본문

[유머] 저도 건담 넷플릭스에서 봤어요. 재밌더라구요.

글꼴

제목이 철ㅎ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오오오! 건담 보셨구나! 저도 G 세이비어 엄청 좋아해요!
아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 21.09.21 04:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
모드레드 | 1.240.***.*** | 21.09.21 05:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-4020886058 | 112.154.***.*** | 21.09.21 04:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
사과맛 | 121.129.***.*** | 21.09.21 04:52
BEST
명작 보셨구나
하와와인거시에염 | 221.158.***.*** | 21.09.21 04:32
BEST

명작 보셨구나

하와와인거시에염 | 221.158.***.*** | 21.09.21 04:32

강철의 연금술사 실사판도 추천드려요 ㅎ

rnrth40 | 124.59.***.*** | 21.09.21 04:35

먼데?재미없음?

보그다노프 에스타르키 | 36.38.***.*** | 21.09.21 04:52
보그다노프 에스타르키

건담 애니 워스트3 뽑으면 항상 1~2위 하는 작품임

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.09.21 05:32
보그다노프 에스타르키

ㄴㄴ 총 3회까지 나온 애니인데 엄청 재미있음. 적극 추천함.

[101일환] 真-인환 | 14.43.***.*** | 21.09.21 06:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

사과맛 | 121.129.***.*** | 21.09.21 04:52

토마룬쟈네-죠!

내일은내가대세 | 58.237.***.*** | 21.09.21 04:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

오오오! 건담 보셨구나! 저도 G 세이비어 엄청 좋아해요!

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 21.09.21 04:53

어이 소코마데다

백남봉 | 121.142.***.*** | 21.09.21 04:53
댓글 이미지 입니다.

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 21.09.21 04:54

시간이 없어서 3화까지 보고 껐는데 참 재미있네요 ^^

루리웹-6953706695 | 121.149.***.*** | 21.09.21 04:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4020886058 | 112.154.***.*** | 21.09.21 04:54
BEST
루리웹-4020886058
댓글 이미지 입니다.

모드레드 | 1.240.***.*** | 21.09.21 05:16
루리웹-4020886058

이젠 얼굴만 봐도 웃긴 아저씨

위키페디아 | 118.235.***.*** | 21.09.21 05:24
모드레드

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | 39.7.***.*** | 21.09.21 07:43
발레왕슛돌이

최-신 유행 잭오 챌린지지

모드레드 | 39.7.***.*** | 21.09.21 07:44

다른편들도 올라왔으면 좋겠어 .. Z 라던지 ZZ 라던지

무지개목장갑 | 211.58.***.*** | 21.09.21 04:55
무지개목장갑

건담인포가 판권 좀 딴데도 확대 해주면 좋겠음 매번 기간한정 공개라서 불편함

라파엘 베니테스 | 61.73.***.*** | 21.09.21 06:14
라파엘 베니테스

HD 리마스턴데 화질이 480Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Icarax | 121.147.***.*** | 21.09.21 10:06

처음 본거면 재미있게 본거다 할 수 있지 조커도 사람이 망가지는게 재미를 느끼잖아

'"백면인"' | 125.191.***.*** | 21.09.21 04:56

전 빔 안 통하는 철혈을 다 봤어요!’

AidenR | 76.176.***.*** | 21.09.21 04:56

철ㅎ은 암만 찾아봐서 철혈밖에 없음 시부랄

정의의 버섯돌 | 116.45.***.*** | 21.09.21 05:22

소전애니 나오면 죽어라 철혈의 쓰레기 꼭 써먹어줘야지

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.09.21 05:33
댓글 이미지 입니다.

빌런이면 짤_달림 | 122.36.***.*** | 21.09.21 05:59

철혈도 이악물고 쉴드치는 애들 많던데 ㅋ

kuiyfgruh89 | 60.153.***.*** | 21.09.21 06:19
kuiyfgruh89

본게 억울해서..,

라파엘 베니테스 | 61.73.***.*** | 21.09.21 06:31
kuiyfgruh89

철혈 처음 3,4화는 괜찮았다고..

주인님의카티 | 58.237.***.*** | 21.09.21 06:35

본인이 재밌다는데 어쩌겠어

젠틀주탱 | 223.39.***.*** | 21.09.21 09:24

그건 건담아녀요 건달이에여

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 21.09.21 10:12
목록보기
위로가기
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:28
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:28
Ireneo | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:28
호비론 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:28
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:28
프리프래랭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:28
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:27
THINKDICK | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:27
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:27
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:27
올마이티 5등분 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:27
네오겟타 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:27
고깔모자 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 22:27
맙튀 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:27
마르군 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:27
레사기르 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:27
푸진핑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:27
고루시 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:27
dfccsasdpxffss | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:27
빨간통닭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:27
민트초코파인애플건포도김치피자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:27
데카마스터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:27
스이아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:26
치르47 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 22:26
뇌세척96회차 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:26
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:26
타마고로 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:26
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST