본문

[유머] 매우 화가 난 냥이

일시 추천 조회 29905 댓글수 30

BEST
존나 패네 엄청 약올렸나보다 ㅋㅋㅋ
찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.20 11:02
BEST
진짜 존나 빡쳤나보다 ㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.20 10:52
BEST
기여워 ㅋㅋㅋ
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 용량때문에 앞을 좀 잘라낸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분에서 여자가 권투하듯 고양이 톡톡 건드리며 겁나 깐죽거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.08.20 11:10
BEST
발톱때문에 스크래치나 생기지 냥펀치로때릴땐 보통 발톱 안꺼내긴함 얘네 발톱 쓸땐 끌어안은다음 뒷발로 차는 방식이라
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.20 11:05
BEST

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.20 11:02
BEST
진짜 적이랑 싸울때처럼 발톱꺼내고 할퀴듯 펀치날리면 살찢기고그럴테지만 저건 사람으로치면 흐즈믈르그!!하고 투닥투닥하는거라 피격감만 쩔고 아프진않음
마토야토 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.20 11:19
BEST
여자 맞는 폼을 보니, 평소에도 저런걸 종종 즐겼나본데
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST

riemfke | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 11:09

퍽퍽퍽퍽

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.08.20 10:52
BEST

진짜 존나 빡쳤나보다 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.20 10:52
BEST

존나 패네 엄청 약올렸나보다 ㅋㅋㅋ

찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST

기여워 ㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST

여자 맞는 폼을 보니, 평소에도 저런걸 종종 즐겼나본데

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.20 10:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼라돌이

아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 용량때문에 앞을 좀 잘라낸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분에서 여자가 권투하듯 고양이 톡톡 건드리며 겁나 깐죽거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.08.20 11:10
BEST

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.20 11:02

진짜 ㅈㄴ찰지게 팬다

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.20 11:02
BEST

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.20 11:02

애기 귀하고 꼬리 보니까 평소에 저러고 놀았나 보넼ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.08.20 11:03

트름한거 가스 손으로 모아서 줘서 냥빡친거 같은데

헌팅빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 11:03

냥냥펀치로 패면 상처남?

공허의제라툴♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.20 11:03
BEST
공허의제라툴♡

발톱때문에 스크래치나 생기지 냥펀치로때릴땐 보통 발톱 안꺼내긴함 얘네 발톱 쓸땐 끌어안은다음 뒷발로 차는 방식이라

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.20 11:05
공허의제라툴♡

하나도안아픔

루리웹루리콘 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.08.20 11:05
공허의제라툴♡

옛날 울 냥냥이는 장난 칠 때 발톱 숨기고 쳐서 맞으면 아프기보다는 폭신 하던데

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.08.20 11:05
루리웹-1019435387

아 주인인건 인식하고 패는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

공허의제라툴♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.20 11:06
BEST
공허의제라툴♡

진짜 적이랑 싸울때처럼 발톱꺼내고 할퀴듯 펀치날리면 살찢기고그럴테지만 저건 사람으로치면 흐즈믈르그!!하고 투닥투닥하는거라 피격감만 쩔고 아프진않음

마토야토 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.20 11:19
공허의제라툴♡

예전에 친구네 고양이한테 한번 맞았는데 충격이 꽤 있던데 뭐 아프진 않지만 기분 더러움 ㅋㅋㅋ

roegner | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.22 16:54

따라가서 패는건 어지간히 개빡친건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.20 11:03

고지를 점령하고 후드려패는구만

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.20 11:04

이자식이!

치킨 먹었다. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.20 11:08
BEST

riemfke | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 11:09
riemfke

루리웹-6374100218 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.20 11:51

맞써싸워!!! 도망치지마!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.20 11:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댕댕요괴

아이고냥!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.20 11:54

냥이가 화나서 때리는건 아닌갑네 ㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.20 11:50

내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너어어 그건 아마도 전쟁같은 사랑

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.20 12:24

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.20 12:33

옆에 남자 뜻밖의 웃참

설묘린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 12:40

건들믄 안됨ㅇㅇ

루리웹-7050092175 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.08.20 13:28
위로가기

5383157 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이지금♡ | 추천 89 | 조회 31744 | 날짜 2021.08.24
이지금♡ | 추천 95 | 조회 20345 | 날짜 2021.08.24
이지금♡ | 추천 81 | 조회 20849 | 날짜 2021.08.23
이지금♡ | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 2021.08.23
이지금♡ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2021.08.22
이지금♡ | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2021.08.21
이지금♡ | 추천 81 | 조회 29905 | 날짜 2021.08.20
이지금♡ | 추천 61 | 조회 17380 | 날짜 2021.08.20
이지금♡ | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2021.08.20
이지금♡ | 추천 57 | 조회 23926 | 날짜 2021.08.18
이지금♡ | 추천 96 | 조회 28920 | 날짜 2021.08.18
이지금♡ | 추천 86 | 조회 33824 | 날짜 2021.08.17
이지금♡ | 추천 21 | 조회 9126 | 날짜 2021.08.16
이지금♡ | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2021.08.16
이지금♡ | 추천 38 | 조회 12646 | 날짜 2021.08.16
이지금♡ | 추천 92 | 조회 38613 | 날짜 2021.08.15
이지금♡ | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2021.08.14
이지금♡ | 추천 55 | 조회 16421 | 날짜 2021.08.13
이지금♡ | 추천 6 | 조회 533 | 날짜 2021.08.13
이지금♡ | 추천 66 | 조회 21011 | 날짜 2021.08.13
이지금♡ | 추천 21 | 조회 8545 | 날짜 2021.08.12
이지금♡ | 추천 173 | 조회 46253 | 날짜 2021.08.12
이지금♡ | 추천 68 | 조회 24868 | 날짜 2021.08.11
이지금♡ | 추천 37 | 조회 15002 | 날짜 2021.08.10
이지금♡ | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2021.08.10
이지금♡ | 추천 169 | 조회 40658 | 날짜 2021.08.09
이지금♡ | 추천 80 | 조회 15149 | 날짜 2021.08.08
이지금♡ | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2021.08.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST