본문

[자작유머] 속보) 현 시각 누나 극대노 중

일시 추천 조회 54398 댓글수 39

BEST
2살 아들 깬거는 분노할만하다 애기들 재우기 겁나 헬인데ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.21 22:53
BEST
드디어 나도 콜 오브 듀티를 해볼 수 있겠어!
루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.21 22:55
BEST
??? : 우효!!! 아들래미가 아직 클리어 못한 데몬즈 소울 할머니가 먼저 클리어해보겠습니다!
쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.21 22:56
BEST

추석 다음날 매형이 급히 방문하는데...
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 22:58
BEST
애기 깨운거 선넘네...
lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.21 22:56
BEST
와 아들 셋을 키우시네 진짜 대단하시다 아들 하나만 키워도 미칠 지경이라는데 셋이라니
루리웹-318961241 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 21.09.21 22:56
BEST
메형 ㅋㅋㅋㅋ
LoLong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.21 22:55
BEST
아들 셋이면 진짜 힘들겠네. 전에 길에서 아이 셋 돌보는 아줌마봤는데 광전사가 따로 없던
MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.21 22:58
BEST
먼저간 영감이 밤마다 울며 일어나게 만든 일본놈들을...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.21 23:07
BEST
아들만 셋이라니 맙소사
entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.21 22:56

향...

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.21 22:51

그럼 그거 니꺼되니

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.21 22:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

드디어 나도 콜 오브 듀티를 해볼 수 있겠어!

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.21 22:55
BEST
3.5파이

??? : 우효!!! 아들래미가 아직 클리어 못한 데몬즈 소울 할머니가 먼저 클리어해보겠습니다!

쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.21 22:56
쿠아곰

소울시리즈 중에서도 스테이지 더럽기로 소문난 데몬즈소울을....

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 21.09.21 23:06
BEST
루리웹

먼저간 영감이 밤마다 울며 일어나게 만든 일본놈들을...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.21 23:07
루리웹-2747784424

앗! 할머니가 붉은 팬텀을 이겼어!!!

쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.21 23:07
왔다갔다 왜그러는거야

할머니: 도..동무네 숲..

파파피슈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.09.21 23:10
BEST

2살 아들 깬거는 분노할만하다 애기들 재우기 겁나 헬인데ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.21 22:53
BEST

메형 ㅋㅋㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.21 22:55
BEST

애기 깨운거 선넘네...

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.21 22:56

매형 ㅠㅠ

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.21 22:56
BEST

아들만 셋이라니 맙소사

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.21 22:56
BEST

와 아들 셋을 키우시네 진짜 대단하시다 아들 하나만 키워도 미칠 지경이라는데 셋이라니

루리웹-318961241 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 21.09.21 22:56

매형 피눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 22:56

밥투정 장난감투정 여러가지 투정중에서 잠투정이 제일 헬이드라... 조카가 가끔 본가와서 잘때마다 잠투정 부리는데 ㄹㅇ 형이랑 형수 헬쓱해지드랑.. ㄷㄷ;;

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.21 22:57

매형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.21 22:57

매형 날벼락

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.21 22:57

매형은 뭔 죄야.... 아 아빠라는 죄 인건가

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.21 22:57
리얼북

아빠 y유전자가 개쎈거니 본인 탓임 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.21 23:00
리얼북

묶었어야지...

곰탱이군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.21 23:02
리얼북

막내가 잘 잘수있도록 케어하지 않은 죜ㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.21 23:12
BEST

아들 셋이면 진짜 힘들겠네. 전에 길에서 아이 셋 돌보는 아줌마봤는데 광전사가 따로 없던

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.21 22:58

잠투정하는 아들래미를 깨우다니 극대노할만 하다...

우밍 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.21 22:58

아들 둘이 초등학생인데 막내가 2살이라니 나이차가 살짝 있네. 최소 6살차이라는건데.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.21 22:58
BEST

추석 다음날 매형이 급히 방문하는데...

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 22:58

누님이 애국자시군요

차가운눈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.09.21 23:03

아들만 셋... ㄷㄷ

저리가세연 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.21 23:03

아들 셋이면 진짜 이 시대의 부처다

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.21 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.21 23:05
암흑메가코퍼레이션

할머니집 : 75인치 TV

김블드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.21 23:07
김블드

오옷!!! 그럼 가져가야지! 암!!!

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.21 23:20

와 아들만 셋이면 진짜 체력적으로 개힘들듯.. 2살 터울 남자애 두명이랑 놀아줘도 죽겠던데.

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.09.21 23:07

아들의 죄를 속죄하는건 아버지의 목이지 ㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.21 23:08

매형은 촉촉히 젖은 눈으로 처남에게 구원의 손길을 요청한다

로꾸옹 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.21 23:12

할머니(엄마)네 사는 처남:(빵긋)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.09.21 23:14

내동생도 아들3먕 키우는데 그 군대에서 훈련받을때 조교 목소리 거의 그런 분위기임 팔도 두껍고 옛날에 선수로 나가지않았지만 뭐 운동도 잘했고 성격도 괴팍한데 아 조카들보면 불쌍함

잇카쿠 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.09.21 23:15

매형 눈가까지 촉촉한 거 보면 아들이 3이 아니라 4이네

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.21 23:16

두살이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 셋인데 셋 다 아들이야? Wa..................

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.21 23:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264167 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75557 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191666 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52231 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415948 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28348 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181549 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36072 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST