본문

[유머] 갑자기 예능감이 폭발한 뉴스 카메라맨

일시 추천 조회 57305 댓글수 30

BEST
저걸 포착 안하면 직무유기임. 암튼 그럼
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.06 10:48
BEST
런닝맨 찍던 감독님이 뉴스하러 가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.06 10:48
BEST
모둠발 멈춤 왤케 귀여워보이지
소주동타자기 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.08.06 10:47
BEST
영상 계속 보면, 마치 저 사람만 찍는게 아니었던 것처럼 플랫폼 쭉 훑고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.06 10:50
BEST
카메라맨 : 조아 자연스러워써!
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.06 10:52
BEST
좀 짤린거 같은데 뒤에보면 여자분 눈으로 욕함 그래서 카메라 머리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.08.06 10:52
BEST
언론보도의 자유 때문에 침해안됨 법원이 보장해줌..
Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.06 10:55
BEST
뉴스같은 공익 보도는 해당 안될걸?
귀여운하루카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 10:52
BEST
호다다다닥 통통~
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.06 10:47
BEST
이광수아웃
우중황제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 10:49
BEST

모둠발 멈춤 왤케 귀여워보이지

소주동타자기 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.08.06 10:47
BEST

호다다다닥 통통~

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.06 10:47
BEST

런닝맨 찍던 감독님이 뉴스하러 가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.06 10:48

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(👁👅👁) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 10:48
BEST

저걸 포착 안하면 직무유기임. 암튼 그럼

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.06 10:48
BEST

이광수아웃

우중황제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 10:49

지하철 놓치는 모습이 생중계...

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.06 10:50
BEST

영상 계속 보면, 마치 저 사람만 찍는게 아니었던 것처럼 플랫폼 쭉 훑고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.06 10:50
BEST
JAMPOP

카메라맨 : 조아 자연스러워써!

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.06 10:52

근데 생각해보면 저런것도 어찌보면 초상권침해아냐?

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.06 10:51
BEST
치킨남줄서봅니다

뉴스같은 공익 보도는 해당 안될걸?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 10:52
BEST
치킨남줄서봅니다

언론보도의 자유 때문에 침해안됨 법원이 보장해줌..

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.06 10:55
BEST

좀 짤린거 같은데 뒤에보면 여자분 눈으로 욕함 그래서 카메라 머리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.08.06 10:52
우효오오오오!!!

아 그래서 위에 말처럼 자연스레 플랫폼 훑고가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.06 11:12

xxx out, xxx out

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.06 10:52

아니 거기로 왜 가ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 10:53

뭐야 줌이 아니라 카메라들고 다가가는거야?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.06 10:54

한걸음 뛰었으니 0.3점 감점!

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 10:55

저걸 포커싱 안하면 직무유기야

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.08.06 10:57

갑자기 인터뷰 구도 ㅋ

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.06 10:58

인터뷰를 했어야지

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.08.06 11:02
호주거주김정원

??? : 뭘 봐 XX 약올리냐 이상 종료하겠습니다

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.06 11:25

티배깅은 못참지

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.06 11:07

솔직히 귀여웠다 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.06 11:07

스피커 : 시민A 아웃, 시민A 아웃!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.06 11:10

출근시간 늦은 회사원을 약올리는데 이만한게 없징 ㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.08.06 11:17

예능쪽 해보셨던분인가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.06 11:18

인터뷰하는줄ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.08.06 11:20

게이밍 가방은 솔직히 포커스 받을만했다

Laysha | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.06 11:23

카메라맨 : 눈앞에서 놓친 기분이 어떠십니까 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.06 11:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77174 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195723 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422908 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186691 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71921 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST