본문

[유머] 연예인 군입대 티배깅 레전드.JPG

일시 추천 조회 39809 댓글수 23

BEST
아 입대 티배깅은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.19 23:58
BEST
최효종 유재석 비판같은거 하다가 완전 묻혀버리지 않았나
하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.09.19 23:59
BEST

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.20 00:02
BEST
나 말년휴가때 내 사촌동생 입대해서 군복입고 마중나감 어그로 개잘끌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소에 간부가 너 뭐야 그래서 말년휴가 나왔는데 동생 입대욬ㅋㅋㅋ 했더니 개웃드라
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.20 00:07
BEST
누가 고소해서 잘 나가다가 흐지부지해진거 같더니 그거때문이였어?
음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.20 00:01
BEST
원사라서 걍 반말해도 그려려니 하겠던데 ㅋㅋ
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.20 00:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 현역이면 부대 상관없이 간부-사병인데... 왠만해서 넘어가는거지 원랜 경례도 해야될걸 ㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.20 00:18
BEST
유재석 비판은 유재석 본인이 받아들일 수는 있었는데 다른 사람들 직업 비판이나 도덕적 비판으로 사람들 생계에 영향을 끼쳐서 문제가 커짐.
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.20 00:03
BEST
? 원래 간부는 타부대 상관없이 상관아닌가 병사들끼리나 아저씨지 군복까지 입고 누가봐도 군인처럼 보이면 그냥 반말하겠지, 하사 찌끄래기 같은거 아니면.. 그리고 원칙적으론 병사는 다른 부대 간부라도 경례도 박는거임, 보통 안하니까 그냥 넘어가는거지..
옧옧 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.20 00:21
BEST
유재석 비판보다는 인기에 취해서 패널로 나올 때 으레 하는 여자 연예인들 띄우기에 장단 안 맞춰주고 갑분싸 시킨 일이 있었지. 그게 여론이 안 좋아져서 방송가에서 안 보이게 된 듯
루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.20 00:02
BEST

아 입대 티배깅은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.19 23:58
BEST

최효종 유재석 비판같은거 하다가 완전 묻혀버리지 않았나

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.09.19 23:59
BEST
하이퍼 콩순이

누가 고소해서 잘 나가다가 흐지부지해진거 같더니 그거때문이였어?

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.20 00:01
BEST
하이퍼 콩순이

유재석 비판보다는 인기에 취해서 패널로 나올 때 으레 하는 여자 연예인들 띄우기에 장단 안 맞춰주고 갑분싸 시킨 일이 있었지. 그게 여론이 안 좋아져서 방송가에서 안 보이게 된 듯

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.20 00:02
BEST
하이퍼 콩순이

유재석 비판은 유재석 본인이 받아들일 수는 있었는데 다른 사람들 직업 비판이나 도덕적 비판으로 사람들 생계에 영향을 끼쳐서 문제가 커짐.

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.20 00:03
음란한 이치카와군

애정남에서 뭔가해서 남자안티가늘엇다는데?

倉田 ましろ | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.09.20 00:05
루리웹-4060655875

솔직히 유재석 비판해서 사라졌다는건 명예로운 죽음같은 느낌 그당시 해투패널로 나온애들 전부다 재미없어서 방송에서 볼수가 없죠 솔직히 재미없어져서 사라진건데 이런게 진짜 명예로운 죽음같은느낌 ㅋㅋ

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.20 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.20 00:00

아이비가 싸이한테 오빠 군대 두번갔다면서요? ㅋㅋ 했다가 진짜로 처맞을뻔했던거 아니네 ㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.20 00:01
폐인본색

서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.20 00:12

아 이 순간 아니면 티배깅을 언제 해보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기족고수 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.20 00:01
BEST

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.20 00:02

연예인은 아니지만 이것도 ㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.09.20 00:03

어차피 들어가도 호루라기 뭐시긴가하는 개꿀보직 아니었나

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.09.20 00:04
BEST

나 말년휴가때 내 사촌동생 입대해서 군복입고 마중나감 어그로 개잘끌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소에 간부가 너 뭐야 그래서 말년휴가 나왔는데 동생 입대욬ㅋㅋㅋ 했더니 개웃드라

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.20 00:07
치통....

지 직속 부대원도 아닌대 반말하는 간부새끼 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 00:11
BEST
번개대갈

원사라서 걍 반말해도 그려려니 하겠던데 ㅋㅋ

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.20 00:12
BEST
번개대갈

ㅋㅋㅋㅋ 근데 현역이면 부대 상관없이 간부-사병인데... 왠만해서 넘어가는거지 원랜 경례도 해야될걸 ㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.20 00:18
치통....

아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ개못됐다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.20 00:19
치통....

악질이구만

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.09.20 00:20
BEST
번개대갈

? 원래 간부는 타부대 상관없이 상관아닌가 병사들끼리나 아저씨지 군복까지 입고 누가봐도 군인처럼 보이면 그냥 반말하겠지, 하사 찌끄래기 같은거 아니면.. 그리고 원칙적으론 병사는 다른 부대 간부라도 경례도 박는거임, 보통 안하니까 그냥 넘어가는거지..

옧옧 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.20 00:21
번개대갈

병사야 중대만 달라도 아저씨 아저씨 하지만 간부는 아니지않음?

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.20 00:22
번개대갈

타부대래도 똑같이 신분 상 병/간부인데 왜 반말 하면 안됨? 원칙적으로는 다 경례 해야하는건데

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.20 00:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263671 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191332 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415251 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181046 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59109 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63561 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST