본문

[유머] 태권도 관장과 겨루기 한 중학생 8주 중상.JPG

일시 추천 조회 116602 댓글수 214

BEST

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST
턱 조진건 고의 맞지
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST
자기보다 약한 상대에게도 최선을 다하는 자세를 보여줬네....
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 17:54
BEST
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ애 죽일라고 작정한거 아니면 사범이 굳이 학생이랑 맞짱뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하시다
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:55
BEST
일단 저렇게 빡세게 겨루기가 예정됐는데 헤드기어도 안 씌웠다는 게 문제임 진짜 만에 하나 관장이 전부 사실만 말했다쳐도, 끽해야 중학생, 뭐 걔가 성인 수준의 피지컬이라 쳐도, 헤드기어도 안했는데 머리를 노렸다? 이건 진짜 위험한 거임
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST
돈내고 다니는 학원에서 청소시키면 짜증낼만하지않나 적반하장 오지네
licon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST
턱맞으면 그냥 즉사할수있는데 발로 거길 노렸다면 살인미수급 아니냐
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.04 18:12
BEST
저 말을 다 들어 줘도.. 예정된 훈련을 하는데, 애들이 싫다고 해서 보호장비를 착용 안 하도록하고, 본인이 직접 전치8주가 나오도록 패는 건 정상인가?
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.04 18:46
BEST
헤드기어를 안 씌우고 턱으로 가는 발차기를? 근데 그게 고의가 아니라 불편해한 피해자 탓이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST
단증 갖고있는 깡패새끼잖아 그냥
버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.08.04 17:58
BEST

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.04 17:53
폭신폭신곰돌이

제목보자마자 이짤 생각나더라 ㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 17:59
폭신폭신곰돌이

쟤가 중학생아니고 초등학생이었으면 죽었겠다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.04 18:11
폭신폭신곰돌이

근데 이게 요즘은 모르겠지만, 옛날에는 진심이라 더 그렇네 ㅋ...

친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.06 01:26
BEST

턱 조진건 고의 맞지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST
저는 님친구입니다

턱맞으면 그냥 즉사할수있는데 발로 거길 노렸다면 살인미수급 아니냐

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.04 18:12
골든딜리셔스보로트펀치

ㅇㅇ예전에 권투 선수 였던가? 자기 마누라 팼는데 살인 미수 떴다 캄. 고도로 훈련 된 선수는 흉기나 다름 없다고 판결문에 나왔는데, 태권도 관장 쯤 되는 사람이 쳤으니 자알 하면 살인 미수도 뜨지 않을까 싶음

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.08.05 00:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저 말을 다 들어 줘도.. 예정된 훈련을 하는데, 애들이 싫다고 해서 보호장비를 착용 안 하도록하고, 본인이 직접 전치8주가 나오도록 패는 건 정상인가?

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.04 18:46

ㅁㅊㅅㄲ아녀

관절리스트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.04 17:53

예의와 뭐를 가르친다고?

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:54

멀 어떻게 실수하면 전치8주가 나오냐?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.04 17:54
(●'◡'●)

ㄹㅇ중딩 상대로 실수해서 애를 전치8주 내버리는 수준이면 가르칠 자격 자체가 없지않나 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 18:14
BEST

자기보다 약한 상대에게도 최선을 다하는 자세를 보여줬네....

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 17:54

나에게 태권도는 살인이다

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 17:54
라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 17:59

애들끼리 겨루게 해도 장비 다 쓰는거 아닌가

futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.08.04 17:55
futanari

ㅇㅇ 장비 전부 착용했었음 불편하긴해도 맞으면 덜 아프니까 쓰고 했었는데

타비츠 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.08.04 18:06

다른 애들도 학원 옮길 듯.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.08.04 17:55
CardCaptor SAKURA

부모가 옮겨버리지 ㅋㅋ

감염된 테란 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.08.04 18:13

망한건 이미 확정이지

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.08.04 19:12

이미 학원 옴기는 수준이 아니라 동네 학부모들 집단 항의 들어가면 그동네서 장사 못함 이사가서 튀어야됨 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 21.08.05 10:43
BEST

ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ애 죽일라고 작정한거 아니면 사범이 굳이 학생이랑 맞짱뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하시다

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:55
호모 심슨

사범도 아니고 관장

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:56
호모 심슨

학주가 아니라 교장급

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:56
루리웹-1692863109

진짜 저런데 걸러야됨 애 죽을수도 있음 진짜로....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:57
호모 심슨

어린애들 상대로 찐텐으로 빡치는 분노조절잘해 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 18:10

우리땐 그냥 엎어놓고 빠따 쳤는데 요즘은 폭행이라고 막히니 대련이랍시고 조지나보네

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:56
루리웹-5319017686

둘 다 병@신 같지만 이게 더 병@신 같긴 하다

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.08.04 18:26
루리웹-5319017686

빳다는 기합주는거고 턱뼈 조져서 전치8주는 그냥 열받아서 팬거맞음 완전 다른 이야기

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.08.05 15:19

저런...

정배할거면게임왜함 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.08.04 17:56

일단 경찰서에가서 변명하시면 될듯

리프트본 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 17:56

세상에 아이 머리하고 턱을;;;;;

황금리트리버 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.08.04 17:56

어른이 쪽팔리지도 않나

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 17:57

체육하는놈들 거진 양아치같애

FoxPhilia | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 17:57

먼저 걸었으면 빼박이지

루리웹-1361317318 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 17:57
루리웹-1361317318

일단 저런 부상시킬 정도면 사범시킬 실력도 아니니 문닫자

루리웹-1361317318 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST

일단 저렇게 빡세게 겨루기가 예정됐는데 헤드기어도 안 씌웠다는 게 문제임 진짜 만에 하나 관장이 전부 사실만 말했다쳐도, 끽해야 중학생, 뭐 걔가 성인 수준의 피지컬이라 쳐도, 헤드기어도 안했는데 머리를 노렸다? 이건 진짜 위험한 거임

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 17:57
Bull'sEye

태권도협회에서 피의 쉴드 쳐주겠지 ㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 17:59
Bull'sEye

그러니까 누구보다 운동도 많이한 관장인데 헬멧도 안씌웠는데 머리를 까버렸다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대놓고 죽으라는거지

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 18:03
리자드맨

부모들 : 응 조까 옮길꺼야 ^^

감염된 테란 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.08.04 18:14
리자드맨

이건 개인의 문제로 손절해야지. 저걸 실드 치겠냐.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.04 19:04
리자드맨

아무리 썩은 협회라도 저지경이면 손절하겠지 실드 쳐주겠냐??

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.08.04 19:14
Bull'sEye

죽일려고 찬거지.. 관장이 조폭도 아니고

루리웹-1552163888 | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 21.08.04 23:19
맥주추적자

대가리가 있으면 꼬리자르고 손절하겠지.

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.05 10:45

관장이면 원생이랑 실력차이가 어마어마한텐데 그걸 진심을 다해 때려? 그래놓고 사고라고? 지랄도 작작

자연풍선생 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 21.08.04 17:57

저건 진짜 폭력 100%지

FoXxHound | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST

헤드기어를 안 씌우고 턱으로 가는 발차기를? 근데 그게 고의가 아니라 불편해한 피해자 탓이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:57
빛의심부름꾼

8주다 전치 8주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 반 뒤지기 직전까지 패놓고 변명이랍시고 내놓는게 저도 우울증 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:58
빛의심부름꾼

ㄹㅇ애들이 불편해하건 말건 지가 그걸 왜 들어줘 ㅋㅋㅋ 사고날꺼 책임져야해서 걱정해야할 당사자가 ㅋㅋㅋ 심지어 뻔히 착용안된거 보고 머리를 제대로 까서 전치 8주를 만들었다? ㅋㅋㅋ 이꼴을 만들어놓고선 할말이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 18:11

머리 노리고 발차기 날린게 고의로 애 조진거 아니고 뭐냐

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST

돈내고 다니는 학원에서 청소시키면 짜증낼만하지않나 적반하장 오지네

licon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:57
licon

이 댓 보기전까찐 후려깐거만 봤는데 청소까지 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 교무실 청소 시키는것도 빡치는데 돈내고 다니는 태권도 도장에서 청소를 시켜? 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 18:15

애가 관장이랑 겨루기를 왜함 개소리하네

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.04 17:57

턱관절 한번 나가면 많이 힘들다는데 걱정이네;;;;

Samy. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 17:57

졸렬

로즈번스타인 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 17:57

턱 조진거면 ㄹㅇ 일부러지

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.08.04 17:57

↗까세요 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 17:57
BEST

단증 갖고있는 깡패새끼잖아 그냥

버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.08.04 17:58
버터하임

실제로 깡패들이 합법으로 빠질려고 태권도나 권투 같은 격투기 쪽으로 빠지기도 함

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 18:00

운동하는애들 후배나 제자들에게 폭행하는거 진짜 악폐습이다

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.08.04 17:58

고의지 저건.. 겨루기를 저딴식으로 하는 학원이 어딨어 그것도 중학생한테

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.08.04 17:58

원래 단순폭행일뻔했지만 유단자는 특수폭행이죠?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.04 17:58

겨루기여도 뒤돌려차기 후려버리나 관장정도 급이?

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 21.08.04 17:58

?돈내고 다니는 학원에서 청소를 시킴? 그거부터 이해가 안가는데

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 17:58
루리웹-734420277

돈내고 청소하는 정신나간 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 18:16

수준차이나서 돌려차기로 배만 맞아도 넉아웃인데 진짜 ㅁㅊㄴ인듯

SZBH | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.04 17:59

변명 봐라 ㅋㅋ 보호장구를 불편해 해서 착용을 안 시켜? 웃기고 앉았네

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.04 17:59

그냥 법대로 고소하고 금융치료 가야지

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.08.04 17:59

턱벼 조진건 최소 뒤돌려차기를 정타로 맞고 땅바닥에 후려쳐져야 되는 부상인데... 이거 잘못맞았으면 ㄹㅇ 죽었을듯.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 21.08.04 17:59

개소리지. 4단이상 사범 자격증 딴 정도되면 솔직히 중학생 애들은 설렁설렁 힘빼게 헛차게 하면서 호구 위로만 두들겨도 조져버릴 수 있음. 근데 턱주가리를 날렸다고? 그건 일부러 그런거임. 사고였다고? 그럼 그건 교육자 미달이지. 그정도 사고를 애들끼리 한것도 아니고 본인이 지도하면서 미연에 방지 못할 수준이면 교육자 때려쳐야지.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.08.04 18:00
그것이나의이름이다

솔직히 레알이지. 호구 채워놓고 몇번 밀어차서 쓰러졌다 일어나게만 반복 시켜도 애는 탈진하고 가오잡던 자존감 다 날라가는데, 머리를 두번이나 찼다고? 빡쳐서 고의적으로 찬거지 100%

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.04 18:22

↗까라 씹새끼가 보호장구를 안찬다하면 줘 패서라도 차게해야지 뭔

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 18:00
야유로봇

정확히 따지자면 겨루기가 싫어서 보호구를 안찬거일수도 있음. 빡돌아서 자길 패려는거 뻔한데 겨루기 할 생각이 들리가 있나....

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.08.04 19:17

태권도 운영하기 이전에 어른부터 되어라 모지리새끼

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.04 18:00

중학생이랑 저러면 어떡해 아니...

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.04 18:00

어른이 애상대로 장비없이 패서 8주짜리? 말이 더 필요한가?

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.08.04 18:00

관장이란 새끼가 왜 대가리가 덜 여물었지..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.04 18:00

관장이 소싯적에 애들 패던 버릇 못고치고 학생도 팬것같은데 뭔 중고딩도 아니고 아 대련이었어요~ 이지랄하면 그냥 넘어갈줄알았나? ㅋ

루리웹-9209170530 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.08.04 18:00

변명 수준이 무슨;; 안전벨트 불편하니 운전교육은 안전벨트 없이 시키냐

Divaiter | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 18:00

솔직히 보호구 입히고 조졌어도 3일뒤에 일어나게 만들지 않았을까

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 18:00

저게 훈련이었으면 전치급으로 쎄게 안했겠죠 ??

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 18:00

프로 선수들도 연습 스파링할때 보호장비 착용한다 ㅋㅋㅋ

Estor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 18:01

나 어릴때 흰띠로 막시작하던시절 관장이 검빨띠 지 아들내미랑 겨루기시켜서 뚜맞당했는데 동네 관장들 노답많음

이현식병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 18:01

보호구도 없이 중학생하고 겨루기? 겨루기가 아니고 폭행이지

연중무휴 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.08.04 18:01

교육중 사고였어도 무능함의 절정인거지 ㅂㅅ아

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 18:02

다 하는 예정된 겨루기였는데 하필 그 평소 사이에 잡음있던 학생만 턱이 부러진다? 고의가 아니다?ㅋㅋ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.04 18:03

보호구 착용 안시켰으면 빼박 폭행이여.... 쉽 새퀴가 어디서 구라질을...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.04 18:04

관장은 전치 10주 같은걸 기댜 했는데

홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 18:04

애가 건방지면 부모에게 따지고 보내야 할 일이지 지 화풀이 삼아서 패냐?? 와... 애 턱뼈를 그냥 작살내놨네. 미친..;;

無限LOOP | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.08.04 18:04

아니 발단 과정까지는 뭐 도장이니까 훈육일환으로 그렇다 쳐도 보호장구 잘 씌우고 힘조절했어야지 중학생상대로 훈육이 아니라 화풀이로 반빙시를 만들어놓고 변명하는 꼬라지가 너무 찌질한데

MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 18:04

병원에서 진단서 끊어본 사람은 알겠지만 전치8주는 쉽게 나오는게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닷아다닷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.04 18:04
아닷아다닷

ㄹㅇ 거의 2주 주고 소문난 곳 가도 4주가 최대로 알고 있는데

오늘도차여따 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.04 23:13

관장이면 최소 5단 이상이고 보통 6단정도 되는 거 아니었나? 4단이었을 시절의 도장 친구도 발차기 엄청나게 셌는데?

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.08.04 18:04
칸나기 유우리

아마 4단부터 관장 가능할겁니다 근데 사범자격증인가 교육자격증인가 뭐 하나 추가로 따야 관장할 수 있는걸로 알고 있어요 즉, 교육자 코스도 밟은 사람이 저 짓을 한겁니다 ㅡㅡ;;

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.04 18:49
칸나기 유우리

4단 부터 가능하고 사범자격증은 필요 없습니다. 대신 생활체육지도자자격증이 필요합니다

닥터꽁치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 19:22

관장이라는 사람이 조심했었어야지 제대로 수련한 발차기는 살인무기인데 무슨 정신이야 어찌됐건 저 동네에서는 이미지 죠져서 이사를 가든 해야겠네

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.04 18:05

중학생의 평소 모습을 모르고서야 무작정 관장 욕만 하기도 뭐하지

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.04 18:05
dark

아니 중학생이 정신나간 급식충이라도 턱걷어찬건 살인미수야...

Vivid* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 18:06
dark

그 중학생이 개 쓰레기라고 해도 관장 정도 되는 인간이 보호구도 안채우고 턱주가리를 날리는 건 커버가 안됨 단장인 시점에서 단수 4단인데..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.04 18:07
dark

태도고 뭐고 헤드기어 안 씌우고 턱뼈 작살낸건 쉴드 치면 안되죠...;;

無限LOOP | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.08.04 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST