본문

[유머] 니들은 결혼하지마 여자버전

일시 추천 조회 32889 댓글수 42

BEST
방구를 갈기면 대체로 넘어가준다 메모
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST
친오빠화 되어버린 남편
탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.08.04 18:40
BEST
탈모르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST
그냥 바이럴이자나 아니 글쓴이도 바이럴이자나 젠장 또당함 ㅠㅠ
라떼는 말이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.08.04 18:41
BEST
아무리 그래도 방구는 터야지.....
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.04 18:46
BEST
ㅋㅋ 존나 행복한거 같은데 멀리서보니깐 희극인가
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST
속 망가져
레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 18:47
BEST
우리 이렇게 잘먹어서 살도 찌고 서로 장난도 잘치는 부부ㅇㅔ요~ 로 보임ㅋㅋㅋ
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.04 18:52
BEST
부부가 친하고 사이 좋네 뭐
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.04 18:44
BEST

방구를 갈기면 대체로 넘어가준다 메모

정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST

탈모르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST

그냥 바이럴이자나 아니 글쓴이도 바이럴이자나 젠장 또당함 ㅠㅠ

라떼는 말이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST

ㅋㅋ 존나 행복한거 같은데 멀리서보니깐 희극인가

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST
다이죠부냥

우리 이렇게 잘먹어서 살도 찌고 서로 장난도 잘치는 부부ㅇㅔ요~ 로 보임ㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.04 18:52

탈모르셋 ㄱㄱㄱ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.08.04 18:39
BEST

친오빠화 되어버린 남편

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.08.04 18:40
BEST

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.08.04 18:41
마스크를착용해주세요

근데 이 양반은 남편으로선 최악이었자너…;; 그래도 부부는 부부라고 소크라테스 죽을 때 슬프게 울어줬던 것이 크산티페였음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 19:04

어흐 뿌웅~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.08.04 18:43

저런식으로 깨볶을수도있겠지만 서로 너무 편해지는거 난 별로더라 지금까지 존나 길게만나도 방귀 안텄고 결혼해도 안틀거같은데

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.04 18:43
BEST
크리스코넬

아무리 그래도 방구는 터야지.....

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.04 18:46
BEST
크리스코넬

속 망가져

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 18:47
리얼북

여친이 트는건상관없는데 내가 싫음

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.04 18:47
크리스코넬

방구뀔때마다 화장실갈꺼야? ㅋㅋㅋ

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.04 19:01
크리스코넬

어 나도 이쪽과인데.... 여친이 하는 모든건 다 용서돼도 (넘 예뻐서?) 나는 여친한테 그러기 싫터라 ㅜㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 19:01
헤으으응눈나

때가 되면 트게 되있음 지금은 저 기분을 즐기게 놔두자고

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.08.04 19:27

이래봐야 결혼 못한다고요... 안 하는 것도 아니고

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 18:43
BEST

부부가 친하고 사이 좋네 뭐

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.04 18:44

165에 65면 10키로만 빼도 나이스바디 되겟구만

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.04 18:44

꿈척 꿈척 이후 차챠챱 이라니 신선하다!

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.08.04 18:45

얘들아 저거 사이 좋다고 자랑하는거야 티키타카잖아 속지 말렴

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 21.08.04 18:45

탈모르셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커스터드맛피자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.08.04 18:46

ㅂㄹ친구 같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 18:47

죽이 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.08.04 18:48

너무 볼장 다봄 ㅋㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.08.04 18:54

165에 65키로면 그래도 돼지까지는 아니지 않음? 아닌가...?

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.04 18:56
미리아도 할래!

돼지는 아님 내가 앎

국정원 결혼바이럴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.04 18:57
미리아도 할래!

그정도면 걍 튼실해 보이는 수준?

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 18:59
미리아도 할래!

많이 통통함...

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 18:59
루리웹-7326759635

여자라 근육량이 적어서 그런가 근데 가슴도 무게가 있다 생각하면...

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.04 19:04
미리아도 할래!

근육이 조금더 무거워서 지방비율이 높은 여자가 비슷한 무게 남자보다 더 쪄보인다더라

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 20:06

챠챠챱ㅋㅋㅋㅋ

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.08.04 18:57

둘이 서로 결혼안했음 어쩔뻔했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.04 18:59

탈모르셋!!!?!?!?

theboss | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.08.04 18:59

탈모르셋 했으면 지금 이혼 수속 밟고 있을듯

bosenova | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.04 18:59

바이럴실패.. 이거 보고도 결혼할 맘이 생기면 차라리 여동생이랑 해라. 딱 그 기분일듯..

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.08.04 19:00

165에 65면 내 기준 날씬한데?

사나♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 19:00

결혼하라는건지 말라는건지 알수가없네

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.04 19:03

저런 것도 결혼을 할 수 있구나

안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 결혼은 찬성일세 ㅋㅋㅋㅋ

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.05 01:34

농담이고 싸워서 칼로베도 물베기일텐데 그냥 엉덩이 찰싹 뚜드리면서 야 니 똥내 독해 하면서 아침 빵 굽고 잼바르게만 시켜도....5

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.05 01:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST