본문

[자작그림] 라오) 포이 수영복 벗기는 Manga

일시 추천 조회 22807 댓글수 58

BEST

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 23:52
BEST
으아아아ㅏ아아아ㅏㄱ
SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.08.03 23:52
BEST
와; 이걸 살려주네;
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.08.03 23:52
BEST
찁!
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.03 23:55
BEST
살처분행
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.03 23:56
BEST
좋게 말해야 처분이지 컴페니언을 포함한 사령관휘하의 바이오로이드들한테 집단린치당할가능성이...
Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 23:59
BEST
강제 중성화
Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.03 23:59
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.03 23:58
BEST
맏언니니까 도게자중이잖아
김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.04 00:01
BEST
근데 실제로 포이가 사령관 응급실 실려갈정도로 패놓으면 어떻게될까 ㅋㅋ 다른애들이 눈돌아서 포이 죽이려고 그럴까?
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.03 23:54
BEST

으아아아ㅏ아아아ㅏㄱ

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.08.03 23:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

그레이트C발롬 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.08.03 23:59
냐로

? 진짜?

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 00:23

저건 맞을만 하다

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.08.03 23:52
BEST

와; 이걸 살려주네;

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.08.03 23:52

으어어어어어어ㅓ

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.08.03 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.03 23:52
BEST

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 23:52

쭈인님이잘못했네

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 23:53

히잌

와사미의 여자 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.03 23:53
BEST

근데 실제로 포이가 사령관 응급실 실려갈정도로 패놓으면 어떻게될까 ㅋㅋ 다른애들이 눈돌아서 포이 죽이려고 그럴까?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.03 23:54
BEST
KaGaRi🔥아야카

살처분행

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.03 23:56
BEST
KaGaRi🔥아야카

강제 중성화

Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.03 23:59
BEST
KaGaRi🔥아야카

좋게 말해야 처분이지 컴페니언을 포함한 사령관휘하의 바이오로이드들한테 집단린치당할가능성이...

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 23:59
KaGaRi🔥아야카

그렇게 진지하게 따지자면 설정상 인간 명령 없이는 인간한테 직접적으로 해악 못 끼침

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:05
KaGaRi🔥아야카

라비아타때 콘스탄챠가 자기상위기종임에도 불구하고 총빼든거생각하면 즉결처분될덧...

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.04 00:06
귀두컷맨

그건 포이한테 해당 절대 안되는 사안임. 라비아타, 레모네이드 시리즈는 인간 모가지 뚝딱 간단하겠지 판매용이 아니라 복종 모듈을 특정 대상에 한정하거나 아에 없는경우. 근데 포이는 경호용이자 판매용이라 못해 저런거

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:17
...............

레모네이드는 애초에 판매용이 아니라 복종심은 팩스 회장 한정이야. 바이오로이드 복종성 자체가 선천적인 부분도 있지만 정부 쿠사리 덕에 판매 전에 사회 봉사도 해야하니 복종심 처리해둔거임. 마찬가지로 라비아타도 사령관 머리통 뚝딱 가능.

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:19
...............

그리고 소완의 경우나 이번 이벤트 흑자젤처럼 우회도 가능하지만 저런 고의적이고 직접적인 폭행은 우회도 아니잖아?

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:20
흐휵횩훅

고양이 로직을 생각해보면 그냥 지퍼찝혀서 발버둥치다 중상이었을듯 고양이 놀래키거나 하면 주인이고 뭐고 할퀴자너

스쿠마다냥 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.08.04 00:27
스쿠마다냥

첫짤에 보이듯이 단순 반사가 아니라 작정하고 여러번 그은거임

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 01:13
흐휵횩훅

아니... 고양이 원래 발버둥치면 무차별로 막 그어놓고 씪씩거림

스쿠마다냥 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.08.04 01:14
BEST

찁!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.03 23:55

표현력 뭐냐고 ㅋㅋ

ㅉ… 찝힌 거임…?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.03 23:57
Insanus

지퍼면 그 고통 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.03 23:58

꼭지 지퍼에 찝히게 한거임?

정신세상 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.03 23:58

리리스는 지동생이 저지른거라 대신사과하는중인가?

플빠충욕하면30일환 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.03 23:58
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.03 23:58

리리스왜?

박근혜엔틱기어척척석사 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.08.03 23:59
박근혜엔틱기어척척석사

포이가 리리스 휘하라

aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.04 00:00
BEST
박근혜엔틱기어척척석사

맏언니니까 도게자중이잖아

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.04 00:01

어우 시발!

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.03 23:59

죽으면 같이 있을거라고 관 고르라는 뽀삐 인성 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 00:01

작가 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 00:01

찝혔ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게ㅉ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 역대급잊닼ㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.04 00:01

이와중에 이터니티 ㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.04 00:01

리리스는 왜 저럼 연대책임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.08.04 00:01
나무심는 빌런

컴패니언 맏언니이자 지휘관이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.08.04 00:04
나무심는 빌런

포이가 컴페니언이니 큰언니가 대신 사과하는거지

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:04
Terrormine

부들부들 떠는거 보면 웃겨서 실신한거 같은데

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.08.04 00:08

이래서 우리는 함몰을 빨아야하는겁니다

섭섭하다섭섭 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.08.04 00:03

어우쉿 개아프겠네 ㅋㅋ

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.04 00:04

악 보기만해도 나도 아프다

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:05

뭔데뭔데

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.04 00:05
잘하는게없는남자

꼭지 지퍼에 찝힘

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 00:07

막짤에 사령관이 의아해하는 거 보니, 실수로 찝힌 거 같긴 한데...;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.08.04 00:08

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422258465 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 00:09

구와아악

루리웹-1857299765 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.04 00:09

포이 저 자세보니까 참피생각나는데

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.08.04 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리스 도게자

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.04 00:12
Lord Commissar

뽀삐야 사령관 안죽었다 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.04 00:14

리리스는 컴패니언 맏언니(지휘관급)라 사령관 경호실장인데 경호도 못하고 사고친게 컴패니언이라 알몸 도게자로 반성ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.04 00:12

쒸익 쒸익 포즈가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋ

김죄수번호 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.04 00:14

니플퍽에 미친 오부이도 놀라자빠질만한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 00:19

ㅎㅁㅇㄷ라믐 설정으로 갑시다 그래서 찝히긴 할려나

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 00:29

뭐야 찝힌 거야?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.04 00:35

으아아악

프랑슈슈 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.08.04 00:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262185 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190256 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51195 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413361 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69511 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9473 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20035 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12467 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35338 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST