본문

[유머] 입으로 가불기를 시전하는 대장금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 51646 댓글수 50

BEST
그냥 엄마썰 푼것도 아니고 대비보는 앞에서 왕한테 엄마썰 풀었음 ㅋㅋㅋ
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.09.22 17:27
BEST
유교국가에서 삼강오륜 썰 풀면서 올리는대 거절하면 왕권이 스릴넘치겠는데
푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.22 17:25
BEST
맛없다고 하면 대비가 이샤끼 뭐지? 라는생각할것 ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 17:30
BEST
저것이 썰 푸는 실력이 대단하니 ㅈ 같은 중국놈들 와교관에게 멕일 음식을 만들게 해야겠다
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.22 17:26
BEST
궁녀들 : (빌드업 오졌다)
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 17:31
BEST
저기서 만약 딴소리가 나왔다? 중전부터 시작해서 "주상전하는 피도 눈물도 없사옵니까? 어찌 저 어린 애가 자기 어미를 그리는마음을 외면하실 수 있습니까?" 라고 사방팔방 민원폭격 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
ポリゴンウェイヴ™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.22 17:35
BEST
바로 옆에 있는 최상궁이 어머니를 죽게 만든 원흉.
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.22 17:32
BEST
저거 결국 말빨로 고기만 처먹으려는 중국놈하나 야채먹이게하지않았나 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:34
BEST
크윽... 주자학의 가르침이 가장 중요시 하는 것 중 하나인 효심으로 승부하다니! 정정당당히 실력으로 승부하자!
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 17:31
BEST
와 그럼 그건가 최상궁한테 이 ㅁㅁ아 니가 내 어머니를 죽이고 허구한날 내 발목을 잡아채는데 나는 내 어머니 썰로 승부에도 이기고 네 발목을 잘라버릴 것이다 뭐 그런건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.22 17:34
BEST

유교국가에서 삼강오륜 썰 풀면서 올리는대 거절하면 왕권이 스릴넘치겠는데

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.22 17:25
푸아들

중종 : (여기서 내 취향것 얘기했다간 폐주연산이 어쩌고 하겠지???)

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.23 02:23
BEST

저것이 썰 푸는 실력이 대단하니 ㅈ 같은 중국놈들 와교관에게 멕일 음식을 만들게 해야겠다

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.22 17:26
BEST
루리웹-7448647357-뉴비

저거 결국 말빨로 고기만 처먹으려는 중국놈하나 야채먹이게하지않았나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:34
루리웹-1305975834

아주 비건으로 만들어주마

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.09.22 22:53
BEST

그냥 엄마썰 푼것도 아니고 대비보는 앞에서 왕한테 엄마썰 풀었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.09.22 17:27
BEST
루리웹-21723649

맛없다고 하면 대비가 이샤끼 뭐지? 라는생각할것 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 17:30

생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 외통수각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.22 17:32

엄마썰만 푼게 아니고 지앰=왕 빗대서 똥꼬도 기가막히게 빨아재낌 빨리는걸 알면서 빨릴 수 밖에없는 부류랄까

인생은베타서버 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.22 17:35
인생은베타서버

함께 폐하를 볼 수 있기 때문입니다!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.09.22 22:55
BEST

궁녀들 : (빌드업 오졌다)

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 17:31
롱파르페

???:저희 어머니는 개를 한 마리 키우십니다

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 21.09.22 18:07
루리웹-1922265914

???:그리고 업진살은 살살녹습니다

인생은베타서버 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.22 21:14
BEST

크윽... 주자학의 가르침이 가장 중요시 하는 것 중 하나인 효심으로 승부하다니! 정정당당히 실력으로 승부하자!

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 17:31
죠나단☆죠스타

이새끼 양명학 신봉자네 명나라로!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST

바로 옆에 있는 최상궁이 어머니를 죽게 만든 원흉.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.22 17:32
refu

이이노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:33
BEST
refu

와 그럼 그건가 최상궁한테 이 ㅁㅁ아 니가 내 어머니를 죽이고 허구한날 내 발목을 잡아채는데 나는 내 어머니 썰로 승부에도 이기고 네 발목을 잘라버릴 것이다 뭐 그런건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.22 17:34

'응~ 울엄마~'

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.22 17:32

음식에 스토리를 끼얹음

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.22 17:32

맛없다고 하는 순간 아주 x색휘가 되는 기적

길모퉁이인간 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.22 17:33

왕 : 장금이 침 존맛

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.22 17:33

못만들었으면 이랬을것

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.22 17:33

왕:그래도.이런 보잘것 없는걸 맛있다고 하기엔... 내시:님 도르신? 왕님은 부모도 없나봐? 왕:....(ㅆㅂ) 천하일미로군.

Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.22 17:33

왕한테 씹어서 넣어주는줄 알았는데...

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.22 17:33

스토리텔링 오졌다

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:34

유교사회에서 왕이 저거 씹으면 그대로 왕권 작살각이지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.22 17:34

근데 저 당시면 설탕 어마무시하게 귀하던 시절 아니냐

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.22 17:35
페도를걷는자

조선초기엔 중전인가 왕후도 설탕못먹고 제사상에 올린게 공식기록이니대장금은 그나마 뒤쪽이라 다를수는잇음

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 17:48
BEST

저기서 만약 딴소리가 나왔다? 중전부터 시작해서 "주상전하는 피도 눈물도 없사옵니까? 어찌 저 어린 애가 자기 어미를 그리는마음을 외면하실 수 있습니까?" 라고 사방팔방 민원폭격 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

ポリゴンウェイヴ™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.22 17:35
ポリゴンウェイヴ™

대비마마가 왕 싸다구 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HEYHO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:43
HEYHO

세자 시절 이름으로 부르는 거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.09.22 22:57

원래 음식도 스또-리가 있어야 더 맛있는 법이제~

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.22 17:35

하도 웃겨서 세번째 다시 보는 중인데 끄덕끄덕 할때마다 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.22 17:35

다른 상궁 : 애미 C8

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.09.22 17:35

맛없다고 하는 순간 왕은 그냥 허미 시펄 왕이란 작자가 왕이라고 패륜짓하네 ㅉㅉ 한소리 들을게 뻔한데 저걸 어캐 맛없다하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이랑 신하만 있는 것도 아니고 대비랑 중전 신하들 나인들 다 보는 앞인데 아 ㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 17:37
루리웹-4189181854

맛없다고 하는 순간 대비가 죽을때까지 갈굼

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.22 17:41

조선의 가장 중요한 가치중 하나 효, 옆에 대비 앉아 있음. 이걸...

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.09.22 17:39

스티브 잡스급의 프레젠테이션 실력

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.22 17:40

그런데 왜 나중에 간호사가 되어있는거지...

루리웹-3708335060 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.09.22 17:40

그러니까 나한테 미천한 음식을 줬다고?

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.22 17:40

이잉 왜 나는 안 씹어서 줘?

sorkacu | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.22 17:41

애미가 뭐냐 애미가 어미지

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.22 17:50

고든 램지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 17:51

저기서 말 잘못하면 대비부터 밥그릇으로 주상 머리 후려질 가능성이 농후하고 신하들한테 님 도르신????하면서 겁나 쪼인트 까일 가능성 99.99%

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.22 17:53

이게 바로 스토리텔링이다. 조선의 왕조차도 넘어간 그의 이야기 대장금

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.22 17:54

엄마 치트키 시전

고구마치즈돈가스 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.22 19:58

아아, 싸우기 전에 이미 이기는 방법... 이것이 바로 '전략'이라는 것이다...!

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.22 19:59

사전 탈룰라는 좀

루리웹-7906014468 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.09.22 21:21

아 음식도 이야기가 중요하다고ㅋㅋ

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.09.22 22:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST