본문

[유머] 라면은 정말 위험한 음식이야

일시 추천 조회 26332 댓글수 33

BEST
그는 그저 라면을 먹고 싶었을 뿐이었는데 ㅠㅠ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.02 15:27
BEST
닉을 다 가려놓으니까 진짜 오폭으로 보이네ㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:31
BEST
ㅈㄴ 헷갈릴만한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저 라면 먹고싶다던 분이 정보경찰도배좌와 똑같이 죄수번호였음 ㅋㅋㅋㅋ
언데드호프 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.08.02 15:39
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/53237714
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:29
BEST
ㅇㅇ 정보경찰 ㅋㅋ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:28
BEST
라면이라는 요리는 밥경찰이었던것인가
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.02 15:29
BEST
아 그 한의사 왔다간겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST
라면빌런 또 왔었네ㅉㅉ
맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.02 15:39
BEST
보는데 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:28
BEST

그는 그저 라면을 먹고 싶었을 뿐이었는데 ㅠㅠ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.02 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호노리우스 아우구스투스

파송송계란탁을 안했으니 욕 먹을만하닷!!

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.08.02 15:42

라면을 싫어하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.02 15:28
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.02 15:28
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:29
BEST
Purple//Rain™

아 그 한의사 왔다간겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST
1111(소총수)

ㅇㅇ 정보경찰 ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:34
BEST

보는데 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.02 15:28
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:28

오폭의 라면

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.02 15:29
BEST

라면이라는 요리는 밥경찰이었던것인가

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.02 15:29
BEST

닉을 다 가려놓으니까 진짜 오폭으로 보이네ㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:31

개불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루수호자 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.02 15:37

라면이 잘못했네;;

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.08.02 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억울하겠네

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.02 15:38
BEST

ㅈㄴ 헷갈릴만한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저 라면 먹고싶다던 분이 정보경찰도배좌와 똑같이 죄수번호였음 ㅋㅋㅋㅋ

언데드호프 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.08.02 15:39
언데드호프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:47
언데드호프

죄수번호라서 더 오해가 갈뻔했구만 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 다가리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.08.02 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.08.02 15:39
BEST

라면빌런 또 왔었네ㅉㅉ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.02 15:39

그는 그저 라면을 먹고싶을 뿐이었다…

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 15:39

미친 정보경찰맨때문에 첫리플 단 사람들은 억울하게 욕먹음.ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.08.02 15:39

라면을먹으면 초식동물처럼 몸이 변해서 험악한 유게이들에게 시달리게됩니다

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 15:40

ㅋㅋ나도 애가 라면도 못먹게 욕을 박나? 했는데 가려진게 있었어

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:41

ㅋㅋㅋ 근데 삭제된건 삭제됐다고 표식을 남겨두면 좋을거같은데

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.02 15:43
게임할줄몰라

그러게 삭제된 댓글의 답글입니다 표시가 안뜨더라구? 예전엔 뜬거 같은데

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:45
게임할줄몰라

운영자 삭제는 [삭제된~~] 안 붙는 것 같음

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 15:47
PrinnyMyLove

아하 영자 삭제구나…

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:48

라면이 이렇게 위험하다..

고양이는 맛있어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 15:44

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.02 15:46

기레기의 자질이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 15:57
흐휵횩훅

아니 근데 진짜 삭제 댓글의 답글이란 말도 안써 있고 정보빌런도 번호 닉, 라면좌도 번호닉이라 안가려도 얼핏보면 그렇게 보이는 상황이었음 ㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면별로

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.02 16:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST