본문

[유머] 자기소개서 성장과정

글꼴
100%
-
+

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억상실메탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
©️Microsoft | 222.97.***.*** | 21.08.04 17:46
BEST
낯선 천장이다... 아무래도 나는 에바에 타야 하는 운명인 것 같다.
AquaStellar | 112.169.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거도 적절할듯
☆반 전★ | 106.102.***.*** | 21.08.04 17:52
BEST
내 얘기인가
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 21.08.04 17:47
BEST
https://youtu.be/iQzbvovTobQ 오마이갓 비상사태 큰일났다 ㅈ됐다
동원짬찌 | 222.101.***.*** | 21.08.04 17:54

ㄹㅇㅋㅋ

Powder Snow | 59.13.***.*** | 21.08.04 17:46

눈을 뜨니 모르는 천장이었다.

치과하는 유게의사 | 39.7.***.*** | 21.08.04 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억상실메탘ㅋㅋㅋㅋㅋ

©️Microsoft | 222.97.***.*** | 21.08.04 17:46

모르는 천장이다...

융 융 | 118.235.***.*** | 21.08.04 17:46
BEST

내 얘기인가

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 21.08.04 17:47

이세카이에서 넘어왔나 보내

쌍디twins | 183.109.***.*** | 21.08.04 17:49
BEST

낯선 천장이다... 아무래도 나는 에바에 타야 하는 운명인 것 같다.

AquaStellar | 112.169.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거도 적절할듯

☆반 전★ | 106.102.***.*** | 21.08.04 17:52
BEST
☆반 전★

https://youtu.be/iQzbvovTobQ 오마이갓 비상사태 큰일났다 ㅈ됐다

동원짬찌 | 222.101.***.*** | 21.08.04 17:54
☆반 전★

오 마션

예사 | 39.7.***.*** | 21.08.04 19:36
☆반 전★

'이 기록을 누가 읽기나 할 지 모르겠다.' 사실 면접관들도 대충 읽음

Deemo | 14.47.***.*** | 21.08.04 20:48
☆반 전★

마션 첫 페이지

루니카™ | 59.11.***.*** | 21.08.04 21:55

근데 적절하네

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 21.08.04 17:53

정신차리기 전까진 분명 꿀잼이었는데..

Πλωτῖνος | 175.195.***.*** | 21.08.04 17:59

나는 사정했다

SZBH | 220.120.***.*** | 21.08.04 18:00

저거 뒷부분이 좋으면 (스토리, 수상, 활동 좋고 전체적으로 기업이 원하는 인재상 맞춰 쓴 전제) 나쁘지 않을수도 있을듯

EvaSupremacy | 223.62.***.*** | 21.08.04 20:01

일단 도입부로서는 합격이네.

비홀더 | 182.225.***.*** | 21.08.04 23:50
목록보기
위로가기
유니쨩센빠이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:42
네네.DLC | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
루리웹-한림별곡 게시판 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:42
여우비. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:42
Gu5tr@ns | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:42
MK.II | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:42
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:42
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:42
와! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:42
루리웹-5319017686 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:42
노말맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:41
방열방위각 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:41
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:41
암컷소년 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:41
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:41
시엘라 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:41
Inforcer | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:41
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:41
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:41
레어닉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:41
LEE나다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:41
루리웹-5747292113 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:41
그래맞는말이야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:41
피파광 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 20:41
Dr 6년차 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 20:40
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST