본문

[유머] 싫어요 씹오지게 받은 국방TV 영상

일시 추천 조회 23212 댓글수 61

BEST
국방홍보매체에서 부조리 없다라고 하면 안되는거지. 자기피셜 부조리 없다. = 우리는 은폐한다. 이니까.
쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.15 17:00
BEST
군대는 잘못이 공개되면 사과부터 하면 되는데 꼭 저 지.랄로 지금은 다르다 왜곡이다 허구다라면서 끝까지 변명만 해대고 아가리를 털어대는게 문제지 닝기미 시발 누가보면 모병제국가라서 진짜 안 간 사람이 더 많은줄 아는듯ㅡㅡ
리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.15 17:02
BEST
우리는 이런걸 '프로파간다'라고 부르기로 사회적 합의를 했어요
사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.15 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 싫어요 박고 신고도 해주고 왔당
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.15 17:06
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=rp1ZZPJjE88&t=2s 또 몇명에게 좋아요 누르라 했는지 42.. 싫어요는 4천 3백
전방을향해FUS-RO-DAH! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.15 17:03
BEST
간부님의 허락 - 안해줌 자신의 의지 - 묵살됨 시작부터 불가능이 가능하다고 하고 있음
NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.15 17:09
BEST
가끔 진짜 문제없는데 왜들 난리임? 하는 경우도 있더라. 당장 일주일전에 터진 ㅈㅅ사고랑 요 몇달간 육해공 성폭행 터진건 싹 무시하고 난 군생활 별 문제없었는데 무슨 부조리? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.15 17:13
BEST
수방사 있으면서 그딴 소리 하면 안되지 ㅋㅋ 수방사에 내무부조리가 얼마나 있것어? dp에 저런사람 나오잖아 빽있어서 dp간 그새끼 ㅋㅋ 수방사간거랑 뭔차이야 예전에 수방사가면 너 빽잇냐 아버지 직업뭐야 소리 절로나왓다고
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.09.15 17:11
BEST
나도 싫어요 박고 허위사실 적시라고 신고하고 왔다
하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.15 17:11
BEST
좋아요를 더 받는 국방tv 영상이란게 존재할까요
마리시온 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.15 17:09
BEST

국방홍보매체에서 부조리 없다라고 하면 안되는거지. 자기피셜 부조리 없다. = 우리는 은폐한다. 이니까.

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.15 17:00
쿠아곰

ㅇㄱㄹㅇ 아무리 개인적 의견이라고 위에 띄워놨더라도 국방부 오피셜 채널에서 부조리 없다는 말이 나오면 지금 이순간 부조리 당하고 있는 애들이 보고 어떤 기분이 들지... 앞으로의 군생활도 존나 가망없게 느껴질듯

오호홋줄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 17:10
쿠아곰

=우리는 이 정도를 부조리라고 생각 안할 정도로 썩어있다

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 17:16

복무기간이 인질로 잡혀있니?

루루시에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 17:00
루루시에

휴가증이 인질인데 어쩔수 없지 상말이 부조리 소리 하는데 개소리인건 다아는 사실이고 ㅋㅋㅋ

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.15 17:18

저런말하는애들은 본인이 부조리 그자체인...

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.15 17:00

저거 추천 25는 국방부 직원이냐

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.15 17:00
BEST
츠쿠요미 시라베

https://www.youtube.com/watch?v=rp1ZZPJjE88&t=2s 또 몇명에게 좋아요 누르라 했는지 42.. 싫어요는 4천 3백

전방을향해FUS-RO-DAH! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.15 17:03
BEST
전방을향해FUS-RO-DAH!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 싫어요 박고 신고도 해주고 왔당

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.15 17:06
BEST
츠쿠요미 시라베

나도 싫어요 박고 허위사실 적시라고 신고하고 왔다

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.15 17:11
BEST

가끔 진짜 문제없는데 왜들 난리임? 하는 경우도 있더라. 당장 일주일전에 터진 ㅈㅅ사고랑 요 몇달간 육해공 성폭행 터진건 싹 무시하고 난 군생활 별 문제없었는데 무슨 부조리? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.15 17:13

킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.15 17:19

이제 4천7백이다ㅋㅋㅋ

김치재기환장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 17:36

불쌍하다. 쟤 이제 졸라 욕먹고 d.p가 찾으러 다닐 듯.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.15 17:39

IllIIIIllllIIIll | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.15 17:01
BEST

군대는 잘못이 공개되면 사과부터 하면 되는데 꼭 저 지.랄로 지금은 다르다 왜곡이다 허구다라면서 끝까지 변명만 해대고 아가리를 털어대는게 문제지 닝기미 시발 누가보면 모병제국가라서 진짜 안 간 사람이 더 많은줄 아는듯ㅡㅡ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.15 17:02
BEST

우리는 이런걸 '프로파간다'라고 부르기로 사회적 합의를 했어요

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.15 17:08

입은 비뚤어져도 말은 바로 하랬는데............

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.15 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배에엑

국뻥부는 이 나라가 모병제 국가로 착각하는듯.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.09.15 17:33
BEST

좋아요를 더 받는 국방tv 영상이란게 존재할까요

마리시온 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.15 17:09

저걸로 욕 모아서 기획고소 하려는 건 아니겠지

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.09.15 17:09
BEST

간부님의 허락 - 안해줌 자신의 의지 - 묵살됨 시작부터 불가능이 가능하다고 하고 있음

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.15 17:09
NunotabaShinobu

유일한 양심 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

천화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 17:32

물론 진짜 사라진곳도 있긴하지만.. 남아있는곳이 문제지.

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.15 17:09

간부님의 허락 ㅆㅂ

인민배우 심영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 17:09

현실고증 오지면 영화고 드라마고 안 보는 사람인데, D.P안봄.

혹시나 덧글써도지울거임 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.15 17:10

아 ㅈㄹㄴ하면서 스크롤 내렸더니 똑같이 써있네 ㅋㅋㅋ

ReiRin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.15 17:10

사적인 자리에서 동생한테 군대도 다 사람사는 데야, 중간만하면 괞찬아 하는것도 아니고 국방부 니가 그러면 안되지

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.15 17:10

부조리가 없다x 부조리 은폐가 확실하다 O

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 17:10
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.15 17:10
BEST

수방사 있으면서 그딴 소리 하면 안되지 ㅋㅋ 수방사에 내무부조리가 얼마나 있것어? dp에 저런사람 나오잖아 빽있어서 dp간 그새끼 ㅋㅋ 수방사간거랑 뭔차이야 예전에 수방사가면 너 빽잇냐 아버지 직업뭐야 소리 절로나왓다고

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.09.15 17:11

ㅋㅋㅋ 쟤 제대하고 SNS에 왜 저거 찍었는지 나와서 또 뒷얘기 하겠지

Watame °∆° | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.15 17:11

지랄도 시발이다

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.15 17:13

붕신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역으로 제대한 예비군,민방위가 몇인데 아직도 저 G랄이냐 ㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.15 17:14

지랄이 짜다 애미야

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 17:14

인터뷰한 친구는 수방사 소속으로 보인다. 애초에 수방사는 줄있어야 배치받고, 줄도 없는 친구가 배치되면 로또라고 보면 된다.

크라드메서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:14
크라드메서

그런 부대가 최전방에 있는 부대들이랑 비비면 곤란하제.

크라드메서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:15
크라드메서

빽있으면 배치받는다는건 좀. 1방공만 해도 거기 배치 받는 사람이 불쌍하다는 소리가 있을정도로 간부고 병사고 기피하는 부대인데 다들 낚여서 오는 부대라고 소문이 자자하는데.

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.15 17:20
콩나물소고기돼지순대수육국밥집

수방사는 레알이여....

크라드메서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:23
크라드메서

내가 수방사 1방공 나왔는데 아니야. 빽이랑 무관하게 휴가 많이준다는 행보관과 주임원사의 감언이설에 속아서 온 애들 진짜 많아.

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.15 17:27
콩나물소고기돼지순대수육국밥집

내가 남태령역에서 지내던 분들한테 들은거랑 다르네.

크라드메서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:30
크라드메서

내가 사령부나 여단 본부에서 있는 애들까지 확언하진 못한다만, 대부분 빽이랑 무관하게 오는 애들임.

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.15 17:32
크라드메서

나 수방사 선발부대에 뽑혔는데 지방에서 올라온 빽하나 없는 신병이었는데?

지온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:39

베농 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 17:14
베농

와! 코브!

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.15 17:24

저 영상에 섭외한 장병은 심지어 상병이더라 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.15 17:14

손바닥으로 하늘을 가린다는 말이 이거구만

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.15 17:17

뭐 수방사 직할 예하부대(1경비,1방공,군경단,군지대, 35특공 등등)는 다 자기 수방사 나왔다고 이야기 하니까 그건 뭐라 말은 못하겠는데 수방사 직할부대들 다 진짜 다른부대 이야기처럼 분위기도 다 다르고 밥맛도 틀리고 간부들 성향도 다 틀려서 그건 내가 뭐라 말은 못하겠는데 부조리 이제 완전히 없어진것같다.는건 좀 그래. 당장 뉴스 나오는것만 봐도 한두 부대가 아닌데 그걸 그렇게 자신있게 말해봐야 누가 믿냐.

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.15 17:17

군대에서의 자기개발: 일과 후 개인정비를 다 끝내고 하는건 가능함 그 개인정비에 뭐가 추가될지 모름

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.15 17:17

욕 먹을 것 그만 올리고 신형무기 운용하는 거나 올리는게 더 도움될건데 븅신들

유게한정민트타르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:19

이야 내가 원래 뭐 좋아요 싫어요 굳이 막 찾아서 넣진 않는데 이건 진짜 바로 링크타고 가서 싫어요 눌러줬다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 나라의 남성 대부분이 군필자인 나라에서 어딜 약을 팔아 개ㅆㄴ새끼들 ㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.09.15 17:20
🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.09.15 17:21

오늘 베글로 한 10번 이상 올 거 같다던데 ㄹㅇ이네.

미치광이 광인 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.15 17:23

휴가 받겠다고 공모전에 양심 파는 짓거리 하네 또 그걸 띄우는 국방TV수준 ㅋㅋ

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.15 17:24

내가 수방사 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 개소리야 거기다 수방사갈때 불광쪽 방패교육대 3일 있을때 지들 해쳐먹으려고 밥 애들 쫄쫄 굶기게 조금주면서 군대리아 빵을 1개치만 주고 그외 나머지도 절반을줌 심지어 패티는 반쪽으로 주더라 ㅅㅂ 놈들 배고파서 힘들었는데 ㅅㅂ

Hodback | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 17:25

자기개발이 아니라 자기계발(自己啓發)

도시환경 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.15 17:29

국방부 ㄱㅈㅅ들은 진짜 욕들어쳐먹으려고 환장한 ㅅㄲ들같음.

유부_초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 17:31

수방사랑 국방부에 근무나 파견가본사람은 다 알텐데ㅋㅋㅋ아는애가 막내휴가복귀후 선물안사왔다고 욕먹는다고 들은게 5년전인데

지온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:41

이봐들 들어가서 조회수 올려 주지 말어.... 보니까 조회수(80%) + 심사위원인지 신사위원인지 점수(20%) 로 국방부 애널써킹공모전에서 평가 한다잖어 괜히 들어가서 싫어요 눌렀어...

루시페레스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.15 17:44

영상속 남자 밤길 조심해라

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:19

현역이 머리가 저렇게 길어? 요샌 두발 자유화임?

£€£ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 20:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415801 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181483 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST