본문

[애니/만화] 버튜버) 홀로라이브 성유물

일시 추천 조회 16974 댓글수 35

BEST
저거 하루종일 집에서 입고 있다가 저 상태로 장보러 간다는걸 코코가 극구 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴수_부붓코롯쓰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.26 23:13
BEST
그건 말려야지 ㅋㅋㅋ 아이템 가치를 떠나서 대놓고 안쪽 사람 광고하고 다닐 일 있나 ㅋㅋ
시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.26 23:23
BEST
호쇼마린
모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 23:10
BEST
씨1발 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.09.26 23:10
BEST
이거 제물로 바치면 코코회장 소환되서 소원들어주고 사라지는거지?
라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.09.26 23:10
BEST
더러워졌는데 빨면 지워진다고 빨지도 못하고 아주 드러워 죽겠다고 졸라 깠음 ㅋㅋㅋ
괴수_부붓코롯쓰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.26 23:33
BEST
부머가 대충 영미권 버전 틀1딱임 즉 호쇼 마린= 왠 틀1딱
노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.26 23:24

섬 부머는 뭐냐 야고임?

말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.09.26 23:10
BEST 말린마늘

호쇼마린

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 23:10
BEST
모모스즈 네네

씨1발 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
말린마늘

부머가 대충 영미권 버전 틀1딱임 즉 호쇼 마린= 왠 틀1딱

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.26 23:24
말린마늘

대충 2차대전 종전부터 1960년대 중반쯤 까지 태어난 세대를 미국에서 부머세대 라고 함(baby들이 boom! 하고 튀어나오던 시기) 여기서 착안해서 틀딱이나 꼰대 등의 의미를 갖게 됨

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.26 23:27
모모스즈 네네

개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 11:59
BEST

이거 제물로 바치면 코코회장 소환되서 소원들어주고 사라지는거지?

라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.09.26 23:10
라이시너스

회장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.09.28 00:52

이걸팔까싶기도하면서 지금 홀로라이브 싸인 카드들 가격들 생각해보면 미쳐날뛸듯

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.26 23:11
루리웹-1081788341

마린 카드가 65만원이니…

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 23:12
루리웹-1081788341

일반인도 아니고 카나타가 직접 받으러 다닌거라 가격은 ㄹㅇ 미칠텐데 저걸 팔 일이 자선 기부 소장품 경매 이런거 아니면 나올일 자체가 없지

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.26 23:12
BEST

저거 하루종일 집에서 입고 있다가 저 상태로 장보러 간다는걸 코코가 극구 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수_부붓코롯쓰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.26 23:13
BEST
괴수_부붓코롯쓰

그건 말려야지 ㅋㅋㅋ 아이템 가치를 떠나서 대놓고 안쪽 사람 광고하고 다닐 일 있나 ㅋㅋ

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.26 23:23
BEST
시로후지시로

더러워졌는데 빨면 지워진다고 빨지도 못하고 아주 드러워 죽겠다고 졸라 깠음 ㅋㅋㅋ

괴수_부붓코롯쓰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.26 23:33
괴수_부붓코롯쓰

아씨 키리누키없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.26 23:41

아 또 울거같아...

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.09.26 23:23

스이스이는 여기가 평평해서 사인하기 좋네 하면서 저기다 했다카더라

hoshiYomi | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.26 23:23

저거 빨래는 어케하냐 ㅅㅂ;

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.26 23:24
시키냥P

큰일날 소리!!!!!! 갈!!!!!!!

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 23:24
시키냥P

와인처럼 숙성되는거야

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 23:24
모모스즈 네네

썩은 땀내가 나기시작하는데요?

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.26 23:25
시키냥P

카나땅의 그윽한 풍미야!!!!!!

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 23:25
시키냥P

꾸짖을 갈!

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.26 23:26
시키냥P

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 23:26
모모스즈 네네

고릴라 냄새라구요?

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 03:15
세린홀릭

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.27 03:16

몬소리야 오따꾸들아...

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.26 23:28
AVP2

대충 버튜버 멤버가 다른 멤버들 싸인 직접 받아 만든 티셔츠라는 말

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.26 23:32
AVP2

버튜버라 우리는 현실에서 만나서받을수가 없는데 모여있는 사인들

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.09.26 23:47

3기생 다 있는데 페코라만 없는거 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나시아스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.26 23:31
루나시아스

페코라는 사인해달라고 하면 도망갈 성격...은 아쿠아는 해줬네

Winterwind | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.26 23:32
Winterwind

아쿠아보다 더 한 방구석여포가 페코라니...

루나시아스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.26 23:33

코코는 싸인 뭐임?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.26 23:40
-ZON-

pp텐시 마크 바로 위에 Coco Kaichou

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 23:43
모모스즈 네네

아 Kiryu다

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 23:43
위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:25
보로버라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:25
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:25
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:25
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:25
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:24
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:24
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:24
GrayN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:24
데어라이트 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:24
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:24
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 09:24
철인87호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:24
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:24
4번째계정 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:23
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 09:23
Demon Blade | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:23
transcis | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:23
🐣RED O | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:23
친친과망고 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:23
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:23
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:23
5324 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 09:22
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:22
코로로코 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:22
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:22
뷰류류륩 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST