본문

[게임] 몬헌) 훈타의 일상

일시 추천 조회 13045 댓글수 15

BEST
빻빻이는여전히 공포스럽군!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.27 03:18
BEST
이건 이거대로 느낌 있네
mysticly | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.27 03:16
BEST
개웃기네 이펙트보소ㅋㅋ
지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 03:16
BEST
이거보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.27 06:57
BEST
2도 저렇게 그래픽이 조져지진 않았어요
안세리스 세이크리드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.09.27 08:46
BEST
저건 1 극초기보다 심함
안세리스 세이크리드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.09.27 08:46
BEST

이건 이거대로 느낌 있네

mysticly | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.27 03:16
BEST

개웃기네 이펙트보소ㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 03:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

이거보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.27 06:57
라스피엘♡

몬헌 월드서 옛 작품의 기운이!!

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.09.27 08:12
BEST
라스피엘♡

2도 저렇게 그래픽이 조져지진 않았어요

BEST
안세리스 세이크리드

저건 1 극초기보다 심함

BEST

빻빻이는여전히 공포스럽군!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.27 03:18

마크에서 엔더드래곤 잡는 모습이다

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 03:19

그래픽 뭐가 좀 무서운데 ㄷㄷ 이 정도면 차라리 해상도를 낮추는게 낫지 않나?

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.27 03:19

찰흙 몬헌 의외로 좋음 저사양 모드라서 진짜 괜찮음.. 그리고 회복커강 가능할때부터 많은걸 할수있게되니까 좀더 힘내

나래여우🦊 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.27 03:21

저지경이 되도 돌아가는게 호환성이 좋은건지 안좋은건지

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 05:48

이걸 보니까 PC판 게임은 진짜 컴퓨터 사양이 천차만별이니 만들때 최적화해주기도 콘솔이랑 비교하면 ㅈㄴ 힘들겠다...

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.27 05:58

아본 오래간만에 보니 감회가 새롭다 마지막까지 흑룡못잡아서 접었는데 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.27 06:31

히트박스가 저 사각형인가?

아마노 피카미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 08:21

알바트리온 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 08:23
위로가기
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:01
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:01
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:01
St-39 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:01
chi프틴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:01
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:01
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 10:00
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:00
스프로울 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:00
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 10:00
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:59
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:59
시엘라 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 09:59
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:59
오리착지 | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 09:58
6KG우유통 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 09:58
루리웹-5881978549 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:58
Prophe12t | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 09:58
토네르 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 09:58
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:58
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 09:58
로메오카이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:58
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:58
.9 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 09:58
근첩파딱 개죽이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:57
루리웹-5040278354 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 09:57
Nuka-World | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST