손질안되있고 따로 냉동도 아닌
걍..비닐봉다리에 넣어져서 얼림당한 생선인데
큰놈 작은놈... 어종도 잘 몰라
걍 조림으로 해먹을지 구워서 해먹을지 모르겠네
손질 고등어나 필렛으로 오는게 얼마나 좋은거였는지
새삼...ㅅ ㅠㅏ발...
손질안되있고 따로 냉동도 아닌
걍..비닐봉다리에 넣어져서 얼림당한 생선인데
큰놈 작은놈... 어종도 잘 몰라
걍 조림으로 해먹을지 구워서 해먹을지 모르겠네
손질 고등어나 필렛으로 오는게 얼마나 좋은거였는지
새삼...ㅅ ㅠㅏ발...
계속 얼려두고 소분시키지 말고 그냥냅둬 재냉동 시키면 퍼석해진다
녹기 전에 얼른 양손무기칸에 장비하고 휘둘러
어종도 모르면 나라면 걍 버릴듯
보호색이 살아지기전에 급냉시켰나봐
ㅇㅇ나라면 버림
냉동된건 걍 해동해서 굽는게 젤 맘편해
냉동고에 보관해놨다가 도둑이 들면 방어용으로 쓰셈
일단 먹을 수 있는 생선임?
손질도 안된 냉동생선은 진짜 써먹기 싫을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
폴암으로 쓰면 됨
계속 얼려두고 소분시키지 말고 그냥냅둬 재냉동 시키면 퍼석해진다
음 일단 내장제거 ㄱㄱ 그게1순위임 그후에 생각하셈
녹기 전에 얼른 양손무기칸에 장비하고 휘둘러
어종이 제일 중요한데...
그걸 어캐먹냐 녹이면 피비린내 오질듯
어종이 중요한데 허어
매운탕 해먹자
사진올려보면 각나올듯
그렇게 받는건 준 사람에겐 미안하지만 진짜 난감하겠다 난 생선 먹고 싶어도 손질 못해서 그냥 안 사는데
손질도 안하고 그냥 통째로 얼려서 준거면 선물이 아니라 엿을 준건데