본문

[유머] 노스포) 오징어게임 진짜 승자.jpg

일시 추천 조회 30967 댓글수 29

BEST
VIP? 아아... 그놈들도 한낱 우리들의 '구경거리' 였지
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST
ㅋㅋㅋ난 친구들이랑 나눠봐서 더 싸게봄ㅋㅋㄹㅃㅃ
채널 카프리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST
심지어 나는 돈 몇천원 냈는데도 안 봤음. 엄청난 사치
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST
친구가.... 있어...?
SpaceDog98 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.23 21:39
BEST
천재냐 너!
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.23 21:40
BEST
존나 명쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.23 21:47
BEST
VIP 사실 일당받고 VIP인척 하는 애들임
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.23 21:49
BEST
당근마켓에서 친구도 팔어?
낭심고양이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.23 22:05
BEST
4명이서 같이 보면 됌
.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.23 21:54
BEST
오이오이 천재냐구 ㅋㅋㅋㅋ
조커F | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.23 21:45
BEST

ㅋㅋㅋ난 친구들이랑 나눠봐서 더 싸게봄ㅋㅋㄹㅃㅃ

채널 카프리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST
채널 카프리

친구가.... 있어...?

SpaceDog98 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.23 21:39
SpaceDog98

당근마켓 해라..

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.23 21:48
채널 카프리

친구..? 내가 졌어

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.23 22:00
BEST
아구니몰

당근마켓에서 친구도 팔어?

낭심고양이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.23 22:05
낭심고양이

싸게 팔아

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.23 22:06
아구니몰

낭심고양이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.23 22:08
BEST

VIP? 아아... 그놈들도 한낱 우리들의 '구경거리' 였지

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST

심지어 나는 돈 몇천원 냈는데도 안 봤음. 엄청난 사치

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.23 21:38
BEST

천재냐 너!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.23 21:40
BEST

오이오이 천재냐구 ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.23 21:45
BEST

존나 명쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.23 21:47

보지도 않았는데 스포 다 당한 사람은?

프리프래랭 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.23 21:47
프리프래랭

저건 누가살아남았는지보다 처절한 과정을 보는 재미라

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 22:02

넷플릭스 몇천원 밖에 안 낼 수도 있어??

대팬 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.09.23 21:48
BEST
대팬

4명이서 같이 보면 됌

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.23 21:54
BEST

VIP 사실 일당받고 VIP인척 하는 애들임

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.23 21:49

지인한태 무료로 쉐어받는중

용사니케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 21:49

스포 다 당하고 봤는데 재밌었음. 다만 핵심 감동요소가 날아간건 아쉽더라.

야한언니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.09.23 21:50

심지어 비하인드까지 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.09.23 21:50

우리집은 형이 내서 공짜로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란한닉네임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.23 21:51

오 이런 발상의 전환 매우 좋아.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 21:55

빨간옷 입은애들은 돈받으면서 보던데

igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.23 21:55

불법으로 다운받아보는 중국애들이 진정한 승자겠네

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.23 21:58

스포당했는데 아 대체 언제 나오는거야 하면서 존나 흥미진진하게 봄

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.23 21:58

생사여탈권을 가진 그 잘난 VIP도 결국 우리의 구경거리에 불과하다!!

땡깡클레 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.09.23 21:59

유게를 하다보면 보지 않아도 대충은 알 수 있다구!

해바라기샌드위치 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.23 22:05

나도 오징어 게임 보다가 저놈들 직관 꿀잼ㅋ 하는 마음 알것 같다 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 22:05

이케아에서 팔던데

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.23 22:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263830 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181224 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61738 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST