데 식초나 구린내 같은건 알아챔 근데 후각이 약하니까 찌고 맵고달고하는 단순한음식 좋아함.

아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.08.02 15:38
아리아1

아냐 나는 후각 괜찮은데 짜고 단거 좋아해, 그거 그거때문인가 아냐

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:44
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST

취두부 썩은내가 코로나로 작살난 후각을 되살려준거라면 비슷한 증상의 사람들 후각 회복용으로 좋을거같다?

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST

취두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.02 15:26
BEST

중국이 죽이도다.. 중국이 살리도다..

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.02 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올로레인

"내가 상처입히고 내가 치유한다 내 손을 벗어날 자는 단 하나도 없다"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.08.02 15:48
Dr.Kondraki

키리에 엘레이손

비바라기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 16:37
BEST

중국산은 중국산으로 뚫는다 ㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.08.02 15:28
BEST

이분야 끝판왕

키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.02 15:32
키위나루

저기서 안 뚫렸으면 나왔을거 같음

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:36
BEST
키위나루

저걸 요리해 먹어야하는데 국내 유튜버들은 그냥 냄새 나는 컨텐츠로 날걸로 먹어서....

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:41
루리웹-3766657334

승우아빠는 요리해먹었잖아 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

YuBis | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.02 15:51
루리웹-3766657334

요리하면 냄새가 사라짐?

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.08.02 15:52
키위나루

이게뭐지

kodang | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 16:48
Betty0210

온갖 향신료로 뒤덮어야 겨우 못느낄정도 그만큼 강력함

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.02 16:55

아니 왜 뚫려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.08.02 15:32

둔감에는 강한 자극으로

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.02 15:34

저거 먹었으면 인정할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.02 15:34

도트딜 들어가다가 크리티컬로 리미터 막타 쳤네

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.02 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데미지 오버플로우

우중황제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:37

SYSTEM:(도탄) SYSTEM:(도탄) SYSTEM:(도탄) SYSTEM:(관통!)

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:37

이중제중...?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:38

그래서 코로나 후유증 치료제가 취두부라는 거지? 메모 메모..

포름알데하이드 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.08.02 15:38

위로하려고 들어왔다가 마지막 해피엔딩추 ㅠㅠ

오직타이라니드만이구원을약속한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:55

까나리 홍어도 못이겼는데 취두부로 ㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.02 15:58

저거 까자마자 다른스텝은 으아아악 하는데 하승진은 ??? 하다가 가까이 맡자마자 회복 ㅋㅋㅋㅋ

배드랜드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.02 16:30

승진이형 유튜브가 천직이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.02 16:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST