본문

[유머] 와 이번에 나온 신작애니인데 일본애니도 이젠 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

이런 퀼리티로도 정식방영이라니 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 비우주세기 건담 기대작이랑 너무 비교되는데;;;

BEST
ㅋㅋㅋ 등장인물 대사가 슥고이! 래 ㅋㅋㅋㅋ 어휘력 실화냐? 흐윽! 흑흑....
장자기쟝쟝 | 39.7.***.*** | 21.09.26 00:36
BEST
아 이런게 2기나 나오갰냐 ㅋㅋ 1기면 족하다고 ㅋㅋ .. ㅋㅋ... 제발..
ETS토익 | 115.140.***.*** | 21.09.26 00:42
BEST
비트코인 사라
Hybrid Theory | 211.204.***.*** | 21.09.26 00:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘하는게없는남자 | 221.154.***.*** | 21.09.26 00:42
BEST
저 가방쓴 여자애를 구하려고 죠죠, 건담, 토브라, 토리코, 유희왕등 별의별 2차창작짤이 나돌거라고 미래에서 온 시간여행자가 그러대? 아니 무슨 저런 듣보여캐하나 구하겠다고 그런 짤들이 쏟아져? 지들 작품에 집중할 시간도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 21.09.26 00:42
BEST

비트코인 사라

Hybrid Theory | 211.204.***.*** | 21.09.26 00:34
Hybrid Theory

게임스탑 주식이나 사시오

소 나 | 222.117.***.*** | 21.09.26 00:54

그래픽카드 사놔라

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 21.09.26 00:35
BEST

ㅋㅋㅋ 등장인물 대사가 슥고이! 래 ㅋㅋㅋㅋ 어휘력 실화냐? 흐윽! 흑흑....

장자기쟝쟝 | 39.7.***.*** | 21.09.26 00:36
장자기쟝쟝
댓글 이미지 입니다.

모우모우 | 183.96.***.*** | 21.09.26 00:43
장자기쟝쟝
댓글 이미지 입니다.

사완 | 182.225.***.*** | 21.09.26 00:44
장자기쟝쟝

너는 감수성이 풍부한 프렌즈구나!

닝겐P플 | 222.101.***.*** | 21.09.26 00:45
장자기쟝쟝
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.09.26 00:48

이 IP가 끝장난건 맞지...

루리웹-0890957404 | 121.152.***.*** | 21.09.26 00:41

이거 2기도 나온다던데?

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 21.09.26 00:41
BEST
기숙사안지박령

아 이런게 2기나 나오갰냐 ㅋㅋ 1기면 족하다고 ㅋㅋ .. ㅋㅋ... 제발..

ETS토익 | 115.140.***.*** | 21.09.26 00:42
ETS토익
댓글 이미지 입니다.

겨울엔감귤이지 | 118.235.***.*** | 21.09.26 00:44
겨울엔감귤이지

눈치챙겨ㅡㅡ

데드풀! | 1.224.***.*** | 21.09.26 01:04

어째서 눈물이?

루리웹이중첩자 | 211.36.***.*** | 21.09.26 00:41

2기까지 있다는 말이 있는데. 그건 루머니까 무시해

Kaether | 59.22.***.*** | 21.09.26 00:42
BEST

저 가방쓴 여자애를 구하려고 죠죠, 건담, 토브라, 토리코, 유희왕등 별의별 2차창작짤이 나돌거라고 미래에서 온 시간여행자가 그러대? 아니 무슨 저런 듣보여캐하나 구하겠다고 그런 짤들이 쏟아져? 지들 작품에 집중할 시간도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 21.09.26 00:42

이거 2기 나왔다더라

Mimicat | 49.142.***.*** | 21.09.26 00:42
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 21.09.26 00:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

잘하는게없는남자 | 221.154.***.*** | 21.09.26 00:42

오프닝도 무슨 웰컴 투 요코소 쟈파리 파크ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 놀이공원 노래도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | 222.101.***.*** | 21.09.26 00:43

너희들... 당장 뇌를표백하는게좋아 그 뒤를 본다면....

키라☆요시카게 | 223.39.***.*** | 21.09.26 00:43

후.....앉아봐라 애송이...이게 사족보행 고철덩이와는 다른 진짜란 것이다

Tanoshi | 116.121.***.*** | 21.09.26 00:43
댓글 이미지 입니다.

진석이 | 223.39.***.*** | 21.09.26 00:43

으흑흑흑

유이P | 175.116.***.*** | 21.09.26 00:44
댓글 이미지 입니다.

LeeMata | 210.121.***.*** | 21.09.26 00:44

후... 재미있었어 정말로...

현의음악 | 110.11.***.*** | 21.09.26 00:46

재밌겠네 게임이지? 이게 그 라이온킹인가 그거지?

통찰력 | 172.225.***.*** | 21.09.26 00:50
댓글 이미지 입니다.

기륜 | 61.73.***.*** | 21.09.26 00:51

(사실 결과론적으로 끝장난거 맞았다)

】몽쉘【 | 112.109.***.*** | 21.09.26 00:52

아예 보지말거나 카도카와를 폭파시켜라

ckdrlehtk 123 | 122.46.***.*** | 21.09.26 00:53
댓글 이미지 입니다.

Remeber, No Tanoshii!

nana111 | 125.184.***.*** | 21.09.26 00:55

좋은 추억이지.. 추억으로 끝낼 작품은 아니었는데

Nakagawa Kanon | 49.165.***.*** | 21.09.26 00:59

이거 정말 재밌는거야?

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.09.26 01:02
댓글 이미지 입니다.

지나가던사람 | 211.229.***.*** | 21.09.26 01:04

야 딱봐도 유치원생들 보라고 만든 만화구만 뭘 그런걸 들고와 건담이나 올려봐

주말의명화 | 121.149.***.*** | 21.09.26 01:06
댓글 이미지 입니다.

우리 모두 케모노 1기 VR 세상으로 떠나서 타노시이 하게 살자

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.09.26 01:06
댓글 이미지 입니다.

어우 11화 까지 방영되었는데 퀄리티가 이러니 애들 욕하는거 봐봐

metierr | 218.236.***.*** | 21.09.26 09:32

대학생 과제 수준 애니네 망할듯

R도로시웨인라이트 | 223.39.***.*** | 21.09.26 10:21

타노시이...

피카츄마린 | 218.239.***.*** | 21.09.26 11:40
목록보기
위로가기
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:42
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:41
    | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:40
다림 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:40
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:40
그림자의달 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 05:39
Grace Shin | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 05:38
[유르] | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 05:38
신차원벨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:37
달요일 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:37
크레이지 티렉스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:36
Dr.Ts | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:35
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:35
차돌박이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:35
Haepou | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:35
왜 안되지? | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:35
전설의양조사 첸 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 05:35
1q1q6q | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:35
루리웹-6492200321 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 05:33
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:33
[유르] | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:32
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:32
지구별외계인 | 추천 9 | 조회 198 | 날짜 05:32
凸(◯ω◯)凸 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:31
루리웹-6057904271 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:31
뉴데브 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:31
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:31
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST