본문

[유머] 전 여친(결혼함)이 연락왔다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 42848 댓글수 36

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.23 20:24
BEST
원상복구얘기 보니까 코인이나 주식아닐까
루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 20:32
BEST
위로는 해줄수 있지만 돈은 못빌려줌 ㅋㅋ
루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 20:31
BEST
ㅊㅊ
푸루와 배코 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.23 20:23
BEST
남편몰래투자했다 폭락했다는 스토리인것같은데 그냥 주작인듯
검도왕김권총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 20:32
BEST
주작인듯. 보통 저렇게 철면피인 경우에는 끝에 아 ㅠㅠ 그래가 아니라 왜 욕을 하고 그래? 로 끝나야함
인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.23 20:34
BEST

부모님까지 손절했음ㅋㅋㅋ
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.23 20:33
BEST
다 큰 성인이면 돈은 은행에서 빌리십셔
루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 20:33
BEST
전여친×결혼함×돈빌려줘 완벽한 삼박자를 고루가졌네
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.23 20:41
BEST
저 짧은 카톡짤만 보고 상황 다 유추됨 + 사이다 결말 조합이면 걍 주작 유모아짤이라고 봐야지
centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.23 20:59
BEST

ㅊㅊ

푸루와 배코 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.23 20:23
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.23 20:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

원상복구얘기 보니까 코인이나 주식아닐까

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 20:32

코인? 주식? 뭐때문임?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.23 20:31
Redmario

둘 다 일수도...

ST_Ananke | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.23 20:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

호구쉑

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 20:43

코인같기도한데

용선생 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.23 20:31
BEST

위로는 해줄수 있지만 돈은 못빌려줌 ㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 20:31

걍 피싱아니냐

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 20:31
BEST

남편몰래투자했다 폭락했다는 스토리인것같은데 그냥 주작인듯

검도왕김권총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 20:32
BEST
검도왕김권총

저 짧은 카톡짤만 보고 상황 다 유추됨 + 사이다 결말 조합이면 걍 주작 유모아짤이라고 봐야지

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.23 20:59

태세전환 ㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.23 20:32

내가 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.23 20:32

??? : 여혐 주작 게시물이다. 불편하니 글을 내려달라

루리웹-8573051934 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.23 20:32
BEST

부모님까지 손절했음ㅋㅋㅋ

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.23 20:33
BEST

다 큰 성인이면 돈은 은행에서 빌리십셔

루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 20:33

정상

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 20:33
BEST

주작인듯. 보통 저렇게 철면피인 경우에는 끝에 아 ㅠㅠ 그래가 아니라 왜 욕을 하고 그래? 로 끝나야함

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.23 20:34

빚내서 주식 코인하다 집안 박살난거는 흔한 일이라 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.09.23 20:34

잘해결해ㅜ 약올리듯이 멕이는것까지 완벽하다 ㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.23 20:34
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.23 20:34

부모까지 손절했으면 알만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.23 20:36

ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.23 20:37

잘해결해ㅠ 에서 이미 마음은 없는거 티난다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.23 20:38

그냥 댓글달지 말고 차단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3873355708 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.09.23 20:40
루리웹-3873355708

개꿀잼 쑈를 애드블록한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 놓칠수없지

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.09.23 20:57
BEST

전여친×결혼함×돈빌려줘 완벽한 삼박자를 고루가졌네

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.23 20:41
호노베리

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 20:49

꺼저 굳ㅋㅋ 바로이거지 ㅅㅅ

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 20:49

주작 아니면 여기저기 주변에서 코인이랑 주식하고 누구는 코인(주식)해서 얼마 벌었더라 이런 얘기 듣고 혹해서 넣었다가 그대로 나락간 멍청이 일듯

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.23 20:50

시발련이 도랐낰ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.23 20:52

코인했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 20:53

인생의 밑바닥을 보고 있나 보구만 ㅋㅋㅋㅋ 전남친한테까지 연락하는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 20:56

미즈사랑에다 연락하지 왜 전남친한테 연락했냐

어머니 루리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.23 21:02
어머니 루리

함 대주고 돈 받으려고?

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 21:06

인생에서 만나는 사람 중에 제일 이해 안되는 부류....

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.09.23 21:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37752 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST