본문

[유머] MCU) 자식 차별 하는 아버지에게 결국 분노하는 딸.JPG

일시 추천 조회 30335 댓글수 36

BEST
저러고 토니랑 테이블 게임하는데 지더라도 별일이 없고 이기자마자 굿게임 듣는데 거기서 마음이 매우 풀어졌다고 합니다.
꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.23 11:32
BEST
사실 네뷸라를 괴롭힐 구실이 필요했던거 아닐까
리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.23 11:24
BEST
넷뷸릭스 좀 틀어봐라..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.23 11:32
BEST
웬우랑 느낌이 다른게 웬우는 정서적 학대로 이어졌을지 언정 샹치가 수련중에 상처입는것도 안타까워하고 돌봐주고 딸아이 방치한것도 진심으로 미안해햇는데 타노스는 직전까지 존나 차별하다가 자기 이룰꺼 다 이루고나서 미안했어 이러는거라 졸라 양심없어 보임
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.23 11:34
BEST
저거 존나 차별심했다는게 느낀게 인피니티워에서 네뷸라가 날 살리지말았어야지 하니까 '응 너한테 들어간 부품값 아까워서 살려줬어'이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.23 11:33
BEST
타노스는 아무리봐도 부성애랑 자기가 아끼는 물건에 대한 애정을 구분을 못 하는 놈임. 소울 스톤 얻는 과정도 그 수준을 못 벗어났음.
po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.23 11:35
BEST
살면서 처음듣는 칭찬이란 애기도 있음...
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 11:33
BEST
네뷸라가 어벤져스랑 가오갤에 붙은 뒤 갭 보면 저 보라빡빡이 새끼가 얼마나 심하게 학대했길래 저렇게 심하게 삐뚤어진 건지 짐작이 안 갈 정도
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.23 11:33
BEST
문제는 타노스한텐 그게 진심이라서 소울스톤이 인정해버렸다는 거 ㅋㅋㅋㅋ 가모라도 타노스가 자기 사랑하지 않는다고 생각해서 '아 ㅋㅋ 이쉨 계획이 이렇게 좌절되죠 ㅎㅎ' 하다가 자기가 당한 일들이 타노스가 진짜로 자기 아껴서 저지른 일이라는 거 알고 기겁하자너
루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 11:43
BEST
가모라"이런건 사랑이 아니야"
Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 11:37
BEST

사실 네뷸라를 괴롭힐 구실이 필요했던거 아닐까

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.23 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimicat

고맙구나 딸아 그동안 내가 너무 심했지? 벌을 주마.

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.23 13:50

네뷸라 : 도대체 왜 나만 미워하는건데!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.09.23 11:31
Ludger 

푸른 빡빡이니까!

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.23 11:32
루리웹-9456357110

그것도 지가만든건데!

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:35

아.. 본인도 탈모라 네불릭스를 싫어하는거였굿

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.23 12:11

연... 두...

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.23 12:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
올마이티 5등분

웬우랑 느낌이 다른게 웬우는 정서적 학대로 이어졌을지 언정 샹치가 수련중에 상처입는것도 안타까워하고 돌봐주고 딸아이 방치한것도 진심으로 미안해햇는데 타노스는 직전까지 존나 차별하다가 자기 이룰꺼 다 이루고나서 미안했어 이러는거라 졸라 양심없어 보임

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.23 11:34
올마이티 5등분

뭐 역하긴한데 역설적으로 메인세계선 네뷸라는 그걸로 속에 응어리진걸 어느정도 덜어낸거같았음 타노스 눈감겨주는게...

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 11:36
Vivid*

그정도의 애정조차 못 받았던거니...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 11:38
청크리트

샤링이 날 보면 엄마 생각 나서 아버지가 방치했다고 말하는 것 보면 감정적으로 용서는 안돼도 이유는 알고 있었나 보내

화천대유😋넌 못머거요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.23 11:41
올마이티 5등분

그정도도 소울스톤 얻으면서 정신적 성장을 했으니 나온말이지 아니었으면 딸아 니가 어찌 감히 했을듯

니맘내맘 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.23 11:43
올마이티 5등분

네뷸라 : 알긴 아냐 개객꺄

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.23 11:44
BEST

넷뷸릭스 좀 틀어봐라..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.23 11:32
BEST

저러고 토니랑 테이블 게임하는데 지더라도 별일이 없고 이기자마자 굿게임 듣는데 거기서 마음이 매우 풀어졌다고 합니다.

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.23 11:32
BEST
꼬수따리까

살면서 처음듣는 칭찬이란 애기도 있음...

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 11:33
라이스샤워

토니가 결혼하자면 했을거 같음

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.23 11:34
꼬수따리까

쵸로인이냐 ㅋㅋ

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.23 11:36
꼬수따리까

얼마나 애정과 인정같은 것등에 굶주려 있었는지 알수있는 부분이지

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.23 11:39
루리웹이중첩자

가모라가 살면서 누군가가 자신의 행동을 진심으로 칭찬해 준 건 (그러니까 타노스 부하들이 "우와 역시 가모라님이야 ^^" 하는 가식 섞인 칭찬 말고 순수한 본의에서 나오는 칭찬은) 그게 처음이었을테고, 어쩌면 인간 대 인간으로 우정이라는 걸 처음 나눠본 것도 토니일테니까 의외로 설득력 있는 얘기일수도 있음

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 11:42
루리웹-7135406788

네뷸라 말하는거지?

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.23 11:44

가오갤2에선 언니랑의 앙금도 좀 털어내기도 했고...

C-Blade | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.23 11:45
레디아 블랙옥스

아 내가 가모라라고 썼구나 네뷸라 ㅇㅇㅇㅇ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 11:47
라이스샤워

프렐류드인가 하는 프리퀄 코믹스(영화 나올때마다 나온 잡지. 인워 즈음 부터 블위까지 정발도 됨)에서 가오갤 프리퀄 나온거 보면 정글에서 대결중에 결승선 근처에서 가모라가 위험 빠지니 네뷸라가 승부 상관 없다는듯 도와주려고 손 내밀었는데 가모라가 네뷸라 낚아채 떨어트리고 자기가 통과해서 네뷸라 신체 개조 스텍 1 쌓인 기억이 나네...

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.09.23 11:57
BEST

저거 존나 차별심했다는게 느낀게 인피니티워에서 네뷸라가 날 살리지말았어야지 하니까 '응 너한테 들어간 부품값 아까워서 살려줬어'이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.23 11:33
BEST

네뷸라가 어벤져스랑 가오갤에 붙은 뒤 갭 보면 저 보라빡빡이 새끼가 얼마나 심하게 학대했길래 저렇게 심하게 삐뚤어진 건지 짐작이 안 갈 정도

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.23 11:33
BEST

타노스는 아무리봐도 부성애랑 자기가 아끼는 물건에 대한 애정을 구분을 못 하는 놈임. 소울 스톤 얻는 과정도 그 수준을 못 벗어났음.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.23 11:35
BEST
po감마wer

가모라"이런건 사랑이 아니야"

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 11:37
po감마wer

진짜 우주 싸패....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.23 11:38
BEST
po감마wer

문제는 타노스한텐 그게 진심이라서 소울스톤이 인정해버렸다는 거 ㅋㅋㅋㅋ 가모라도 타노스가 자기 사랑하지 않는다고 생각해서 '아 ㅋㅋ 이쉨 계획이 이렇게 좌절되죠 ㅎㅎ' 하다가 자기가 당한 일들이 타노스가 진짜로 자기 아껴서 저지른 일이라는 거 알고 기겁하자너

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 11:43

인격 간의 사랑이라는 감정을 가진적이 없어서 사물에 대한 애정이 자기가 갖고 있는 최고의 애정이라서 조건이 성립한게 아닌가 싶음.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.23 12:05

그래서 if 버전에선 되게 예뻐해준게 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.23 11:35
파로스텔라

트찰라 때랑 토르때ㅋㅋㅋ

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:38
파로스텔라

그러게 완전 누나 날 가져요 엉엉 수준으로 예쁘더라

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 11:44
파로스텔라

거기선 미치긴 했어도 착하긴 착한놈이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.09.23 11:54

얘는 딸이 아니고 딸한테 사준 바비인형이었자너

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 11:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191975 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST