본문

[유머] C-모바일게임 광고 근황

일시 추천 조회 35275 댓글수 35

BEST
K 아니잖아
뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST
존나 끌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕아닙니땅! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST
중국게임이라 미안이라며 왜 제목은 수정을 안하는건지?
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.05 11:10
BEST
저거 중국 회사야...
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST
이것이 K-렉카
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.05 11:10
BEST
최근에 김실장님이라든가 유명한 분들에 의해서 상세한 사정이 나오니까 갑자기 멀쩡한 취급받는데 사실은 원래부터 저런 게임들은 자기 고객들한테는 괜찮은 게임이었음... 정작 해보지도 않은 사람들이 입에 올리지도 못할 욕을 해댄 것뿐이지
루리웹-4068568992 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 11:37
BEST
'다크' 손오공 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.05 11:07
BEST
기적의검 광고는 원래 저런식 양산형인데 또 양산형 기본은 충실해서 생각 꺼놓고 매크로 돌리긴 좋다던데?
돌겜하자 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.05 11:16
BEST
보통 저 회사 겜 저질 광고는 우리나라 회사가 만든 광고가 아닐걸? 대만이나 동남아쪽 애들이 만들거나 하지
가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 11:11
BEST

존나 끌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕아닙니땅! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST

K 아니잖아

뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.05 10:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.08.05 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계란판 기자

사실 광고회사 만들고 게임 홍보함

nBody | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.08.05 11:55
BEST

저거 중국 회사야...

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.08.05 10:59

광고라고 하자

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 10:59
패턴퍼플

K광고…미친건 마찬가지인거 같긴 하지만 ㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 11:00
패턴퍼플

저런 중꾹게인은 중국광고 그대로 가져와서 목소리나 자막만 덧입히는 경우도 있어서

루리웹-5070124965 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.05 11:09
BEST
패턴퍼플

보통 저 회사 겜 저질 광고는 우리나라 회사가 만든 광고가 아닐걸? 대만이나 동남아쪽 애들이 만들거나 하지

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 11:11
루리웹-5070124965

아 그게 또 그렇게 되는거임? 첨 알았네

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 11:11
BEST

'다크' 손오공 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.05 11:07

흑인 홍길동에 이어서 흑인 손오공이라니

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.05 11:07

오공블랙ㄷㄷㄷ

따봉걸 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.05 11:07

어딜 봐도 존나 짱꺠 오락인데

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.05 11:09

어 이거 흑인... 원숭이...?

썸썸편의점 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.08.05 11:09

제목은 아직가지 바굴 생각을 안하네

루리웹-5070124965 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.05 11:10

손오공 나오고 이러면 빼박 짱게임

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.05 11:10

제목도 바꿔라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.08.05 11:10
BEST

중국게임이라 미안이라며 왜 제목은 수정을 안하는건지?

BEST
라쿤맨

이것이 K-렉카

최근 김실장채널에 기적의검 분석 영상 올라왔었는데 매출의 99퍼를 광고에 쓴다는 소리가 있었음ㅋㅋㅋ 이런 걸 말하는 거였나 ㅋㅋㅋ

골-든 보틀넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 11:12
골-든 보틀넥

순이익도 아닌 매출?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 11:58
골-든 보틀넥

그거 본사에 갖다줄 거 다 부고 남는 걸로 하는 거

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 12:29

다크 인어공주랑 다크 백설공주도 제발 이런 개그이벤트이길... 제발...

[지화자] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.05 11:12

이런 미친듯한 쌈마이 센스는 어떤 의미에서는 배울 부분이 있긴 하군...

안경곰돌이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.05 11:13

내가 아는 다크손오공

[지화자] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.05 11:14

손오공 얼터

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.05 11:16
BEST

기적의검 광고는 원래 저런식 양산형인데 또 양산형 기본은 충실해서 생각 꺼놓고 매크로 돌리긴 좋다던데?

돌겜하자 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.05 11:16
돌겜하자

저거 은근 장수하고 있지 않나 처음 광고본지 2년은 된 것 같은데

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.08.05 11:19
돌겜하자

괜히 계속 순위권에 있는게 아니여 ㅋㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.08.05 11:21
BEST

최근에 김실장님이라든가 유명한 분들에 의해서 상세한 사정이 나오니까 갑자기 멀쩡한 취급받는데 사실은 원래부터 저런 게임들은 자기 고객들한테는 괜찮은 게임이었음... 정작 해보지도 않은 사람들이 입에 올리지도 못할 욕을 해댄 것뿐이지

루리웹-4068568992 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 11:37
루리웹-4068568992

물론 그래도 광고는 좀 그런 게 사실이다...

여의봉은....

에뮤군 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.08.05 12:18

이게임 광고 개극혐;;;;

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.08.05 12:21

와 이거 자칫 ㅇㅈ차별 까지 나올수도 있겠는데. ㄷㄷㄷ

네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.05 12:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270186 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195772 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55072 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422981 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19220 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST