본문

[유머] 86세 박O철 할아버지의 마지막 소원

일시 추천 조회 42667 댓글수 34

BEST

할아버지 산소마스크 뽑아버리기전에 빨리 숨지시라고 전해주시겠어요?
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.21 12:04
BEST
이게 그 스토리텔링 기법인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Flamingos  | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.21 12:06
BEST

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.21 12:12
BEST
먼 개잡소리일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
GM고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 12:03
BEST
그래도 도착전에 이야기해줘서 시간애꼈네
사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.21 12:03
BEST
저럴땐 정중한 하드카운터가 꿀잼이지. 저런, 그런 사연이 있었나요? 안타깝지만 저도 충남 기벌포 사시는 할머니께서 마지막으로 쓰실 아이폰 신제품을 구매하기 위해 판매중이라 무료나눔은 어려울것 같습니다. 다른 분 알아보세요^^
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 12:23
BEST
남의 가족을 팔아먹네 일하는거 확인하고 가족한테 알려야 되는거 아니냐?ㅋㅋ
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.21 12:14
BEST
잘 봐. 가족조차 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 요양원 직원이고, 요양원에 있는 할아버지 팔아먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무고환맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 12:22
BEST
사실이라 쳐도 마지막 소원인데 무료 나눔한걸 드리는 인성은 뭔데 좀 사다 드려라 새끼야
라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.21 12:15
BEST
한번사용이랑 무료나눔의 관계가 어찌되냐고
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 12:13

와.. 뭐지

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.21 12:03
BEST

먼 개잡소리일까ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 12:03
GM고양이

뭔 스티브잡소리일까

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.21 12:28
GM고양이

1000에 999는 개소리로 치부하고 마는데 1000에 1명은 미안해서 거절을 못하는 스타일 같은 사람 걸려드는게 아닐까?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.21 12:29
BEST

그래도 도착전에 이야기해줘서 시간애꼈네

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.21 12:03
BEST

할아버지 산소마스크 뽑아버리기전에 빨리 숨지시라고 전해주시겠어요?

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.21 12:04
BEST

Flamingos  | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.21 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 12:12

니가 사서 주면 되겠네

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.21 12:12
루리웹-9230898595

니가 ??? 챔피언

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.21 12:29
BEST

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.21 12:12

가족까지 팔아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 12:12
BEST
그저 용박

잘 봐. 가족조차 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 요양원 직원이고, 요양원에 있는 할아버지 팔아먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무고환맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 12:22

아... 빌드업만 탄탄했으면 웃기기라도 했을텐데 쪼까 안타깝구만...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 12:13
BEST

한번사용이랑 무료나눔의 관계가 어찌되냐고

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 12:13
BEST

남의 가족을 팔아먹네 일하는거 확인하고 가족한테 알려야 되는거 아니냐?ㅋㅋ

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.21 12:14

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.21 12:14
BEST

사실이라 쳐도 마지막 소원인데 무료 나눔한걸 드리는 인성은 뭔데 좀 사다 드려라 새끼야

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.21 12:15

바보인가

FoXxHound | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.21 12:16

너무 정보 노출이 많이 되어있는데 위치랑 요양원 이름도 좀 가리는게 좋을듯

생강김맛전병 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.21 12:16
생강김맛전병

그것도 가짜인듯...주변에 그런곳 없는거같음..

게임을사는게임 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 21.09.21 12:31
생강김맛전병

그 동네 비싸서 요양원 못지어. 만일 만든다면 아이패드 깔별로 신형 나올 때마다 쓸 재력가진 분들이나 이용할만큼 럭셔리 요양원이 되겠지.

발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.21 16:38

당근나라 중고마켓 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2346042532 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.09.21 12:16

무료나눔해주겠냐 ㄲㅋㅋ 아이구 예 ㅠ ㅠ 당연히 해드려야죠 흑흑 ㅠ ㅠ 이럴줄알았냐 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 12:18

Flamingos  | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.21 12:21
BEST

저럴땐 정중한 하드카운터가 꿀잼이지. 저런, 그런 사연이 있었나요? 안타깝지만 저도 충남 기벌포 사시는 할머니께서 마지막으로 쓰실 아이폰 신제품을 구매하기 위해 판매중이라 무료나눔은 어려울것 같습니다. 다른 분 알아보세요^^

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 12:23

머래 돈이나 내놔

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.21 12:23

니가 사서 드려 븅신아

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.21 12:32

ㅅㅅ해달라해

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.21 12:32

마지막 잎새는 진부하다 이젠 마지막 아이패드다

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 21.09.21 12:32

좋아요...제가 직접 가서 드리면 되겠죠?~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 12:34

시발세끼가 뒤질려고

Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.21 12:40

ㅈㄴ 신선한데..??

노래의불꽃 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.21 15:09

알래스카에 계신 김상덕씨 같은 거 구나;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 18:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264299 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181628 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST