본문

[유머] 청소중에 빗자루를 잃어버림

일시 추천 조회 21997 댓글수 36

0 분리수거

BEST
기억 되감기 하는거보니 연출은 아니네 ㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.26 00:41
BEST
잡생각을 깊게 했다 + 팔에 끼는 게 습관이다 = 가능
진:전설의학대파 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.26 00:43
BEST
+ 통화 중 폰찾기
시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.26 00:41
BEST
흔들리지 않는 편안함
매미추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.26 00:46
BEST
나 어렸을 때 안경 쓴 채로 안경 없어졌다고 안경 못 봤냐고 그러는데 나를 바라보는 아버지하고 형 얼굴이 잊혀지질 않는다;;;
타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.26 00:49
BEST
초딩때 비슷한 경험 한 적 있지 한손에 신발주머니 든 채로 신발주머니 어디 뒀는지 못 찾아서 학교로 다시 간 적 있음 ㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.26 00:48
BEST
어 여보세요 미안한데 나 지금 핸드폰 잃어버려서 찾으면 다시 전화할게
네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 00:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimicat

나 어렸을 때 안경 쓴 채로 안경 없어졌다고 안경 못 봤냐고 그러는데 나를 바라보는 아버지하고 형 얼굴이 잊혀지질 않는다;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.26 00:49
Mimicat

안경쓰고 깜박하고 세수함 젠장

타비츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.09.26 00:55
Mimicat

옛날 드라마 '프로포즈'에서 김희선 류시원이 안경 뒤로 거는거 흉내내다가 잊어버리고 뒤로 확 누워버림

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.09.26 01:04
BEST

+ 통화 중 폰찾기

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.26 00:41
BEST

기억 되감기 하는거보니 연출은 아니네 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.26 00:41
nana111

범인(그림자) | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.26 00:49
범인(그림자)

어? 무한도전짤 올렸는데 왜 저게...

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.26 00:50
nana111

뭐야 뭐엿는데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 01:01

마술인가...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.09.26 00:41
BEST

잡생각을 깊게 했다 + 팔에 끼는 게 습관이다 = 가능

진:전설의학대파 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.26 00:43
BEST

흔들리지 않는 편안함

매미추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.26 00:46

치매초기

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 00:46
BEST

어 여보세요 미안한데 나 지금 핸드폰 잃어버려서 찾으면 다시 전화할게

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 00:46

리모콘 들고 리모콘 찾기

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.09.26 00:47

진짜 무지성으로 행동하다보면 저럴 때 가끔있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147349354 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.26 00:47
BEST

초딩때 비슷한 경험 한 적 있지 한손에 신발주머니 든 채로 신발주머니 어디 뒀는지 못 찾아서 학교로 다시 간 적 있음 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.26 00:48
무컁

ㄹㅇ ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 01:02

빗자루 신기하게 생겻네

lIlIlIlIIlll | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.26 00:49

마트 직원이 저거랑 완전 똑같은 상황에서 똑같은 행동 하는 영상있는데 틱톡용 연출인가보네

KISSY | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.09.26 00:50
KISSY | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.26 01:04

안경쓰고 안경찾기

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.26 00:50

보자 그러니까....어...여기서 쓸고...어....음...

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.26 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 폰 들고 내 폰 어딨지 하는 경우 있긴 해 ㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.26 00:53

손에 핸드폰들고 시1발 내가 폰을 어따뒀지 하고 찾은적도 있어서 그럴싸해

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.26 00:55

ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.26 00:56

팔에 끼어 놓은 건 팔에 끼어 놓은 것으로만 생각하고 빗자루라는 걸 잊어서 저렇겠지

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.26 00:59

가끔 저럴때 내가 치메가 왔나 싶을때가 있음...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.26 01:00

겨드랑이에 감각이 없냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.26 01:00
시현류

나도 안경 끼고 안경찾는 경우가 많아서 피부로 느낀다고 뇌가 다 챙기는건 아닌가봄...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.26 01:01

ㅋㅋ시발 친구랑 전화하면서 폰 잃어버렸다고 호들갑 떨던거 생각나네 미.친놈인줄 알았다고....

-new world- | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.26 01:04

예전에 총메고 있으면서 내 총없어졌다고 찾아다닌 기억나네

칠당이 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.09.26 01:07

5분뒤...

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.26 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ물건 잃어먹으면 시뮬레이션 돌여보는간 다 똑같고만

Q⁶ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 01:17

나도 휴대폰 가방안에 집어넣고 한참을 호주머니 뒤지다가 아 가방하고 안도의한숨 내쉼

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.09.26 01:30

ㅋㅋㅋ 예전에 우리 큰어머니가 바지 입어놓고 바지 어디갔냐고 찾았다는 얘기를 해주시던데. 그거 생각나네

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.26 01:37

ㄹㅇㅋㅋㅋ 저럴때 있긴 해.... 정신없거나 피곤할때

욕함 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.26 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST