본문

[유머] 그 성향으로 의심되는 김제덕 선수

일시 추천 조회 21838 댓글수 30

BEST
계승되는 역사... 이어지는 숙명...
GLaDOS__ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST
하필 관상까지 비슷하네
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.04 18:28
BEST
도쿄 올림픽 시절 얘기를 안할수가 없네요
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST

박찬호도 약간 주먹밥쿵야상인데ㅋㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST
불의 계승 ㄷㄷㄷ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST
그때 저는 패기만 넘치는 아이였어요. 저의 학창시절로 거슬러 올라가면, 선생님이 제가 너무 산만하고 시끄럽다면서 양궁을 시켜보자고 제안을 했었죠. 보다시피 성격적으로 많은 것이 변하진 않았지만, 양궁을 만남으로써 제2의 인생을 맞이했다고 볼 수도 있죠. 그때는 진짜 어떻게 하면 화살을 더 잘 쏠 수 있을까, 어떻게 하면 평정심을 유지할 수 있을까 하면서 밤낮을 가리지 않고 활을 쐈었습니다. 도쿄로 가서 처음에는 안산 선수랑 혼성팀 경기를 했었습니다. 그 당시 안산 선수는 너무나도 뛰어난 궁사였죠. 차분하게 자신을 컨트롤할 줄 알았던 안산 선수와는 달리 저는 오히려 떨림을 멈추질 못했죠. 그래서 생각했죠. 아, 차분하게 멈추려하지 말고, 오히려 당당하게 부딪쳐야겠구나. 그래서 그때 여러분들이 보셨던 것처럼 일부러 더 함성을 지르면서 제 자신을 독려했어요.
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 18:43
BEST
제목에 성향이라길래 뭔 논란났나 했더니 투머치토크였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST
"찬호형 잠깐 와봐" "어 왜" "왕위를 계승 할라고" "이색기가?"
태양의언덕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 18:48
BEST
코리안 특급은 반복된다
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 18:43
BEST
양쪽 볼에 토크 주머니
이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.04 18:39
BEST

하필 관상까지 비슷하네

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.04 18:28

보인다보여

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.08.04 18:28
BEST

계승되는 역사... 이어지는 숙명...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST

도쿄 올림픽 시절 얘기를 안할수가 없네요

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST
Wa!SANs!

그때 저는 패기만 넘치는 아이였어요. 저의 학창시절로 거슬러 올라가면, 선생님이 제가 너무 산만하고 시끄럽다면서 양궁을 시켜보자고 제안을 했었죠. 보다시피 성격적으로 많은 것이 변하진 않았지만, 양궁을 만남으로써 제2의 인생을 맞이했다고 볼 수도 있죠. 그때는 진짜 어떻게 하면 화살을 더 잘 쏠 수 있을까, 어떻게 하면 평정심을 유지할 수 있을까 하면서 밤낮을 가리지 않고 활을 쐈었습니다. 도쿄로 가서 처음에는 안산 선수랑 혼성팀 경기를 했었습니다. 그 당시 안산 선수는 너무나도 뛰어난 궁사였죠. 차분하게 자신을 컨트롤할 줄 알았던 안산 선수와는 달리 저는 오히려 떨림을 멈추질 못했죠. 그래서 생각했죠. 아, 차분하게 멈추려하지 말고, 오히려 당당하게 부딪쳐야겠구나. 그래서 그때 여러분들이 보셨던 것처럼 일부러 더 함성을 지르면서 제 자신을 독려했어요.

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 18:43
Bull'sEye

그 때 함성 다시 한 번 들어볼 수 있을까요?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.04 19:08
BEST

불의 계승 ㄷㄷㄷ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.04 18:29

관상은 답을 알고 있다;;

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST

제목에 성향이라길래 뭔 논란났나 했더니 투머치토크였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.04 18:37

그만큼 열정이 넘친다는거지~

아마이모노 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST

박찬호도 약간 주먹밥쿵야상인데ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST
Oasis_

"찬호형 잠깐 와봐" "어 왜" "왕위를 계승 할라고" "이색기가?"

태양의언덕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 18:48

아 영어배우란게 그소리였구나....

루리웹-1302875834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.04 18:38

투머치토커...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST

양쪽 볼에 토크 주머니

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.04 18:39

불의 의지...

Dr.Faust | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 18:40

양쪽에 고소당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.08.04 18:42
BEST

코리안 특급은 반복된다

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 18:43

...어

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.08.04 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.04 18:46
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 18:49

제가 도쿄에 갔을 때 이야기인데요...

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.04 18:51

그 성향이 뭔데

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 19:01
루리웹-37658296

투머치토커...

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.04 19:02
VEDA.

그게 뭐영..?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 19:02

듣는 사람 귀에서 피가 나기 전까지 끈임없이, 계속, 빈틈없이, 쉴세없이 말을 쏟아낸다는 얘기

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.04 19:04
백수라서미안

아 그런 말이 있구나..

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 19:04

박찬호의 별명인데 엄청 나쁜 뜻은 아니고 수다쟁이 정도로 보면 됨 ㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.04 19:07

제가 도쿄에 갔을떄 말입니다. 저는 으아아악...

서농잉 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.08.04 19:02

대충 박찬호 아재가 결혼식 주례로 와서 할 말 다하니까 돌잔치 시작한다는 짤

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.04 19:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264775 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192101 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416607 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70291 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62121 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36229 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST