본문

[유머] 오늘자 양키스타디움 경기중 난입한 맹수.gif

일시 추천 조회 24233 댓글수 22

BEST
투수의 투구를 역동적으로 잡는 카메라로 담으니까 겁나역동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.08.04 03:13
BEST
야... 다리는 무슨 호랑이 같다. 엄청 귀엽네.
Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.08.04 03:01
BEST
뛰는건 맹수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.08.04 03:13
BEST
꿀잼 ㅋㅋㅋ
엘메렌스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.04 03:01
BEST
고양이 선수! 달리고 있습니다!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.04 03:17
BEST
잔디깔리 넓은 공터로 야구장 만한게 없음... 크기로는 축구장보다도 한참 넓음.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.04 04:08
BEST
우리나라 야구 경기장도 그렇고 쟤넨 대체 왜 경기장에 들어와서 힘차게 뛰어노는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 03:30
BEST
야구장 카메라맨들은 150km이상으로 날아가는 작은 공을 순식간에 포착해내는 기술들 가진 기술자들이라 진짜 잘찍음.....
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 03:21
BEST
주루코치 : 잘 보고 배워. 베이스 위에선 저렇게 움직이는거야 ㅋ
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.04 03:22
BEST

야... 다리는 무슨 호랑이 같다. 엄청 귀엽네.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.08.04 03:01
BEST

꿀잼 ㅋㅋㅋ

엘메렌스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.04 03:01

졸귀

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 03:12

2차대전 당시 소련 해군의 군함에 떼껄룩이 나타나서 짬낮은 병사들이 고양이 잡을려고 죽을 표정을 지었다고 함. 그걸 지켜본 군인 가라사대 '고양이가 축구선수처럼 잘 뛰었다.'

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.04 03:13

ㅋㅋ루루닮았네

루리웹-0153533828 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.08.04 03:13
BEST

뛰는건 맹수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.08.04 03:13
BEST

투수의 투구를 역동적으로 잡는 카메라로 담으니까 겁나역동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.08.04 03:13
BEST
감귤라임

고양이 선수! 달리고 있습니다!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.04 03:17
BEST
감귤라임

주루코치 : 잘 보고 배워. 베이스 위에선 저렇게 움직이는거야 ㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.04 03:22
감귤라임

고양이ᆢ맨날 자동차 밑으로 시야 바깥으로 휘리릭 도망가는 것만 봤었지 이렇게 질주하는 걸 제대로 본 건 처음인 거 같아 뭔가 아이러니하네. 이렇게 생활권에 근접한 동물인데 질주하는 모습을 한 번도 본 적이 없었다니ᆢ 정작 태어나서 한번도 마주칠 일 없는 아프리카 맹수들 달리는 거는 다큐같은데서 자주 봐봤는데 말이지

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.04 03:22
BEST

야구장 카메라맨들은 150km이상으로 날아가는 작은 공을 순식간에 포착해내는 기술들 가진 기술자들이라 진짜 잘찍음.....

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 03:21

고양이 잘 뛴다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.04 03:29
BEST

우리나라 야구 경기장도 그렇고 쟤넨 대체 왜 경기장에 들어와서 힘차게 뛰어노는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 03:30
BEST
어니언헤이즐넛

잔디깔리 넓은 공터로 야구장 만한게 없음... 크기로는 축구장보다도 한참 넓음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.04 04:08

맨날 슉샥 하는 회피만 봤지 이렇게 슬로우로 보니 기분좋다

레드리본군 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.04 03:30

우와 맹수의 달리기

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.04 03:31

이게 뭐라고 귀엽고 빵터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taleofJ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 03:38

자기가 무슨 치타인줄 아나봐!

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.08.04 03:47

표정 보니까 지금 뭔가 단단히 잘못된거 눈치 채고 달리는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 06:44

개 귀엽당

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.04 06:52

아 너무 귀엽다.ㅋㅋㅋ

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.08.04 07:00

흔들림없는 편안함도 아니고 왤케 카메라 안정적인데 ㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.08.04 09:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179669 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST