본문

[게임] 소전) 404 코스튬 다 뽑았다아아

일시 추천 조회 583 댓글수 12 프로필펼치기

ㅅㅂ 가챠야?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.08.13 16:21
사랑을 담아서D.VA

패키지 없이 올가챠 + 움9 라이브2D

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.13 16:22
조용히 하세요!

ㅅㅂ ar팀때도 대가리 터졌는데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.08.13 16:23
조용히 하세요!

뀨 100교환이면 털줄 알았더니 히든이야? 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6622456300 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 16:24
조용히 하세요!

그냥 포기하고 원신에 써야겠네 아

루리웹-6622456300 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 16:25
조용히 하세요!

500개 가진거 다 질러서 416이랑 9 먹었다 다음은 현질해야하네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.08.13 16:27
사랑을 담아서D.VA

와 5번에 개이득봤네 ㅋㅋ 4번 더해서 교환권 100개 만들고 40이 업어오면 되겠다

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.13 16:29

스킨 미획득 없는거 보니 다 뽑았네!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 16:23
빛벼림공허

딴겜 가챠에서 말아먹는거 소전에서 보상받는 느낌 ㅠㅜ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.13 16:24

난 수영복때 했는데 ... 수영복은 패키지가 남아있네 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.08.13 16:24
不知火舞

난 AR이랑 404 스킨 공짜로 준거 외에 하나도 없었는데 이번에 마련했으니 리벨리온 신스킨 나올때까지 존버 타야겠음 ㅋㅋ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.13 16:26

40반복 떠서 반쯤 포기했는대 다행히 움9가 빨리 뜨내.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.08.13 16:29
위로가기

3717459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.