본문

[유머] 여동생이 살림

일시 추천 조회 39937 댓글수 54

BEST
무의식중에 사귀지도 않는 남자랑 다리벌리고 떡친건 왜 그냥 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.04 07:40
BEST
무슨 가랑이에 자율신경박았나 조건반사로 떡을 치네
흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.04 07:40
BEST
천성이 예리한 아가씨
키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.08.04 07:40
BEST
그래도 여동생이 오빠랑 사이 좋앗나보네...
카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.04 07:41
BEST
최면 어플에 당한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.04 07:45
BEST
호적파고 완전 남남처럼 갈라진거 아닌 이상 사이 좋은거랑 관계없지.. 이게 무슨 간식 숨겨놓은것마냥 사이 좋다고 알려주고 사이 나쁘면 안 알려주고 그정도 문제가 아니자나
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.04 07:47
BEST

뒷이야기가 아니라 글이 더 길었었어요.
방울터메이도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 08:01
BEST
그래도 가족이지 내가 조지는거면 몰라도 남이 조지는건 안되지ㅋㅋ 특히 불륜이면 더더욱
백룡허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:54
BEST
가족으로써 괴롭히는거지 완전 적은 아니야
_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 07:52
BEST
와 길게 늘어나니까 더욱더 쓰레기가 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 08:15
BEST

무의식중에 사귀지도 않는 남자랑 다리벌리고 떡친건 왜 그냥 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.04 07:40
아우취

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.08.04 10:44
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 12:59
BEST

무슨 가랑이에 자율신경박았나 조건반사로 떡을 치네

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.04 07:40
흐룃

자율신경 미친새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.04 08:06
흐룃

이그젝틀리!!

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 08:24
BEST

천성이 예리한 아가씨

키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.08.04 07:40

무의식중에 잠자리를 가진건 ㄱㄱ아니냐?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 07:41
BEST

그래도 여동생이 오빠랑 사이 좋앗나보네...

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.04 07:41
BEST
카르디피

호적파고 완전 남남처럼 갈라진거 아닌 이상 사이 좋은거랑 관계없지.. 이게 무슨 간식 숨겨놓은것마냥 사이 좋다고 알려주고 사이 나쁘면 안 알려주고 그정도 문제가 아니자나

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.04 07:47
BEST
카르디피

가족으로써 괴롭히는거지 완전 적은 아니야

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 07:52
BEST
카르디피

그래도 가족이지 내가 조지는거면 몰라도 남이 조지는건 안되지ㅋㅋ 특히 불륜이면 더더욱

백룡허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:54
_(:3」∠)_

관심이 없을수도 잇을거라 생각햇지 우리집은 누나는 잇어도 여동생은 없어서 몰랏어!

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.04 07:55
카르디피

강아지라도 내 강아지인거지. 나 이외에 다른 놈이 내 강아지 때리면 열받는거와 같음.

우풍 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.08.04 07:55
카르디피

솔직히 사이 그냥 그저그래도 저건 좀 쌉에바임;;

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 08:06
카르디피

동생과 오빠의 관계는 죽여도 내가 죽여야지 남이 못된짓하는건 못 봄..

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 08:10
백룡허쉴

이게 정답: 내가 살살 건드리고 약 올리는 건 되지만 남이 그러는 건 맛보는 사이 그게 가족이고… 특히 남매간에는…

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 08:24

무의식의 떡치기

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 07:44
BEST

최면 어플에 당한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.04 07:45
진상왕

아~ 킹쩔수 없네 ㅋㅋㅋ

린시드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 08:04

여동생한테 평생 절해야한다 이건

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.04 07:47

무의식이면 의식이 없는 상태라는 건데 뭐 진짜 최면어플이라도 당했냐

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.04 07:47

글쓴사람이 손오공인가봐

루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.04 07:48

무의식 중에 그랬다면 애초에 뿌리부터 그런 사람이란거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 07:50

답이없네...

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:50

최면섺스

라임플레이버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 07:52

소설이겠지? 쓰펄

hare.guu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:53

이거 여동생이 고발했으니 식으로 여혐글 아님으로 작업친 산택적 여혐주작글이란 댓글 봤었는데 너무 불타진 말자구

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.04 07:53

그와중에 진지하게 답변부탁이래...미친건가?

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.08.04 07:54

무의식의 극의

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:57

이거 내용 더 길지 않았어요? 유게에 몇번 올라왔었는데 내용이 짧아진 느낌인데

방울터메이도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 07:58
방울터메이도

뒷이야기가 있음???

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.08.04 07:59
BEST
헤이키

뒷이야기가 아니라 글이 더 길었었어요.

방울터메이도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 08:01
방울터메이도

감사감사

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.08.04 08:02
방울터메이도

ㅋㅋㅋ 가정파탄은 지가해놓고서 돈뜯어먹을 궁리만 하고있네

곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 08:06
방울터메이도

진짜 저정도면 여자가 바람핀것도 임신한것도 여동생이 눈치챈것도 신이 도운거 아닐까 신이 남자를 싫어했는데 꼬라지보니 너무 가관이라 조금 바준듯?

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 08:06
BEST
방울터메이도

와 길게 늘어나니까 더욱더 쓰레기가 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 08:15
방울터메이도

이게 주작이 아니라면 진짜 결혼한 남자는 얼굴만 반반한 골빈년이랑 결혼한게 아닐까 생각드네

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:24
방울터메이도

어떻게 길게 늘어났는데 조금도 쉴드가 안 되고 딜이 더 들어가냐...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.04 19:42

드라마에 대가리가 절었구만

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 07:59

네이버 인기웹툰들 보면 무의식이 확실히 개지리긴 하던데 얼마나 쩔어줬을까

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.04 08:00

무의식의 세계 ㄷㄷㄷ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.08.04 08:04

아~ 아가씨가 여동생 말하는 거였나? 난 또 남편 정자 말하는줄 알았지

인터폴 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.08.04 08:08

줘패도 내가줘패지 딴놈이 줘패는건 못보는게 가족관계지

wetgyhj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 08:12

뭐 여동생이 어디서 소문이라도 들어서 찝찝해하던거 아닐까.

wetgyhj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 08:13

자기가 잘못한건 아주 사소한 실수처럼 말하네;

Skarlet | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.08.04 08:20

천성이 못난 아가씨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0133690462 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.04 08:24

무의식의 성교극의

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.08.04 08:24

무의식적으로 사람을 만난거면 몽유병이라도 있나? 벌레 새끼네 저거

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.04 08:30

'무의식'으로 성행위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 논문감 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.04 08:31

제발 소설이라고 해줘..

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 08:32

육전여왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 08:32

첫줄부터 개소리박넼ㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.08.04 08:50

쓰레기 같은 인간이구만...

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.08.04 08:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412603 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179145 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58458 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60837 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST