본문

[유머] 중세 컨셉 식당

일시 추천 조회 28806 댓글수 56

BEST
사실상 공연값이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸없찐 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.08.03 23:21
BEST
아니 저러면 혜자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FLANDRE495 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.03 23:31
BEST
뭐야 개잼나겠잖아
파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.08.03 23:21
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.03 23:40
BEST
뮤지컬 제일 싼 좌석서 봐도 10만원돈인데 식사 풀코스 + 마상창시합경기 관람권 8만원이면 개싼거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.03 23:32
BEST
그게 고증이기는 하지 ㅋㅋ
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST
손님은 왕이야! 어딜 농도쉐리덜이 쓰던 나무그릇을 뗶!
rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST
아아 고증이라고 하는거다
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST
갑자기 분위기 마상창시합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST
마상창 시합이 단돈 8만원!
절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.08.03 23:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

그게 고증이기는 하지 ㅋㅋ

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST

아아 고증이라고 하는거다

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 23:33
BEST
루리웹-9653264731

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.03 23:40

고증을 한다면 저기에 토마토와 감자는없어야한다

샤아WAAAGH총기팔이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.08.03 23:46

고증 살렸음 더 심각해지지

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 23:46

맛은 있대드라

루리웹-6551400169 | (IP보기클릭)73.40.***.*** | 21.08.03 23:51
샤아WAAAGH총기팔이

그럼 경기장 조명도 꺼야지!!!(씹덕씹덕

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.04 00:04
시현류

콜로세움 조명은 고증임

샤아WAAAGH총기팔이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.08.04 00:13
샤아WAAAGH총기팔이

하지만 저건 천장 조명이라서 고증에 어긋난다!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.04 00:14
BEST

사실상 공연값이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첸없찐 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.08.03 23:21
BEST

뭐야 개잼나겠잖아

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.08.03 23:21

뭐야 개꿀잼이잖아

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.08.03 23:22
BEST

마상창 시합이 단돈 8만원!

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.08.03 23:23
BEST

아니 저러면 혜자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FLANDRE495 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.03 23:31

식기가 나무여야지 ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.08.03 23:32
BEST
잘살아남기

손님은 왕이야! 어딜 농도쉐리덜이 쓰던 나무그릇을 뗶!

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.03 23:33

아니 저건 가야지

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.03 23:32
BEST

뮤지컬 제일 싼 좌석서 봐도 10만원돈인데 식사 풀코스 + 마상창시합경기 관람권 8만원이면 개싼거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.03 23:32

저게 그 검투수인가 그거냐?

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.08.03 23:32
BEST

갑자기 분위기 마상창시합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.03 23:33

스뤼트롤은 없음?

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.03 23:33

쌉 혜자 같은데

으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.08.03 23:33

중세에 감자..?

화옘병사기 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.08.03 23:33
화옘병사기

영국에 16세기쯤에 전래됐다니까 마상창시합 찐막일수도?

타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.08.03 23:35
타타밤

16세기에 전래되어서 요리사가 조리할줄몰라서 걍 줄기에서 잎까지 삶아서 여왕이랑 귀족들 먹고 디질뻔해서 18세기쯤 대중화된 걸로 알아요

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.08.04 00:06

식비가 대충 10% 나머지가 공연비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.08.03 23:33

으아아아아아 나도 가고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓ

루리웹-5787323748 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.08.03 23:33

어휴 한번 가보고 말곳이다 라고 했는데 마상창시합이라고?!!!!!!!!!!

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.08.03 23:34

??? : 중세에는 토마토가 없었는데...????

루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 23:34
루리웹-7490607702

중세표 꿀꿀이죽을 줄 수는 없자나 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.03 23:36
zeong345

아 맞다.

루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 23:36
zeong345

스프나 오트밀 주면 될꺼 같은데

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.03 23:42
Cpt.Ryon

오트밀이면 진짜 아무도 안갈듯..

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.03 23:47

8만원??싸잖아!!

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.08.03 23:34

저기에 맥주까지 마시면 뻑예

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.03 23:35
강남트럴

거기까지 고증 지키면 사람들 밥 먹다 나가서 그러는 듯

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.03 23:36

아니 마창시합은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.03 23:35

...? 중세에 토마토가 있다고??

호아아아앙♡ | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.08.03 23:35

라스베가스냐

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.03 23:36

마창시합이면 가격 인정이짘ㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.08.03 23:36
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.03 23:37

장사 ㅈ같... 워.. 워호 우와아아아아!!

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.03 23:38

무대 가운데서 프레디 머큐리 분장한 배우가 나와서 We will rock you 를 부르며 모두가 떼창하고 마지막에 We are the champions 로 퇴장 하면 8만원이면 싸지!

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 23:38

음식 퀼 보고 음 빈티지스럽네 이랬는데 갑자기 마상시합이???

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.03 23:39

개꿀잼일꺼같다.. 한번쯤 가보고싶네...

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.08.03 23:40

보니까 기사서임식도 해주고 매 묘기 부리는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ

모에한 마미상 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.08.03 23:40
네오겟타

미국과 캐나다

ACW11 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.03 23:57

사실 중세에는 토마토와 감자가 없었습니다. 대항해시대가 시작되고 아메리카 대륙을 발견한 뒤에야 유럽에 전해졌으니까요..

로지온 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.03 23:43

세상에나.. 뜨끈한 국밥 한사발 말아먹고 보는 마상시합이라니.. Fuck Yeah~~

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.03 23:45

마상시합이면 어쩔수없지

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.03 23:46

컨셉이라도 밥을 손으로 먹으라니 너무하... 마상 창시합을 보여준다는데 손이 대수냐!!!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.03 23:46

에일 안파냐?!

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.03 23:55

관객들도 왕관쓰고있는데??개혜자네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.04 00:05

농담 아니라 저기에서 이상한 중세머그컵 같은거에 리어 중세시대 맥주(걸쭉한?) 마시면서 마창시합을 볼 수 있다면 8만원이 대수냐 !!

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.04 00:45

영화 케이블가이 보면 잘나옴 짐캐리가 주인공 데려가서 둘이 결투함

스컬크래셔 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.04 01:02

맥주만 팔면 완벽할꺼같은데

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 06:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264111 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75532 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191599 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415825 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST