본문

[유머] 고릴라도 싫어하는것

일시 추천 조회 40447 댓글수 38

BEST
마지막 무슨 근엄한 보스처럼 묵직하게 다가가다가 마지막에 비 맞는거 싫은지 쭈구리는거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.23 15:54
BEST

이게 아니었네
간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 15:56
BEST
아 실버백도 비 맞는 건 싫다고ㅋㅋ
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 15:45
BEST

쿠오오
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.23 15:59
BEST
마지막이 젤 웃김 ㅋㅋㅋ 짜식들 호들갑은... 하는듯이 갔다가 어 시발 왜 비옴?? 하면서 호다닥 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
러드킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 15:54
BEST
고릴라 중에서 수화로 인간들은 환경 파괴 심하다고 얘기하는 고릴라도 있으니 뭐;;
あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.09.23 15:55
BEST

아 젖는거 눅눅해서 싫다고
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.23 16:08
BEST
딱 비맞고 지나갈 때 입모양 아무리 봐도 "에이잉" 하고 짜증내는 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.23 15:56
BEST
인간이야 이제는 별 상관없이 말리면 그만이지만 생존과 직결된 문제니까
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 15:57
BEST
퍽↗️유↘️
망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.23 16:05
BEST

아 실버백도 비 맞는 건 싫다고ㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 15:45
흐리흐리다

털이 젖고 그래서 더 그럴 듯

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.23 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 21.09.23 15:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9663669001

ㄹㅇㅋㅋ 우리는 털 있어봤자 머리뿐인데 ㅋㅋ 옷은 집가서 빨면되고. 머리에도 털 없으면 괜찮겠지만

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 15:55

놀러갓는데 단벌로 갔다가 비쫄딱 맞게되면 ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.23 15:52

지능도높고 인간과 구조도 비슷해서 코로나 걸려 많이죽엇ㄱㅜ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.09.23 15:53
하시다 스즈

마니 죽엇다고?ㅠ

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.23 17:09

산성비 털 빠질까봐

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.23 15:53

으 씨 비맞는다

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 15:53

카리스마있던 수컷녀석마저 ㅋㅋㅋㅋ

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.23 15:54

히익

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.23 15:54
BEST

마지막이 젤 웃김 ㅋㅋㅋ 짜식들 호들갑은... 하는듯이 갔다가 어 시발 왜 비옴?? 하면서 호다닥 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

러드킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 15:54
BEST

마지막 무슨 근엄한 보스처럼 묵직하게 다가가다가 마지막에 비 맞는거 싫은지 쭈구리는거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.23 15:54
BEST
파늑

딱 비맞고 지나갈 때 입모양 아무리 봐도 "에이잉" 하고 짜증내는 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.23 15:56

실버백 조차 울상짓게 만드는것

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 15:55
BEST

고릴라 중에서 수화로 인간들은 환경 파괴 심하다고 얘기하는 고릴라도 있으니 뭐;;

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.09.23 15:55
BEST

이게 아니었네

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 15:56
BEST
간나새기

퍽↗️유↘️

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.23 16:05
간나새기

빠큐

나쁜 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 16:07
간나새기

똥투척!

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.23 16:10
간나새기

법규 ㅋㅋㅋㅋ

엘그리고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.23 16:21
BEST

인간이야 이제는 별 상관없이 말리면 그만이지만 생존과 직결된 문제니까

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 15:57

나 얘네들 무서워.... 넘나 사람 같아....

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.23 15:58
마스크를착용해주세요

어? 몰랏어? 쟤들 동물원 직원들이 털옷입고 연기하는거잖아

라떼마리야 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.09.23 16:01

표정에서 드러나는 싫음

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 15:58
BEST

쿠오오

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.23 15:59
엘스웨어카짓

자 불러볼까요?

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.23 16:09
엘스웨어카짓

고릴스터 m

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.09.23 16:11
엘스웨어카짓

화가납니다!

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.09.23 16:21

셋 다 표정변화가 다 다르다 ㅋㅋㅋ 엄청 웃기네

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.23 16:01

보통 털있는 얘들이 더 싫어하지 예외는 기름같은게 코팅되서 안쪽까지 안젖는애들

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 16:06
루리웹-1292511977

참 호랭이들은 쒼기해 ㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 18:58
BEST

아 젖는거 눅눅해서 싫다고

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.23 16:08
연금술사알케

이짤은 아무리 봐도 고질라가 악수하려고 손 내미는데 아구창 갈기는거 같음 ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.23 16:31

온몸이 털인데 더 싫겠지

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.23 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고래상어등 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.23 16:13

에잉 남중에선 다~ 비맞고 다녔다! 애들이 고등학교 ㅇ ㅗ면서 약해졌어

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.23 16:25

개도 싫어함. 졸라 짓던 개도 비만 오면 안 짓고 나오지도 않음. 근데 나와서 짓는다? 그 개는 미친개니 일단 피하라.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.23 17:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263718 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415286 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181092 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59123 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63587 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17753 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST