본문

[유머] 유재석이 전소민을 좋아하는 eu

일시 추천 조회 45622 댓글수 36

BEST

여배우가 먹던 음식 빼내서 먹는 인물이 통제 가능이요?
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.20 10:16
BEST
1호기 이광수 2호기 전소민 3호기 이미주 공통점 미쳤다
???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 10:07
BEST
미주는 1년만에..
솔캠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.09.20 10:14
BEST
이광수도 희극인 10년걸렷는데 전소민도 10년은 되야지
브라더2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 10:13
BEST
김두한 모두미쳤다 짤
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.20 10:08
BEST
0호기 노홍철
유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.20 10:19
BEST
배우들은 이미지가 중요해서 몸사릴법도한데 그런거없이 저런 막나가는 드립도 서슴없이 치니 안이뻐할수가없지 ㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.20 10:17
BEST
여자 개그우먼들조차 몸사릴때, 여배우이미지 깎일거 감수하고 다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.20 10:21
BEST
0호기... 에바... 으읔 머리가...
오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.20 10:22
BEST
가끔가다 치긴함. 얘도 유력 후보라고.
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.20 10:09
BEST

1호기 이광수 2호기 전소민 3호기 이미주 공통점 미쳤다

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 10:07
BEST
????

김두한 모두미쳤다 짤

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.20 10:08
????

광수까지는 통제 범위인데 소민부터 통제불가 영역

Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.20 10:09
????

예능신이 내렸다고 말하는데 진짜 유느님이 예능신의 신좌를 차지하고 있었어. 유느님이 점지하면 무조건 성공함

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.20 10:11
BEST
Lipins7809

여배우가 먹던 음식 빼내서 먹는 인물이 통제 가능이요?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.20 10:16
BEST
????

0호기 노홍철

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.20 10:19
유돈노

정답

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 10:19
BEST
유돈노

0호기... 에바... 으읔 머리가...

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.20 10:22
유돈노

찌롱이는 상황봐가면서 미침 나머지 나머지는... 허허

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.20 10:22
????

요즘은 이미주가 치고 올라와서 포지션 위협받는 중임ㅋ 동일한 예능 피지컬에 젊은 혈기까지 더해지니까 감당을 못함 그나마 나은건 숙련도 뿐이라서 앞으로 더 열심히 ㅁㅁ가 돠어야 할듯ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 10:54

요상하게 소민이한테는 희극인 드립을 안치는 수상한 유재석

솔캠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.09.20 10:08
BEST
솔캠

가끔가다 치긴함. 얘도 유력 후보라고.

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.20 10:09
BEST
솔캠

이광수도 희극인 10년걸렷는데 전소민도 10년은 되야지

브라더2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 10:13
BEST
브라더2

미주는 1년만에..

솔캠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.09.20 10:14
솔캠

미주는 진짜 빠르게 인정받았지 ㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.20 10:28
shffo

어제 런닝맨에서 전소민 분노하던거 개웃겼음ㅋㅋㅋ 자긴 김종국이 상황극 받아주는거 4년 걸렸는데 미주는 금방 받아줫다곸ㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 10:39
Anubice

그건 김종국이 전소민에 익숙해져서...

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 10:41

미주는 이미 희극인으로 분류됨 ㅋㅋㅋ

그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.09.20 10:14

원래 배우였어서 연기력 오지네 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 10:16

석진이형이 수습해주려 하니까 오히려 풀악셀 밟아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.09.20 10:17
BEST

배우들은 이미지가 중요해서 몸사릴법도한데 그런거없이 저런 막나가는 드립도 서슴없이 치니 안이뻐할수가없지 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.20 10:17
BEST
Rosen Kranz

여자 개그우먼들조차 몸사릴때, 여배우이미지 깎일거 감수하고 다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.20 10:21
NSAFRSXPL

여배우들은 미모가 되니까 그렇게 해도 사람들이 좋게 봐준다고 한다면, 그런 얘기 하는 본인들은 내비 뒀더니 뭔 병크 치고 다니는 거 함 스스로 생각해 봤음 싶지

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.09.20 10:30
あかねちゃん

김영희, 이국죽같은?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.20 10:45
NSAFRSXPL

ㅋㅋㅋㅋㅋ마즘ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.09.20 10:58
Rosen Kranz

유재석이 특히 그런 캐릭을 좋아하지. 자기 이미지 내려놓고 전력질주 하는 타입 ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝쩝박사 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.20 10:17

하 그러고 보니 난 전소민이 드라마 찍은걸 오로라 공주 빼곤 본적이 없다 그런데 광수도 하이킥빼곤 없네?? 드라마를 잘 안보는 나같은 사람은 둘다 배우라는걸 인지 못할듯

배부른특대XL | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.20 10:22

분명 런닝맨으로 시집갈거라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 10:24

손가락 접는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 10:26

전소민은 그냥 방송모습이 내츄럴본 본인인거 같음. 되게 솔직해보임.

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.09.20 10:29

짤만보면 그냥 유튜버옄

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.20 10:39

그래도 이광수랑 전소민은 그래도 아슬아슬하게 선에 걸쳐있는데 미주는 아이돌이 이래도 되나 싶을정돜ㅋㅋㅋ 아니 아이돌 그만두고 본격적으로 희극인 하려고?ㅋㅋㅋ

루리웹-6317496553 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.20 10:40
루리웹-6317496553

저러다가 이미지 조권씨처럼 너무 빨리 소모되는건 아닐지...

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.20 10:45
NSAFRSXPL

식스센스에서 키가 했던 말이 참 잘 맞는거 같음 '우리는 티비에서 웃겨야 무대를 봐줘...' 하하도 그렇고, 키도 그렇고 예능에서 활약해야 개인앨범 작업이 가능하니까 결국 이미지 소비라기 보다는 본인들을 위해서도 예능을 잘할 수밖에 없는것같음

걍일하는사람 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.20 10:53

이광수 하차한다고했을때 런닝맨에서 소식들었을때 유재석 진짜 삐진모습 확실히보엿어 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.20 10:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264860 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192156 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416696 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182078 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70319 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST