본문

[유머] ???:아까 베글 북으로 가야되는거 아님?

일시 추천 조회 6644 댓글수 12

0 분리수거

BEST
동서드립 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 23:52
BEST
진짜 합성임?? ㅋㅋㅋㅋ 부기영화는 저런 대사가 나와도 이상할게 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.27 00:10
BEST
북유게 서ㅇ유게 동유게 남유게 동유게는 어딨냐
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 23:53
BEST
...??? 와씨 당연히 동서불륜이 합성일거라거 생각했는데 그쪽이였다고?
아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.27 00:13
BEST
합성 누가 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.26 23:54
BEST
로봇이 얘기하는 첫줄만 합성임 원문은 남극곰이 아니라 북극곰 아냐? 그런 얘기였음
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 00:12
BEST
初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.26 23:51
BEST

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.26 23:51
BEST

동서드립 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 23:52
BEST

북유게 서ㅇ유게 동유게 남유게 동유게는 어딨냐

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 23:53
위:

지구는 둥그니까 서쪽으로 계속가면 동쪽으로 돌아옴 그러므로 서ㅇ유게가 동유게임

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 00:08
위:

대충 베타유게로 합의보자

CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.27 00:09
위:

유게가 오른쪽가는 그날 그 글을 동유게라 부르자

라면팅팅 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.27 00:13
BEST

합성 누가 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.26 23:54

동서백합 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.27 00:10
BEST

진짜 합성임?? ㅋㅋㅋㅋ 부기영화는 저런 대사가 나와도 이상할게 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.27 00:10
BEST
아쿠시즈교단

로봇이 얘기하는 첫줄만 합성임 원문은 남극곰이 아니라 북극곰 아냐? 그런 얘기였음

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 00:12
BEST
뷁투더퓨챠

...??? 와씨 당연히 동서불륜이 합성일거라거 생각했는데 그쪽이였다고?

아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.27 00:13
아쿠시즈교단

저 고양이들이 개소리하는거 하루이틀도 아니고 뭘 그거갖고 놀래

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 00:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST