본문

[유머] 요즘 유게에 급발진 혐오자들 왜이리 많냐... 에휴...ㅜㅜ

일시 추천 조회 43692 댓글수 36

BEST
진짜 이래보니 분노조절 장애 커뮤니티가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.05 06:29
BEST

하트혐오
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.05 06:29
BEST
정보경찰 나오면 그냥 신고 박고 무시를 하자... 걔가 댓글에 뭐 40개씩 도배하는 것도 아니고 차단해두면 며칠 간은 편안한데 꼭 찾아다니면서 니 아들 몇살이냐느니 정보돌고래라느니 밥 주는 애들 있어 그게 보기에는 통쾌한데 문제는 정보경찰 다녀갈 때마다 베스트 글 베댓이 죄다 정보경찰 욕하는 댓글로 도배가 된단 말이야
탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.05 06:43
BEST
작성자 정보경찰이랍니다.
신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.05 06:29
BEST

나도 당함
피아 루드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 06:38
BEST
매번 구글아이디로 새 계정파서 오는 것 같던데 걍 관리자가 해당 IP 접근 차단같은거 못하나
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.05 06:37
BEST
이글 내용 이해는 함?
라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.05 06:56
BEST
애초에 댓글로 욕한다고 걔가 뭐 피드백을 주기라도 하나 반응을 보이기라도 하나 매번 부계 파서 돌아오는 거 보면 댓글 싸놓고 알림창 안 보는 게 뻔한데 왜 자꾸 놀아주는 거야
탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.05 06:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭된다음에 이어지는 덧글들이ㅋㅋㅋㅋ
짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.08.05 06:31
BEST

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.05 06:34

라면 먹지마?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.05 06:28
BEST

진짜 이래보니 분노조절 장애 커뮤니티가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.05 06:29
BEST

작성자 정보경찰이랍니다.

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.05 06:29
BEST

하트혐오

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.05 06:29

나도 라이브로 정보경찰 보고싶다. 주로 저녁시간대에 출몰하는거 같은데..

루리웹-3708335060 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.08.05 06:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4

위 짤은 블로거 혐오가 맞았군

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.05 07:03

뭐 이런 커뮤가 다있어

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.05 06:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭된다음에 이어지는 덧글들이ㅋㅋㅋㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.08.05 06:31

NTR은 그럴만 하지

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 06:31
BEST

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.05 06:34
BEST

매번 구글아이디로 새 계정파서 오는 것 같던데 걍 관리자가 해당 IP 접근 차단같은거 못하나

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.05 06:37
ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.08.05 06:38
BEST

나도 당함

피아 루드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 06:38
전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.08.05 06:40

그냥 무시를 해라곸ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.08.05 06:40

가초수급자 막뎃은 아주 명치를 뚫어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lmlmlml | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 06:42
BEST

정보경찰 나오면 그냥 신고 박고 무시를 하자... 걔가 댓글에 뭐 40개씩 도배하는 것도 아니고 차단해두면 며칠 간은 편안한데 꼭 찾아다니면서 니 아들 몇살이냐느니 정보돌고래라느니 밥 주는 애들 있어 그게 보기에는 통쾌한데 문제는 정보경찰 다녀갈 때마다 베스트 글 베댓이 죄다 정보경찰 욕하는 댓글로 도배가 된단 말이야

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.05 06:43
BEST
탈탈탈

애초에 댓글로 욕한다고 걔가 뭐 피드백을 주기라도 하나 반응을 보이기라도 하나 매번 부계 파서 돌아오는 거 보면 댓글 싸놓고 알림창 안 보는 게 뻔한데 왜 자꾸 놀아주는 거야

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.05 06:51
탈탈탈

사실 차단도 아까워 횟수제한 있는데 어떻게든 부계를 만들어오는 놈 상대로 써야 하냐고

Morphball | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.08.05 06:52
Morphball

횟수 제한이 뭐 10명인 것도 아니고 100명이잖아

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.05 06:53
탈탈탈

더 중요한건 그 사람이 쓴댓글에다가 욕같은거 쓰면 고소 위험까지 있지 특정성 성립되게끔 신상정보를 싹다 써놔서

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.05 06:58

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.05 06:47
BEST
루리웹-0379030427

이글 내용 이해는 함?

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.05 06:56

뭔 헛소리를 하고있어

루리웹-0110258538 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.05 07:07

저게 왜 저렇게 되는줄은 아십니까?

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 07:07
라쿤꼬추뽑아만든부적

악 실수로 비추누름 ㅈㅅ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 07:10

넌씨눈

아이아란 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.05 07:13

차단박아서 나도 가끔 놀람ㅋㄱ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 06:54

정보경찰의 업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.05 07:02

정보경찰 왜 멀닉제재 바로 안받음? 나때는 멀닉도 아닌데 같은컴 썼다고 멀닉이라고 한달환 부당하게 먹었는데… 접속하자마자… 관리자 뭐하냐 정보경찰이랑 싸바싸바하냐?

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 07:06
不知火舞

계속 새로 파서 차단이고 뭐고 소용이 없어 가입이 너무 쉽다니까

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.05 07:10

그냥 갑자기 달려들어서 욕부터 박는 애들이 있지 최근에 더 많아진 느낌

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.05 07:08

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.05 07:13

신고 완료.

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.05 07:17

ㅋㅋㅋㅋ 나도 있넼ㅋㅋㅋㅋ (법규날리는 세아짤)

nana111 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.05 07:20

유게 도를 넘는 혐오 이대로 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.05 07:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST