본문

[유머] 친구가 와이프 임신했다고 나에게 책임지라고 한다

일시 추천 조회 40833 댓글수 46

BEST
자랑하려고 불러냈네
습자근지평선 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.08.02 15:25
BEST
결혼 못하면...쓰레기 병X놈이야?...
권프 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:33
BEST
..... 내가 생각한 빌드업은 아니 그래도 그렇지 너무 심하게 말하는거 아니에요? 라는 댓이 달리는거였는데...ㅜㅜ 저친구 요즘 아예 메신져에 들어오지도 못하고 있습니다...ㅜㅜ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST
혹시.. 본인..?
사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.08.02 15:32
BEST
저거 내가 쓴 글이라서 그래ㅜㅜ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST
결혼못한다고 쓰레기 ㅂㅅ이라고 할꺼까진 없는데 혹시 결혼생활이 행복하지 않으신가..
솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:33
BEST
결혼 못하고 있는 쓰레기 병X놈인것도 서러운데 드립도 실패하고 비추까지 먹었네 ㅠ
미미쟝 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:37
BEST
그거를 먼저 적지ㅠ...비추 엄청먹었네..
권프 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:35
BEST
실패한 작성자 실패한 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.02 15:38
BEST
본인인가 싶어서 댓글 쓴건데 진짜네 ㅋㅋ
사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.08.02 15:35

이건... 결혼 못하고 있는 쓰레기 병X놈이 부러워서 쓴 거잖아....

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.02 15:25
BEST
와드만보면부숨

혹시.. 본인..?

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.08.02 15:32
BEST
와드만보면부숨

결혼 못하면...쓰레기 병X놈이야?...

권프 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:33
BEST
와드만보면부숨

결혼못한다고 쓰레기 ㅂㅅ이라고 할꺼까진 없는데 혹시 결혼생활이 행복하지 않으신가..

솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:33
BEST
사과맛치즈

..... 내가 생각한 빌드업은 아니 그래도 그렇지 너무 심하게 말하는거 아니에요? 라는 댓이 달리는거였는데...ㅜㅜ 저친구 요즘 아예 메신져에 들어오지도 못하고 있습니다...ㅜㅜ

BEST
권프

저거 내가 쓴 글이라서 그래ㅜㅜ

BEST
와드만보면부숨

본인인가 싶어서 댓글 쓴건데 진짜네 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.08.02 15:35
BEST
와드만보면부숨

그거를 먼저 적지ㅠ...비추 엄청먹었네..

권프 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:35
와드만보면부숨

본인이었구나 책임지러 ㄱㄱ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:36
와드만보면부숨

본인이였구나...

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.08.02 15:36
와드만보면부숨

비추 중지! 본인이 등판했다!

아냐-포쟈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.08.02 15:37
BEST
와드만보면부숨

결혼 못하고 있는 쓰레기 병X놈인것도 서러운데 드립도 실패하고 비추까지 먹었네 ㅠ

미미쟝 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:37
BEST
와드만보면부숨

실패한 작성자 실패한 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.02 15:38
와드만보면부숨

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.02 15:38
와드만보면부숨

아......

솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:39
와드만보면부숨

아조씨 포기하지마!!! 노력하다보면 아저씨의 매력을 알아봐주는 사람이 분명히 있을 꺼야!!

Princess Week | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.02 15:39
미미쟝

그래서 주어가 중요함

이웃집효도르 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.08.02 15:40
와드만보면부숨

본문짤 글쓴이란다!!! 사격 중지!!! 사격 중지!!!

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.02 15:40
사과맛치즈

맞았다고 한다....

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:41
와드만보면부숨

와 말 진짜 ㅈ같이 하네....했는데 본인이었구나. 그럼 그럴수 있어.... 연애는... 하고 있니?

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.02 15:47
와드만보면부숨

관심법인줄 알았더니 자백이었구요 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.08.02 15:48
벽돌이!

....와... 님 어디사세여??? 제 댓글에 대댓단 342번째 분이셔요!!! 주소를 말씀해주세요!! 선물드리고 싶어요!

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.02 15:52
와드만보면부숨

너구나

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:53
와드만보면부숨

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.02 15:55
BEST

자랑하려고 불러냈네

습자근지평선 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.08.02 15:25

의외로 마사지가...생각했던 것 보다 그... 다른쪽으로도 효과가 있드라구요...

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.02 15:34
폭풍난장

유부남은 마사지(을)를 사용하였다 효과가 굉장했다 금술+1,행복+2,게임시간-2,여가시간-4

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.02 16:36

이쯤되면 궁금한건데 진짜 국정원 요원임???

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.02 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싸지 하다가 불타올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.02 15:38

왼쪽 오른쪽 각각 힙 한가운데 손으로 눌러보면 뼈 없어서 다른 곳보다 쑥 들어가는 지점이 있는데 거기 잘 눌러주면....

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.02 15:38
식신시츄

그래서 아저씨는 자제가 몇분이세요?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.02 15:41
백수라서미안

거긴 진짜로 아파

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:56

아 근데 이건 다른의미로 공포긴하네 둘째 생각 없었으면.. 진짜 날벼락인데

하루마루 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.08.02 15:41

jyp가 좋아하는 게임이지

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:41

둘째생각 없었으면 콘돔쓰고 하던지 해야지 자기가 잘못해놓고 글쓴이한테 책임져 ㅇㅈㄹ 뿅뿅ㄴ이네 절교 추천한다

YouSa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.02 15:53
YouSa

뭔 친구 사이엔 반 장난으로 말하는거지 ㅉㅉ 진짜 친구 없는 애들이 많구나…..

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 16:11
Barret Wallace

저걸 장난으로 받는다고? 넌 그저그런지 몰라도 개인적으론 심하다고 보는데? 넷상이라고 함부로 말하지 마라 난 심각하게 받아들인다

YouSa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.02 16:14
YouSa

글만 써져있지 실제 분위기가 어땠는지도 모르고, 당장 첫줄에 msg 고려라고 써있는데 뭘 쓰잘데기없이 과몰입하고 앉아있어; 오지랖에 아싸에 찐티까지 풀풀 풍기는 끔찍한 혼종이네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.08.02 16:47
루리웹-7458648725

쟤한테 댓글달면 말쌈 길게 나올거 같아서 여기쓰는데... 미안 ㄷㄷ 당연히 장난으로 받아들였지... 뭔 절교까지......... 나중에 애 돌 되면 그때나 실제로 볼 수 있겠지 하고 있음... 코로나라.. 될진 모르겠지만 ㄷㄷㄷㄷ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.02 16:49

말하는게 진짜 저급하기 따로 없네 ... 앞서 얘기 했듯이 개인적인 생각이고 마음에 안들면 비추주면 끝인데 꼭 이렇게 개인의 생각을 짓밟고 함부로 말해야 속 시원해?

YouSa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.02 16:52
YouSa

개인적인 생각을 “말했으니” 어떤 댓글을 달든 그것도 그 사람 맘이죠 차라리 친구끼리 저럴 수 있다고? 난 절대 못 하겠다 정도면 적당했을텐데 아쉽네요

국정원 결혼바이럴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.02 17:01
국정원 결혼바이럴

님에게는 아무쪼록 죄송하게 됐습니다

YouSa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.02 17:07
YouSa

당사자가 딱히 뭐라고 안했는데 거기 과몰입해서 뿅뿅이다 절교 추천한다 이런 말까지 하는 게 개인적인 생각이라고 생각함? 저급하고 내로남불인 게 대체 누군지 모르겠네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.08.02 17:10

제가 잘못했습니다 다 제 잘못으로 인정합니다 제가 ㅄ이였네요 비추 달게 받겠습니다

YouSa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.02 17:12

그래서 죽였음?

不知火舞 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.08.02 15:55

아마 남자가 흥븐한게 아니라 마사지에 흥분해사 와이프한테 먹혔는데 흥분해서 약도 안먹고 콘돔도 못쓴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 16:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191369 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415304 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181115 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST