본문

[유머] 김종국을 무서워하지 않는 동생.jpg

일시 추천 조회 52392 댓글수 48

BEST
참고로 저 영화는 목격자
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:42
BEST
심지어 이미 봤던 영화 ㅋㅋㅋㅋ
24879051 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.17 14:46
BEST
인터폰 얼굴이 조커수준인데
김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 14:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.17 14:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.17 14:45
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.09.17 14:57
BEST
친동생도 카메라 앞에건 주먹 못 날리죠 ㅋㅋㅋ
츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.17 14:49
BEST
김종국이 약한 타입이 있음 해해 거리는 타입한태 약한거 같더라. 차태현이나 김종민 이런 타입한태 약한거 같더라
루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.09.17 14:54
BEST
주먹이 안 날아간거 보면 친동생까지는 아니다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.17 14:47
BEST
순수에는 악의도 호의도 없지 그냥 순수한 그것만이
AmaniTA | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.17 14:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.17 14:41
BEST

참고로 저 영화는 목격자

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:42
코파카바나

와시 어제 이영화보다 답답해 뒤지는줄

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 14:53
코파카바나

내가 처음으로 영화관 나오면서 소리지름

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.17 15:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.17 14:45

친동생

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.09.17 14:46
BEST
비밀친구

주먹이 안 날아간거 보면 친동생까지는 아니다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.17 14:47
BEST
김 스뎅

친동생도 카메라 앞에건 주먹 못 날리죠 ㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.17 14:49
BEST
김 스뎅

김종국이 약한 타입이 있음 해해 거리는 타입한태 약한거 같더라. 차태현이나 김종민 이런 타입한태 약한거 같더라

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.09.17 14:54
루리웹-7503686632

차태현은 때리면 고소하고 합의없다고 이야기했음.

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.17 14:59

근데 용띠클럽 멤버들 피셜로 제일 쎈게 차태현이라고함 김종국이고 장혁이고 차태현한테 못당한다고 ㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 15:08

저렇게 웃는데 어떻게 쳐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.17 14:46
BEST

인터폰 얼굴이 조커수준인데

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 14:46
김상병1

저거 기생충인줄 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.17 14:48
김상병1

??? : 김종국은 가면을 벗고 자수해...!!

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 14:49
BEST
반발력

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.09.17 14:57
BEST

심지어 이미 봤던 영화 ㅋㅋㅋㅋ

24879051 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.17 14:46

그냥 순수한 걸까 순수해보이는 악의인걸까 ㅋㅋㅋ

겨울비P | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.17 14:47
겨울비P

순수악

아우취 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.17 14:49
BEST
겨울비P

순수에는 악의도 호의도 없지 그냥 순수한 그것만이

AmaniTA | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.17 14:50
겨울비P

건모형한테 이상한거 배워서 그래 ㅋㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 14:50

인터폰 얼굴 들이미는거 나 기생충에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.17 14:47

아 ㅋㅋ 카메라 돈다고 ㅋㅋㅋ

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.17 14:48

저게 그 순수악인가 그거지?

PhD. Kim | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.09.17 14:48

둘다 연예인으로서는 중견인데 누가보면 그냥 철없는 대학생 동생과 포기한 사회인 형이네

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.17 14:48

저거랑 집에서 짜장면 만들려다 수제비 만든 편도 웃겼습니다

일일업무보고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.17 14:49

나 이거 기생충에서 봤어

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.17 14:49
Delicious mango

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 14:51

순수광기

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:50

말 그대로 그냥 놀러온 동네 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.17 14:50

아ㅋㅋㅋㅋ 카메라 꺼봐 아 꺼보라고

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:50

하필 몸관리하던시절에 가서 ㅋㅋ 지금가면 얻어먹을수있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.17 14:52

거의 유재석과 김제동ㅋㅋㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.17 14:54

보기만 해도 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.17 14:55

셋이 같이 모이면 한명이죽을까요 두명이 죽을까요?

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.17 15:04

김종민이 수타짜장면 해준다고 김종국집에서 수타뽑다가 밀가루 도배해놓은것도 개웃겼는데 ㅋㅋ 결국 면뽑는거 실패해서 둘이 짜장양념에 수제비 해먹고 맛있게 먹는게 킬포

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 15:06

그냥 김종민은 치트키야. 어디에 나와도 웃겨.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.17 15:07

착한형들이야..

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 15:09

등장부터 구매까지 싹다 대본임요! 출연료 문제를 생각해보면 쉬움요! 사전에 전화가 없었다는게 포인트구요 미리다 짠겁니다.

루리웹-1887730158 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.17 15:10
루리웹-1887730158

크 당신의 비상한 머리회전에 감탄이 절로나옵니다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.17 15:12
사쿠라지마 마이

그냥 김종국만 있으면 ppl이고 암것도 안되니까 작가가 시나리오쓴거지 책상 ppl을 대놓고 하는데도.. 그냥 미우새는 드라마야

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.18 02:51

킹종민

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.17 15:16

그래도 저런 친구 있으면 좋긴 해 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 17:11

작가 시나리오 거지같이 쓰네

허미쉽헐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 19:28

미우새는 대놓고 ppl 하면서 ppl 아닌척 하는게 개빡침 저 테이블도 ppl이면서 원래 김종국집에 있던척 내보내는게 역겨워 ㅋㅋ

카멜론캐럴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.17 20:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263882 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75481 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52113 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415561 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70092 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14331 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST