본문

[유머] 전쟁이 임박한 일본.manga

일시 추천 조회 42303 댓글수 57

BEST
별로 안위험하네
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST
(대충 아직 애니메이션이 방송중인걸 보면 별일 아니라는 짤)
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST
좀비사태 아니면 애니를 틀어버리는 방송국
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.22 17:59
BEST
이거 뒤가 궁금하네 평범한 일뽕만화면 미군이 전멸하겠지
딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST
어딘디 알것같은걸 ㅋㅋ
Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.22 18:18
BEST
? 그냥 평범한 2차대전이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게사네 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.22 18:06
BEST
걔들은 한 때 시도해봤기 때문에 아쉬워하거든. 망상속에서라도 이겨보고싶은가봄.
yutu.be | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.22 18:07
BEST
"시작해볼까? 결과가 예정된 싸움을." -연합함대 사령관- "큭큭큭.... 성전이라.... 그래, 성전이였지." -미국 대통령- 일본 만화라 별 생각없이 넘겼는데 생각해보면 중학생 시절 쓰는 웹소설 대사 수준
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.22 18:09
BEST

특수한 힘으로 사전에 수뇌부들을 세뇌해서 자기들끼리 쏘게 만들고 그대로 흑막이 성명발표하는데에 이용해먹음
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 18:08
BEST

별로 안위험하네

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST

(대충 아직 애니메이션이 방송중인걸 보면 별일 아니라는 짤)

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.22 17:58
내일부턴열심히살아야지

이거 아이엠히어로 에서 나왓엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.22 18:05
BEST

어딘디 알것같은걸 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST
Raelive

2편을향하여 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.22 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 18:39

위험한 상황도 아니구먼

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.22 17:58
BEST

이거 뒤가 궁금하네 평범한 일뽕만화면 미군이 전멸하겠지

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.22 17:58
딩클버그

자위대 미국산 무기로 미국을 이기진 않겠지 설마 ㅋㅋㅋ

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.22 18:03
딩클버그

내가 아는 만화가 맞다면 내용상 도박만화인데 악마의 힘이 절대적 파워라서 그걸로 해결했을 듯 아마

PPIRACKU | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.09.22 18:17
PPIRACKU

악마 게임임?

루리웹-3551111695 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.22 17:59
BEST

좀비사태 아니면 애니를 틀어버리는 방송국

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.22 17:59

애니메이션 보내는데는 어딘지 알만하다 맨날 마이웨이로 보내는데가 있지

그라함 에이커 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.22 17:59

별일아니네

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 17:59

애니 나오면 별일 아님ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.22 18:00

안위험한거맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 18:00

뭔 만화여 이건 또

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.22 18:03
막쓸거야

국제연합vs일본 이런거 은근 보이더라.

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.22 18:04
BEST
막쓸거야

? 그냥 평범한 2차대전이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게사네 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.22 18:06
BEST
막쓸거야

걔들은 한 때 시도해봤기 때문에 아쉬워하거든. 망상속에서라도 이겨보고싶은가봄.

yutu.be | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.22 18:07

TV도쿄가 특별방송을 내보낸다=쥰내 위험함

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.22 18:03

설마 그 전세계 유일의 피폭국의 무서움 운운하는 그거임? 그림체 보니까 이닌거 같기도 하고

지나가던 대파 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.22 18:04

일본이 뭐 핵개발해서 어디다 쏘기라도 한거냐ㅋㅋ 왜 미중러vs일본이 성립되는거냐

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 18:04

위험한거 아니군

더불어 참피당 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.09.22 18:04

한국도 UN군에 있겠지?

PhD. Kim | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.22 18:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7306157097

현무 전탄발사만 해도 일본 전국토 불바다 되겠다

PhD. Kim | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.22 18:09
PhD. Kim

북한도 일본에 한발 쏠듯

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.22 18:11

뭐야 무게 잡더니 위기 상황 아니네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.22 18:05

그래서 저거 다 물리침?

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.22 18:05
BEST 루리웹-5333669738

특수한 힘으로 사전에 수뇌부들을 세뇌해서 자기들끼리 쏘게 만들고 그대로 흑막이 성명발표하는데에 이용해먹음

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 18:08
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷁뛝멁 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.22 18:41

짱구극장판에서도 거대로봇 날뛰는데 만화틀고하던 그 방송사인가

커리마왕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.22 18:05

만화 제목이 뭐에요? 잼있어 보인다

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.22 18:06
루리웹-4893034657

악마 게임

뭔 만화여?

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.22 18:08

이상한 거 아니다 저기 나온 '오늘이 마지막이라고 즐기는 사람' 들과 같은 맥락에서 보면 되는 거 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.22 18:09
BEST

"시작해볼까? 결과가 예정된 싸움을." -연합함대 사령관- "큭큭큭.... 성전이라.... 그래, 성전이였지." -미국 대통령- 일본 만화라 별 생각없이 넘겼는데 생각해보면 중학생 시절 쓰는 웹소설 대사 수준

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.22 18:09

ㅋㅋ 보도헬기가 접근할수있을정도까지 함대가 육지에 가깝게 붙어있다는 소리잖아ㅋㅋ

SON8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 18:09

그래서 이 다음에는 어떻게 됨? 갓본이 un군 다 발라버리고 갓본 스게 엔딩임?

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.22 18:12

후 훗 싸우자구ㅋㅋ

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.22 18:12

독도도 포위하네ㅋㅋ

베라모드231 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.22 18:12

페어리 테일?

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.22 18:13

평범하게 전쟁해선 이길수있을린없고 일본엔 이능력부대라도 있는건가? 절가칠정도 능력자있으면 해볼만하겠는데

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.09.22 18:13
PION.

유리코임

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.22 18:14
않이외않되?

BXP | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.09.22 18:25

이거 제목 뭐임?

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.22 18:15
척추뽑는 엠포챠

악마 게임

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 18:17

근데 뭔 지1랄을 했길래 현대 일본이 국제연합이랑 싸우냐ㅋㅋㅋ 또 진주만 기습함?ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.22 18:17

1컷부터 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ 미 해안경비함을 항모 전단 호위함으로 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이콘데로가, 알레이버크들 다 어디갔냐 ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.22 18:20

악마 게임이라고 도박만화 좋아하면 볼만한대 최종보스랑 도박하는게 잴 노잼임 그거만빼면 볼만함

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.09.22 18:22

'안심하시고 애니를 시청해 주십시오'

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.22 18:24

ㅁㅊㄴ들아 위험한줄 알면 대도시에서 대피해 ㅂㅅ들아

페로페로페로 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 21.09.22 18:25

TV도쿜ㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.22 18:27

1. 첫짤 항공모함 홀수가 왜저리 높음?? 2. 사령관이란 놈이 군복도 안입고 전쟁하네

레인포드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.09.22 18:29

도대체 저 세계관 일본은 외교를 어떻게 했길래 미국이 일본을 공격하는 거야

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.22 18:30

작전중인 항모 위치가 민간 항공기에 포착됨- 그게 정찰기인지 어쩔 카미카제면 어쩔 미군이 ㅄ이라 더이상 볼 거 없음

Berserker Suite | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.22 18:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261848 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412983 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179405 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35197 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST