본문

[유머] 축구 역대급 주워먹기 골

일시 추천 조회 35147 댓글수 51

BEST
호날두씨 이러시면 안됩니다 졷날두십새가
솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.04 10:56
BEST
ㄹㅇ 부스케츠 신의 패스자너
마일오 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.04 10:49
BEST
이게 주위먹기면 본실력은 얼마나 개쩌는걸까...
리링냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 10:50
BEST

주위먹는 메시지지 보다 직접 만들어 내는 호젖두가 더 낫지 않겠는느냐
rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.04 10:58
BEST
메시야 볼 니가 가질래? 메시 달린다! 메시 골넣는다! 뭐시여;;;
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.04 10:58
BEST
주워먹는데 너무 힘들다...헥헥...
사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.08.04 10:56
BEST
그냥 아무것도 아닌 패스임 그걸 메시가 억지로 넣은거지
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
진흙탕에 떨어진 죠리퐁 깨끗하게 '주워먹기' 이런거 아니냐 ㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
그냥 메시 치고달리기 편하게 줬는데 메시가 받고 미쳐날뛴거임 ㅋㅋ
마일오 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
부스케츠 0.9골
keydravern | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.04 10:56
BEST

ㄹㅇ 부스케츠 신의 패스자너

마일오 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.04 10:49
마일오

근데 저거 진짜 패스 잘해준거임 아니면 ㅈ같이 해준거임?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
너왜그러니?

그냥 아무것도 아닌 패스임 그걸 메시가 억지로 넣은거지

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
너왜그러니?

그냥 메시 치고달리기 편하게 줬는데 메시가 받고 미쳐날뛴거임 ㅋㅋ

마일오 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.04 10:57
BEST
너왜그러니?

메시야 볼 니가 가질래? 메시 달린다! 메시 골넣는다! 뭐시여;;;

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.04 10:58
너왜그러니?

메시를 믿었으니 잘한거라하자

마인드렌들 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.08.04 11:20
마일오

이거 어시 기록됨?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.04 11:23
대충불량닉네임

라리가라서 터치 여러 번 하면 어시 안 줄 걸

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.04 11:29
BEST

이게 주위먹기면 본실력은 얼마나 개쩌는걸까...

리링냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 10:50
BEST
리링냥

진흙탕에 떨어진 죠리퐁 깨끗하게 '주워먹기' 이런거 아니냐 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.04 10:57
티모는항상우릴보고웃지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 11:10

이래도 메시가 거품이 아닙니까 여러분?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.04 10:56

부스케츠 주워먹는 어시

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.04 10:56
Heart_of_Stone

3터치 넘어서 어시 인정 안 될듯

김망미 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 21.08.04 11:23
BEST

주워먹는데 너무 힘들다...헥헥...

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.08.04 10:56
BEST

호날두씨 이러시면 안됩니다 졷날두십새가

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.04 10:56
솔캠

이선균씨가 당신 가만안놔둔대.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.04 11:07
torresmania

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 11:10
솔캠

ㅋㅋㅋ 공손하다가 십새 바로 박네 ㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 11:13

역대급 주워먹기 어시

건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.04 10:56
BEST

부스케츠 0.9골

keydravern | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.04 10:56

저거 어시스트로 쳐주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹-00000000001 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 10:56
근근웹-00000000001

터치 많아서 집계는 안되지 ㅋㅋ

keydravern | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.04 10:58

와 패스 진짜 개멋있다..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.08.04 10:57

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저것도 어시로 기록되나?

뱅커스램프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 10:57
뱅커스램프

스페인 리그기준으로는 3터치이내 골이여서 안됨 EPL은 예전엔 터치기준 있었는데 이제 터치기준없어서 마지막 패스면 무조건 어시됨 그래서 손흥민 70M 드리블 골도 베르통언이 어시로 기록됨

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.04 11:03
뱅커스램프

EPL은 되는데..라리가는 터치 규정이 좀 더 쌔서 저거 어시가 안됨..ㅋ

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.04 11:04
루리웹-4450286614

고마워 좋은거 배웠어 ㅋㅋㅋ 손흥민 그 골에 어시가 기록됐다는건 몰랐네

뱅커스램프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 11:18
BEST

주위먹는 메시지지 보다 직접 만들어 내는 호젖두가 더 낫지 않겠는느냐

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.04 10:58
rollrooll

골에 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.08.04 10:59
rollrooll

저새끼 뭐하는거임?? 상대편인줄...

리링냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 11:06
rollrooll

괜히 해충갤에서 ㅁㅁ닌자 소리를 들은게 아님

닉값안함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 11:06
rollrooll

어디다 태클함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.08.04 11:08
rollrooll

골욕심 오지게 쳐부릴떄였지 ㅈ두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.08.04 11:13
rollrooll

뭐여 수비수여?

아이사카르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.04 11:13
rollrooll

시밬 추하네

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 11:22
rollrooll

뭐야 이거? 호날두 왜 상대편 옷을 입고 수비함?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.04 11:33

와 겁나잘하네

디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.08.04 10:58

이거는 메시가 다 뚫고 들어가서 넣는것도 넣는거지만 메시한테 연결되고나서도 걷고 있는 바르셀로나 선수들을 지켜보는게 일품인 짤임. 아 어차피 쟤가 다할거야라는 느낌. 메시에 대한 무한 신뢰, 그리고 라이벌 팀이었던 레알을 상대로도 기고만장했던 세계최강팀 바르셀로나의 면모를 다 볼수있음.

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.08.04 11:00
지쟁

생각해보니 그렇네 다 가만히 있네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간돌이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.04 11:05

가속 붙기 전에 세 명 씩 달라붙어 있는 이유 ㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.08.04 11:00

와 판깔아주기 봐 저 패스각을 보네 .. ??

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.04 11:09

이거 살짝 손흥민 번리전 골 생각나네

루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.04 11:11

베르통언 : 손흥민 금마 그거 내가 다만들어준 골인데 인정을 안하드라

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.04 11:13

여윽시 메갓

COOGIE | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.08.04 11:13

상대가 어디 듣보잡팀도 아니고 레알임 ㅋㅋㅋ

Lorien135 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.08.04 11:14

주워먹는 난이도가 너무 높아서 역대급인거지?

RogueOne | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.04 11:16

전설의 부스케츠 0.9골

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 11:17

"시시해서 죽고싶어졌다."

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.04 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거살인마 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 21.08.04 11:22

자매품 : 베르통언이 떠먹여 주어서 푸스카스상 받은 손흥민 골.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.08.04 11:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416114 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70193 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST