본문

[유머] 내가 들었던 존나 황당한 중고차 사고차 개소리 썰

글꼴
100%
-
+

f3fcb652678b6a95c9a7fb6ef6b7499f3cbd9f5b35d70063519b67dec430dfe97b5bcbcd3acfd18653643bed70a5d96a3bdfd51039e4d21357e88433339c74f66de2d6b2d37d2e7788864ca33e708b5963409d5c9a3dd77f16b63f53bdeebb0c50d4cb520b8e00070a772f.png

친구형이 BMW 사고싶다고 노래를 부름

그 결과 부천까지 차를 사러 갔다는거임

그런데 진짜 BMW X1이 천만원에 있다는거

보통 중고가가 2천 중반정도 한다더라고? 

허위매물이 아니고 진짜래

키로수도 1만키로 밖에 안탔대 

그런데 시발 누가봐도 사고차인거임

그래서 딜러한테 물어봤는데

이거 사고차 인가여? 하니까

아니래

?

아니 썅 범퍼가 덴트자국도 있고 문짝 하나는 색깔이 다른데

사고차가 아니래

사고는 Accident 인데

이 차는 전 차주가 분노조절 장애새끼라

할배 하나를 아스팔트에 밀어버리는 Incident가 일어난 차량 이라는거임

머 시발 합의금 마련하려고 급처한 물건이라고 하더라 

그러니까 Accident가 아니고 incident라서

사건차량이지 사고차가 아니라는거임

Accident하고 Incident하고는 다른거잖아요? 이지랄함

아니 이런 미친 개소리를 봤나

BEST
incident 1건인데 2건이 될수도있어요 아시겠어요?
사오한테명치맞고싶다 | 49.161.***.*** | 21.08.06 04:57
BEST
베글 갔는데 또갈려고!
이루루 | 133.32.***.*** | 21.08.06 04:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 사고차량 아니고 사건차량이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질라고ㅋㅋㅋ
크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.08.06 04:58
BEST
법적으로 프레임이 손상된게 아니면 사고차로 안잡힘. 앞범퍼 문짝 4개 앞휜더 트렁크 다 갈아도 무사고차. 보통 이정도로 갈면 프레임도 손상가긴하지만.
baka1 | 223.38.***.*** | 21.08.06 05:21
BEST
야 그럼 사람 죽은 집 같은 거잖아.
로리섹돌왕국 | 121.143.***.*** | 21.08.06 05:13
BEST

incident 1건인데 2건이 될수도있어요 아시겠어요?

사오한테명치맞고싶다 | 49.161.***.*** | 21.08.06 04:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 사고차량 아니고 사건차량이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질라고ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.08.06 04:58

이거 며칠전에 본거같은데

IIllIlIllllII | 183.98.***.*** | 21.08.06 04:59
IIllIlIllllII

아 베글 못가서 재업한건가

IIllIlIllllII | 183.98.***.*** | 21.08.06 04:59
BEST

베글 갔는데 또갈려고!

이루루 | 133.32.***.*** | 21.08.06 04:59
이루루

욕심이 많은 친구로구먼

IIllIlIllllII | 183.98.***.*** | 21.08.06 05:01
이루루

돼지뇨속!

수정완료❤ | 119.66.***.*** | 21.08.06 05:01
이루루

솔직해서 좋구나

AWCY? | 119.200.***.*** | 21.08.06 05:13
이루루

아 베글은 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.08.06 06:01

하루에 두 번 보는 거 아니면 넘어가쟈. 유게 일상이잖아.

rudin | 61.73.***.*** | 21.08.06 06:48

진짜라면 틀린 말은 아니네..ㅋㅋ

♬돌고래 떼죽음♬ | 49.143.***.*** | 21.08.06 05:11
BEST

야 그럼 사람 죽은 집 같은 거잖아.

로리섹돌왕국 | 121.143.***.*** | 21.08.06 05:13
로리섹돌왕국

피해자집이 아니라 가해자가 시체은닉한 집 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | 1.239.***.*** | 21.08.06 06:40

사고차는 아니지

타르앤니코틴 | 183.101.***.*** | 21.08.06 05:14

아 웃기다… 그럼 저 차 사서 딜러 밀어버리고 다시 같은 딜러한테 합의금 마련하게 판다고 해도 사고차량이 아니라 사건 차겠넹

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 21.08.06 05:18
BEST

법적으로 프레임이 손상된게 아니면 사고차로 안잡힘. 앞범퍼 문짝 4개 앞휜더 트렁크 다 갈아도 무사고차. 보통 이정도로 갈면 프레임도 손상가긴하지만.

baka1 | 223.38.***.*** | 21.08.06 05:21
baka1

사실 그정도로 간 사건이면 프레임도 갔는데 필사적으로 모른척한거지 씨벌ㅋㅋ

루리웹-1260709925 | 223.39.***.*** | 21.08.06 07:32
루리웹-1260709925

아니 가끔 미친놈이 키 같은걸로 문짝 부터 시작해서 한바퀴 긁고 가는 놈들 있어서 진짜로 무사고 외장 전면 교체인 경우가 있긴있어. 커스텀 문짝을 달거나

baka1 | 223.38.***.*** | 21.08.06 07:43

그럼 살만하지 않음? ■■차도 아니고 차에 큰이상이 생긴것도 아니고 천만원에 주는건데 나머지는 그냥 감당할만하지뭐

사서삼경유교탈레반 | 106.101.***.*** | 21.08.06 05:26
사서삼경유교탈레반

당연하지만 괜히 천만원에 주는게아님... 뭐 어디 한군데 존나 천국갔으니 천만원에 내놓는거지

루리웹-1260709925 | 223.39.***.*** | 21.08.06 07:32

사람죽인차네ㄷㄷ 근데 살만하긴한듯

ytruqwe | 110.70.***.*** | 21.08.06 05:29

우리는 그걸 인사사고라고 부르기로 했어요

뉴비마스터 | 211.225.***.*** | 21.08.06 05:30

사고는 프레임 갈리는것만 사고고 판금하는건 무사고임

서포트벡터 | 222.107.***.*** | 21.08.06 05:32

틀린말은 아니네

Angel-Dust | 210.100.***.*** | 21.08.06 05:33

외판단순교환은 법적으로 무사고처리 되서그래

Tanoshi | 223.38.***.*** | 21.08.06 05:34

사건차량 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.08.06 06:51

손님 맞을래요?

려니 | 118.235.***.*** | 21.08.06 06:57

내가 차알못인데 딜러가 주워먹을 마진 생각하면 정말 멀쩡하면 저 가격에 안 내놓는 거 아닌가

crusian | 203.229.***.*** | 21.08.06 07:38
crusian

당연

쿼테른 | 39.7.***.*** | 21.08.06 07:50
목록보기
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:33
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:33
캪틴-큐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:33
baddude | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:33
음란한닉네임 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:33
맙튀 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:33
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:33
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:32
루리웹-0928605785 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:32
루리웹-한림별곡 게시판 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:32
독거노총각 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:32
hoshiYomi | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:32
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:32
루리웹-3166949261 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 13:32
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:32
닷지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:32
피파광 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:32
희동구86 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:32
루리웹-5677211269 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:32
시키쥬리p | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:31
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:31
나스리우스 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 13:31
Oasis_ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:31
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:31
굴러다니는사람 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 13:31
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:31
루리웹-1892834534 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 13:31
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST