본문

[애니/만화] 히로아카) 학생들 그림실력

일시 추천 조회 28611 댓글수 22

BEST
포도송이 쩡 잘그릴듯
컨셉이필요해 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.08.06 11:06
BEST
미네타는 왜 극화체냐 ㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 21.08.06 11:10
BEST
미네타 히어로 보단 그림쪽이 적성인데?
파로스텔라 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.06 11:08
BEST
지로 귀여워
두동강불괴 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.08.06 11:08
BEST
자기랑 친한 애들 그렸네
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.06 11:07
BEST
그렸다가 제재 먹고 지워져서 남캐만 남은거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.08.06 11:37
BEST
포도는 여자만 밝히는거 빼면 성적도 상위권인데 그림도 잘그리네. 그래도 디메리트 너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.06 11:20
BEST
'진짜 광기'
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.06 11:34
BEST
미도리야 자1살권고까지 듣고도 바쿠고를 친하다고 생각하고 있었다니....
대행자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.08.06 11:30
BEST
솔직히 생긴 게 다 잡아먹음ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 생긴 게 호감이었으면 빠는 사람 있었을 듯ㅋㅋ
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.06 11:34

미네타 저거는

닭튀김덮밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 11:06
BEST

포도송이 쩡 잘그릴듯

컨셉이필요해 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.08.06 11:06
BEST

자기랑 친한 애들 그렸네

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.06 11:07
BEST
이븐곰

미도리야 자1살권고까지 듣고도 바쿠고를 친하다고 생각하고 있었다니....

대행자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.08.06 11:30
BEST
대행자

'진짜 광기'

아이쭈쿠림

그런거 신경쓴다면 히어로 따위 힐 수 없겠죠

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.08.06 11:44
BEST

지로 귀여워

두동강불괴 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.08.06 11:08
BEST

미네타 히어로 보단 그림쪽이 적성인데?

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.06 11:08

누가 그린 거냐?

Chronograph | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.06 11:08
BEST

미네타는 왜 극화체냐 ㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 21.08.06 11:10

못그리는 애들이 없네

지쟁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.06 11:12

포도쉑 왤케 잘그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.08.06 11:13
카네시야 시타라

자기가 그려서 자기가 칠려고?

1개월지난 신_입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 11:24

왜 다들 잘그리냐 ㅋㅋ

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.06 11:13

ㅋㅋㅋㅋ 키리시마 본인 개성 맞춰서 삐죽빼죽하게 그리네

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.08.06 11:18

포도쉑 괜히 잘 그려서 열받네 ㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.06 11:18
BEST

포도는 여자만 밝히는거 빼면 성적도 상위권인데 그림도 잘그리네. 그래도 디메리트 너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.06 11:20
BEST
torresmania

솔직히 생긴 게 다 잡아먹음ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 생긴 게 호감이었으면 빠는 사람 있었을 듯ㅋㅋ

뭐야 왜 잘그려요

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.08.06 11:22

왤캐 멋있게 그려

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.06 11:23

미네타는 웬일로 여자는 안 그렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.06 11:33
BEST
아이쭈쿠림

그렸다가 제재 먹고 지워져서 남캐만 남은거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.08.06 11:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265196 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75795 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192383 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52774 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13070 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417067 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182403 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5977 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18120 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14410 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62301 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36336 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST