본문

[유머] 동생이 정색하는 이유를 모르는 일본 친누나 . JPG

일시 추천 조회 35711 댓글수 30

0 분리수거

BEST
터벅누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.25 18:25
BEST
반대였으면 소속사 대표 나와서 대국민사과했음
바람과 별무리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.25 18:34
BEST

저기 죄송한데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 18:25
BEST
본인만 모르는 상황...
부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.25 18:25
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.25 18:32
BEST
동생이 저누나한테 똑같이 팬티 내려줬을때 화낼지 안낼지 궁금하다 의외로 자긴 괜찮으면서 남이 그러는거엔 정색하는 사람들이 있더라고
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.25 18:36
BEST
일본이라 괜찮지 않았을까
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 18:35
BEST

터벅누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.25 18:25
BEST

본인만 모르는 상황...

부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.25 18:25
BEST

저기 죄송한데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 18:25
메에에여고생쟝下

31383295088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.25 18:32

코 쓰읍 ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)101.102.***.*** | 21.09.25 19:01

숨기지도않음 짤 않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.25 18:26

컨셉이겠지?

네코카오스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.25 18:31

왜 동생 빤스를 벗기고 그래 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.25 18:31
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.25 18:32
루리웹-8717206684

곧 전쟁나겠네ㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.09.25 18:51
BEST

반대였으면 소속사 대표 나와서 대국민사과했음

바람과 별무리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.25 18:34
BEST
바람과 별무리

일본이라 괜찮지 않았을까

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 18:35
바람과 별무리

일본은 그냥 인권이없어서 별 상관안할꺼같은데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.25 18:53

시로이 미루임?

Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 18:36
Pochinki

시로마 미루

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.09.25 18:55
BEST

동생이 저누나한테 똑같이 팬티 내려줬을때 화낼지 안낼지 궁금하다 의외로 자긴 괜찮으면서 남이 그러는거엔 정색하는 사람들이 있더라고

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.25 18:36
루리웹-7816833095

자기만 할수있는 일방적인 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조나 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.25 18:53

방송에서 저걸 말하는 건 패기인가 무자각인가...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.09.25 18:38
루리웹-6885585758

컨셉이지

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.25 18:39
루리웹-6885585758

케릭터 만들기 라는 용어가 있음 별 볼일 없는 아이돌이나 예능인이 이상한 썰 풀어서 자기 각인 시키려는 행동

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.25 18:46
연금술사알케

예전에 아르바이트하러 모 아이돌 사무실 갔었는데 화이트보드에 캐릭터 정리해둔거 써있고 주요 인터뷰에서 했던 멘트같은거 써있더라

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.09.25 18:57

오빠가 여동생 빤쓰 내렸어봐

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.25 18:40

모닝발기상태일텐데 벗겨봐 좋아하나 ㅋㅋ 지가 책임지고 한발빼주던가

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.09.25 18:46
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.09.25 18:48
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.25 18:52

성별 반전:어익후 우리 여동생 생리중이구나

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.25 18:54

tag: incest male: shota

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.25 18:55

팬티는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점보와퍼 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.09.25 19:02

ㅗㅜㅑ 솔직히 꼴려

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.25 19:10

마지막에 저 영문을 모르는듯한 입술 뾰로퉁한게 너무 웃김 ㅋㅋ

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.25 19:55
위로가기
Aika! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
메시아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:02
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:02
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:02
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:02
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:02
란설하 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:01
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:01
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:01
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 00:01
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:01
adoru0083 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:01
M9A2 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:01
Fuvefol | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:01
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:01
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:01
탱바 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:01
책중독자改 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:01
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:01
불켬 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 00:01
2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:01
chi프틴 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:01
초전도국밥 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 00:01
루리웹-3759135 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:01
학생회장 한나 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 00:01
291838 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:01
케젠 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:00
비틱슬레이어=상 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST